Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 442 из 2906 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8821
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
    Ранее здесь выкладывали ссылку на сайт для изучения румынского языка он-лайн, поделитесь пожалуйста у кого есть, а то найти не могу.
    ну вот парочку

http://www.linguasnet.com/lessons/home_ro.html
    http://www.goethe-verlag.com/book2/RU/RURO/RURO002.HTM

3. Вверх #8822
    Новичок
    Оно, спасибо!

4. Вверх #8823
    Посетитель
    Они! Спасибо огромное !!
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение

5. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    сегодня видел одну целую страничку скрытого приказа(888 от 22.10.12)---лепота!номера были разные:13000,27000,61000,62000.

6. Вверх #8825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    сегодня видел одну целую страничку скрытого приказа(888 от 22.10.12)---лепота!номера были разные:13000,27000,61000,62000.
    А количество номеров в таких приказах такое же как и в тех что публикуют на сайте АНК?

7. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    А количество номеров в таких приказах такое же как и в тех что публикуют на сайте АНК?
    не знаю-я видет только одну страницу

8. Вверх #8827
    Новичок
    Народ нужна Ваша помощь!!! Нужен образец письма в ANC о статусе дела!!!!

9. Вверх #8828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DAVID267164 Посмотреть сообщение
    Народ нужна Ваша помощь!!! Нужен образец письма в ANC о статусе дела!!!!
    Вроде тут http://passport-ro.blogspot.com/ есть.

10. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Да, из-за этого у меня там возникли большие проблемы.Не хотели принимать в таком виде документы. Пришлось в Галаце искать переводчика и нотариуса, платить тройную цену за срочность. Но,если бы сразу всё делала у york22, не было бы этих проблем.Потому что этот товарищ как-то умудряется всё подшить,включая паспорта (у меня и загран не был подшит, а румыны подшили даже сканы всех страниц) .Так что лучше всё сразу делать правильно,чтоб не мучиться. У york22 весь пакет +подача в Галаце стоят 400 евро, проезд в Галац и обратно на его машине.Только визу себе сами делаете.
    Цитата Сообщение от popel Посмотреть сообщение
    Таки да. Стоит попробывать в Одессе, если не получится - сьездить с посредником в Галац(стоимость вопроса где-то 200-250 долл все включено), только там одна фишка В Украине ( по крайней мере в Одесской области перевод гражд паспорта нотариус не подшивает к копии, а в Галаце требуют, так что надо побеспокоится заранее.

11. Вверх #8830
    Посетитель
    А номера досаров все за 2011 год были?

12. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    А номера досаров все за 2011 год были?
    да

13. Вверх #8832
    Посетитель
    да
    Уважаемый serjmin,а что все номера были пятизначными? Меня,например,интересует номер 43** за 2011,что таких номеров вообще нет в приказах?

14. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от foxsik Посмотреть сообщение
    Уважаемый serjmin,а что все номера были пятизначными? Меня,например,интересует номер 43** за 2011,что таких номеров вообще нет в приказах?
    вы не поняли.я видел только одну страничку приказа.там было людей 12.все номера пятизначные.

15. Вверх #8834
    Посетитель
    вы не поняли.я видел только одну страничку приказа.там было людей 12.все номера пятизначные.
    Все понято.Спасибо вам большое за ответ!

16. Вверх #8835
    Новичок
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Вроде тут http://passport-ro.blogspot.com/ есть.
    Спасибо! Но немного НЕ ТО!!! Нужен образец письма, который можно отправить на электронную почту в ANC. Или отправлять КАК ЕСТЬ

17. Вверх #8836
    Irina80
    гость
    Цитата Сообщение от DAVID267164 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но немного НЕ ТО!!! Нужен образец письма, который можно отправить на электронную почту в ANC. Или отправлять КАК ЕСТЬ
    это как раз то что нужно , я посылала именно такие письма

18. Вверх #8837
    Новичок
    Значит ребятки был сегодня в Киеве...ситуация никакая...(это на вопрос какая там ситуация)!! рассказываю..меня даже не пригласили во внутрь,стоял у входа перед металодетектором...сначала вышла женщина,сразу вопрос,говорите по Румынски? говорю нет...ну и как обычно,нужно знать и поехало...я говорю что что мне нужно что бы вы мне узнали какая ситуация по мне,затем спрашивает,а по английски говорите,-да говорю,вышел ко мне мужчина такой круглолицый,а 2 месяца назад был молодой и высокий,вообщем дал свои данные,он ушёл,3 минуты вернулся,говорит нет ничего!! Ну и снова говорит что консул который будет принимать присягу поставит отказ за незнание языка...Потом я у него спрашиваю...могу узнать как Вас зовут..на что последовал ответ НЕТ..дальше мне перехотелос с ним общаться,ещё спросил сколько ждать,он сказал что от 1.5 и не больше 2 лет!!!

19. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для Tass11
    Радушный прием
    А раньше как было,партизаны здавайтесь....вас ждет радушный прием,горячея еда,чистая сухая одежда.

20. Вверх #8839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tamplier1 Посмотреть сообщение
    Значит ребятки был сегодня в Киеве...ситуация никакая...(это на вопрос какая там ситуация)!! рассказываю..меня даже не пригласили во внутрь,стоял у входа перед металодетектором...сначала вышла женщина,сразу вопрос,говорите по Румынски? говорю нет...ну и как обычно,нужно знать и поехало...я говорю что что мне нужно что бы вы мне узнали какая ситуация по мне,затем спрашивает,а по английски говорите,-да говорю,вышел ко мне мужчина такой круглолицый,а 2 месяца назад был молодой и высокий,вообщем дал свои данные,он ушёл,3 минуты вернулся,говорит нет ничего!! Ну и снова говорит что консул который будет принимать присягу поставит отказ за незнание языка...Потом я у него спрашиваю...могу узнать как Вас зовут..на что последовал ответ НЕТ..дальше мне перехотелос с ним общаться,ещё спросил сколько ждать,он сказал что от 1.5 и не больше 2 лет!!!
    Сколько еще вам ждать - от 1,5 до 2 лет??? Ну ничего себе "ускорили" сроки получения гражданства!!! А,простите за вопрос,сколько вы уже ждете?Когда сдавали доки?

21. Вверх #8840
    Новичок
    Инетересно, а если я подавал документы в Румынии, куда меня на присягу будут звать? Сам я из Киева...
    Цитата Сообщение от tamplier1 Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 442 из 2906 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права