Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1202 из 1468 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 29360
  1. Вверх #24021
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да мы вообще-то ни к кому и не приходили, а здесь родились. И не только мы, а и наши прародители, которые свою кровь за эту землю проливали. А как любить язык нужно не объясните?
    Спробую пояснити. Розумна, освічена людина завжди прагне знань. Знання це сила і знання ще нікому не завадило. Буває що ми не використовуємо у реальному житті ввесь багаж своїх знань, буває, але це розширює наш кругозір. Не важливо де Ви народились, важливо ким Ви стали чи прагнете стати. Якби Ви народились у амазонській сельві, все життя прожили прикриваючись фіговим листком, тоді було б усе зрозуміло, так склались обставини що крім мови племені Ви не змогли іще чогось навчитись, але ж Ви претендуєте на звання європейця, на вершину еволюційної драбини... а насправді? Просто сором...

2. Вверх #24022
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Зачем? Я не тянусь за длинным рублем. Я у себя дома, а дома, как говорят, и стены помогают.
    Ви не знайомі з новітньою історією? Як прикро... якщо Ви вдома то поводьтесь, як гарний господар у якого і діти причепурені, і скотина доглянута, і поля засіяні, і з сусідами повний лад... інакше багато хто своїм домом вважав і прибалтику, і середню азію, а довелось, через свою ж впертість та дурість, стати кочівником.

3. Вверх #24023
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Мова - это, если угодно, индикатив. Когда человек начинает вещать речевками националистов, у которых вопрос мовы почему-то торчит первым, вполне закономерно ждать от него владения предметом обожания - а то любит сия братия вопить про тех, кто якобы не может выучить мову.
    Індикатив чого?

Кто писал про "всупереч"?
    Всупереч навколишньому середовищу, а не всупереч власним переконанням.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #24024
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ви не знайомі з новітньою історією? Як прикро... якщо Ви вдома то поводьтесь, як гарний господар у якого і діти причепурені, і скотина доглянута, і поля засіяні, і з сусідами повний лад... інакше багато хто своїм домом вважав і прибалтику, і середню азію, а довелось, через свою ж впертість та дурість, стати кочівником.
    А ведь человек явно что то пытался сказать...

5. Вверх #24025
    User banned
    Если внимательно проникнуться логикой событий на Украине, то прежде всего возникает впечатление происходящей здесь противоестественности. Судите сами, за двадцать лет независимости государство утратило все свои позиции по всем показателям и процесс экономической, социальной, культурологической деградации с каждым годом все стремительней и неумолимей. И что интересно: поставив на карту свое будущее в угоду совершенно неадекватным и безумным национальным интересам — построить моноэтническое общество с титульно-правильной нацией, украинское общество добровольно и вполне сознательно загнало себя в глухой тупик, в ситуацию, мягко скажем, безвыходную, то есть утрачивается абсолютно все ради невероятно безумной цели, но и здесь не достигнуто никаких видимых успехов, потому что цель эта сама по себе невыполнима своей противоестественностью! Получается убийственная логика — разрушить добротный дворец государственности, чтобы перебраться в затхлую пещеру украинства и притом еще и удивляться тому, почему это народ так упрямо сопротивляется этому процессу? А ведь проблема эта объясняется очень лаконично — рукотворных этносов в природе не существует!
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/74489/
    Толково...

6. Вверх #24026
    Не покидает форум
    Если уж затронут вопрос языка, то незачем смешить людей и намекать что русские это тупые люди с низким уровнем интелекта и не способны к обучению или, как ромы, интеграции в общество. А именно это Вы в своем посте хотите сказать. Украинский язык ничуть не сложнее удмуртского или китайского, особенно для человека с славянскими корнями. И то что кто-то не знает украинского языка, будто-бы, это чистой воды блеф, это всего лишь Ваше пренебрежение к народу, барские замашки и ничего более, никакой политики
    Я тут правлю ошибки в постах местных нациков. Я знаю украинский как и русский, хоть русский мне родной. Приходили западенцы и их пришлось править. Но это не значит, что я не могу посмотреть на недолгую (немногим более 600 лет) историю Украины объективно, как вижу. А те мифы, которые впариваются через вранье в "учебниках", пусть авторы этих книжечек засунут туда, откуда уже не возвращаются. И выводы следующие. На территории Украины великие свершения совершались под руководством иных центров власти за территорией нынешней Украины. Самостоятельно Украина за всю свою историю ничего не произвела, вообще ничего. К сожалению, это так.

7. Вверх #24027
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    головне досягнуто, страх поселився в душах українофобів!! А вона прийде, бо вона в своїй рідній країні. Як Вам така перспектива??
    Да какой страх)))))))))
    Как только "свобода" придёт к власти и начнёт своё гавно с нацизмом - кирдык целостности Украины.
    На этом факторе свои "игры" сыграет и Россия, и Румыния, и Польша,и США и пр.
    Раздеребанят на сферы влияния - и пиши письма бандере)))))).
    Ты надеешься,что юго-восток пойдёт воевать за бандеровские ценности?
    Если свидомые до сих пор не поняли этого - то это проблемы их умственного развития)))))))))
    Пример Молдова- Приднестровье - тебя ничему не научил?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2012 в 17:52.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #24028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да какой страх)))))))))
    Как только "свобода" придёт к власти и начнёт своё гавно с нацизмом - кирдык целостности Украины.
    На этом факторе свои "игры" сыграет и Россия, и Румыния, и Польша,и США и пр.
    Раздеребанят на сферы влияния - и пиши письма бандере)))))).
    Если свидомые до сих пор не поняли этого - то это проблемы им умственного развития)))))))))
    Пример Молдова- Приднестровье - тебя ничему не научил?
    Если нацисты развяжут гражданскую войну, их на востоке уничтожат. И вообще, ЗУ надо выгнать из состава Украины а столицу перевести в Харьков. Пусть ЗУ будет самостоятельным государством, так лучше для всех.

9. Вверх #24029
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Если нацисты развяжут гражданскую войну, их на востоке уничтожат. И вообще, ЗУ надо выгнать из состава Украины а столицу перевести в Харьков. Пусть ЗУ будет самостоятельным государством, так лучше для всех.
    Да гражданской войны и не нужно.............
    Соседи сами подсуетятся, почувствовав момент))))))))))

10. Вверх #24030
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я тут правлю ошибки в постах местных нациков. Я знаю украинский как и русский, хоть русский мне родной. Приходили западенцы и их пришлось править. Но это не значит, что я не могу посмотреть на недолгую (немногим более 600 лет) историю Украины объективно, как вижу. А те мифы, которые впариваются через вранье в "учебниках", пусть авторы этих книжечек засунут туда, откуда уже не возвращаются. И выводы следующие. На территории Украины великие свершения совершались под руководством иных центров власти за территорией нынешней Украины. Самостоятельно Украина за всю свою историю ничего не произвела, вообще ничего. К сожалению, это так.
    Это к сожалению абсолютно верно. Оказалось что сама по себе Украина может только разрушать уже созданное.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #24031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да гражданской войны и не нужно.............
    Соседи сами подсуетятся, почувствовав момент))))))))))
    ЗУ не хочет выгонятся. Они считают, что Украина это их. И, к сожалению, кое-какие основания для этого у них есть. Почему государственным флагом Украины является флаг галицайских наймитов, которые служили Габсбургам? Почему не был взят флаг Хмельницкого, главы первой версии действительно укргосударства?

12. Вверх #24032
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Нет уж. Это неуважение к предкам, как минимум. ЗУ Сталин присоединил - значит так было надо. Не отдавать же ее обратно Польше.
    Об расчленение страны на еще более мелкие кусочки, чем это случилось в 1991 году нельзя вести даже разговоров.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #24033
    User banned
    Все, все в этой жизни когда-то бывает в первый раз... создадим

14. Вверх #24034
    User banned
    К счастью, даже в этой стране есть много адекватных людей с нормальным государственным мышлением и к счастью Вы к ним не относитесь. Не Вам вершить судьбу Украины...не Вам.

15. Вверх #24035
    ЗУ не хочет выгонятся. Они считают, что Украина это их. И, к сожалению, кое-какие основания для этого у них есть. Почему государственным флагом Украины является флаг галицайских наймитов, которые служили Габсбургам? Почему не был взят флаг Хмельницкого, главы первой версии действительно укргосударства?
    При сегодняшнем состоянии ВС Украины - Польшу и Румынию мнение ЗУ интересовать не будет.

16. Вверх #24036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нет уж. Это неуважение к предкам, как минимум. ЗУ Сталин присоединил - значит так было надо. Не отдавать же ее обратно Польше.
    Об расчленение страны на еще более мелкие кусочки, чем это случилось в 1991 году нельзя вести даже разговоров.
    Зачем Польше? Они сами могут жить самостоятельно. Столица Львов, президент, НАТО и прочее. Основная причина - сильные различия в менталитете. Так или иначе, подобная ситуация грозит гражданским противостоянием, что видно от выборов к выборам. Надеюсь, нацисты не доростут до развязывания гражданской войны.

17. Вверх #24037
    Не покидает форум
    К счастью, даже в этой стране есть много адекватных людей с нормальным государственным мышлением и к счастью Вы к ним не относитесь. Не Вам вершить судьбу Украины...не Вам.
    Нет тут людей с государственным мышлением. Наиболее подходящим кандидатом на роль такового - русский Азаров. Он рассуждает с государственных позиций. Глас вопиющего в пустыне.

18. Вверх #24038
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Зачем Польше? Они сами могут жить самостоятельно. Столица Львов, президент, НАТО и прочее. Основная причина - сильные различия в менталитете. Так или иначе, подобная ситуация грозит гражданским противостоянием, что видно от выборов к выборам. Надеюсь, нацисты не доростут до развязывания гражданской войны.
    Неее, они сами не отделятся никогда, а насильно выкидывать - это во-первых глупо, а во-вторых чревато последствиями вплоть до гражданского противостояния. Наиболее бескровный способ - это федерализация, но это немного другая тема.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #24039
    Адекватные люди, в отличии от нациков и прочей мрази - не делят страну по нацпризнаку и не проповедуют "чемодан-вокзал".

20. Вверх #24040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Неее, они сами не отделятся никогда, а насильно выкидывать - это во-первых глупо, а во-вторых чревато последствиями вплоть до гражданского противостояния. Наиболее бескровный способ - это федерализация, но это немного другая тема.
    Если нацисты развяжут гражданскую войну, придется выбросить. Надеюсь, до этого дело не дойдет. Более 20 лет тут был мир, худой, но мир и он гораздо лучше хорошей войны.

Закрытая тема
Страница 1202 из 1468 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права