Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Оно, спасибо!
сегодня видел одну целую страничку скрытого приказа(888 от 22.10.12)---лепота!номера были разные:13000,27000,61000,62000.
Народ нужна Ваша помощь!!! Нужен образец письма в ANC о статусе дела!!!!
Вроде тут http://passport-ro.blogspot.com/ есть.
Да, из-за этого у меня там возникли большие проблемы.Не хотели принимать в таком виде документы. Пришлось в Галаце искать переводчика и нотариуса, платить тройную цену за срочность. Но,если бы сразу всё делала у york22, не было бы этих проблем.Потому что этот товарищ как-то умудряется всё подшить,включая паспорта (у меня и загран не был подшит, а румыны подшили даже сканы всех страниц) .Так что лучше всё сразу делать правильно,чтоб не мучиться. У york22 весь пакет +подача в Галаце стоят 400 евро, проезд в Галац и обратно на его машине.Только визу себе сами делаете.
Значит ребятки был сегодня в Киеве...ситуация никакая...(это на вопрос какая там ситуация)!! рассказываю..меня даже не пригласили во внутрь,стоял у входа перед металодетектором...сначала вышла женщина,сразу вопрос,говорите по Румынски? говорю нет...ну и как обычно,нужно знать и поехало...я говорю что что мне нужно что бы вы мне узнали какая ситуация по мне,затем спрашивает,а по английски говорите,-да говорю,вышел ко мне мужчина такой круглолицый,а 2 месяца назад был молодой и высокий,вообщем дал свои данные,он ушёл,3 минуты вернулся,говорит нет ничего!! Ну и снова говорит что консул который будет принимать присягу поставит отказ за незнание языка...Потом я у него спрашиваю...могу узнать как Вас зовут..на что последовал ответ НЕТ..дальше мне перехотелос с ним общаться,ещё спросил сколько ждать,он сказал что от 1.5 и не больше 2 лет!!!
Радушный прием
А раньше как было,партизаны здавайтесь....вас ждет радушный прием,горячея еда,чистая сухая одежда.
Социальные закладки