Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 98 из 1306 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1941
    Цитата Сообщение от Stre-ko3a Посмотреть сообщение
    Шевченко С.С. выглядит очень неплохо, стройненькая, фигуристая, со стрижкой "каре", челка прикрывает один глаз, глаза обводит зеленым карндашем, но как человек - Г....НО. Имела опыт общения еще 9 лет назад, когда рожала первого и сейчас, когда лежала в патологии (она теперь заведующая патологией на 4 этаже), аж содрогнулась, когда увидела её в коридоре.
    В послеродовом лежала с женщиной в палате, которая была ею довольна как специалистом, так и человеком. Шевченко ей кесарево делала. Может кому как повезло и под настроение попали.

3. Вверх #1942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Он с 10 утра принимает, но лучше подойти минут на 10 раньше. Он спускается в приёмное и спрашивает, кто к Мазуру. Смотрите не проморгайте, т.к. он быстро разворачивается и уходит, если видит, что никто на него не реагирует
    Cпасибо большое

4. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Мазур - этот такой дядька с бородой седой?
    Да-да, он Ему уже 75 лет, писали здесьв теме на предыдущей страничке.

5. Вверх #1944
    Новичок
    Девочки, меня посылают на УЗИ с доплером на 4 этаж, подскажите - насколько там большая очередь?

6. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите к Мазуру договариваться нужно записываться по телефону заранее или просто на приём приходить?
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Он с 10 утра принимает, но лучше подойти минут на 10 раньше. Он спускается в приёмное и спрашивает, кто к Мазуру. Смотрите не проморгайте, т.к. он быстро разворачивается и уходит, если видит, что никто на него не реагирует
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Мазур - этот такой дядька с бородой седой?
    Сегодня как раз была в РД - познакомилась с ним, классный дядька, с чувством юмора Принимает понедельник-вторник с 10 утра, с 38 полных недель смотрит на кресле, иметь пеленку и перчатки.

7. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Stre-ko3a Посмотреть сообщение
    Шевченко С.С. выглядит очень неплохо, стройненькая, фигуристая, со стрижкой "каре", челка прикрывает один глаз, глаза обводит зеленым карндашем, но как человек - Г....НО. Имела опыт общения еще 9 лет назад, когда рожала первого и сейчас, когда лежала в патологии (она теперь заведующая патологией на 4 этаже), аж содрогнулась, когда увидела её в коридоре.
    Спасибо, значит это не та доктор, которая меня вела...

8. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для olunika
    Привет, девочки Родственницу срочно положили в патологию до родов, рожать будет на дежурке. Кому не трудно, напишите пожалуйста в личку, сколько примерно стоит узи, ктг, анализы, родпакет на ЕР и КС и на что после родов собирают деньги: детское отделение и тд., т.е. все расходы, кроме благодарностей врачам. Надо знать сколько ей завтра денег привести, чтобы до родов хватило. Темку прочитала, что-то нашла, что-то нет, хотелось бы свеженькую информацию. Заранее огромное спасибо.

9. Вверх #1948
    Постоялец форума
    а все эти добровольно-принудительные пожертвования и взносы обязательны? в смысле, они законны?

10. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня посылают на УЗИ с доплером на 4 этаж, подскажите - насколько там большая очередь?
    может быть очередь пару человек, но периодически без очереди приводят девченок со стационара.....т.е. подождать прийдется!!!!

11. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Татьяна100 Посмотреть сообщение
    Девочки,ответьте пожалуйста кто рожал у Шевченко Светланы Степановны?
    как всё было и сколько стоит?
    и по поводу к.с?
    За ранее спасибо)
    Рожала у нее дважды,всем довольна
    ,цены на КС не знаю(

12. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для olunika
    И скажите, постель надо свою или там дают?

13. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Постель свою надо брать.

14. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для Pink_
    у меня спросили надо ли, я взяла у них, за это попросили 10 грн

15. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    в приемном написано на дверях, что каждая поступающая роженица при себе должна иметь комплект постельного и паспорт....

16. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а все эти добровольно-принудительные пожертвования и взносы обязательны? в смысле, они законны?
    у нас в стране разве работают законы???!!!
    очень "улыбнул" вопрос
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #1956
    Частый гость
    Девочки, подскажите, а что показывает УЗИ с доплером, в смысле чем отличается от обычного? В каких случаях необходимо делать УЗИ с доплером?

18. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    малышей не купают уже на протяжение многих лет,..первородная смазка не смывается,а после родов слегко стирается.простынью что входит в комплект для родов,.затем каждое утро вы проводите туалет новорожденного(ваткой и кипяченной водой его вытираете)...что касается крови на голове то с ней вс е тоже самое,..только если у малыша вся голова не облеплена засохшей коркой(то тогда можно попросить и смыть)
    хотя купать малыша до того пока не отпадет пуповина нельзя
    Почему нельзя купать? Просто в кипяченной воде нужно. У меня у ребенка пуповина отпала в 3 недели, а купаться мы начали сразу по приходу домой - 1 неделя была( нас после КС выписали так)
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

19. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Областной роддом- кошмар просто.Никому не советую.16 октября родила,но вспоминаю с ужасом до сих пор.Во 2 роддоме от меня отказались из-за почек,пришлось лечь в Областной.Врач Мазур-выше всяких похвал,детский врач тоже,но а медсестры,акушерки- доилово еще то.Благотворительные взносы- абсолютно на все.В детское отделение сняли по 100 грн и с меня,и с мужа))).Мы потом в разговоре друг с другом узнали.Когда видела,что в палату кто-то заходит,сразу хотелось сказать-ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ.А при выписке так вообще поругалась с акушеркой из детского отделения( та хотела 200 грн за переодевание и вынос ребенка).Пришлось ее послать прямым текстом,сказав,что дочку ей не отдам и одену ее сама.Выйдя из роддома,осталась без денег совсем)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Областной роддом- кошмар просто.Никому не советую.16 октября родила,но вспоминаю с ужасом до сих пор.Во 2 роддоме от меня отказались из-за почек,пришлось лечь в Областной.Врач Мазур-выше всяких похвал,детский врач тоже,но а медсестры,акушерки- доилово еще то.Благотворительные взносы- абсолютно на все.В детское отделение сняли по 100 грн и с меня,и с мужа))).Мы потом в разговоре друг с другом узнали.Когда видела,что в палату кто-то заходит,сразу хотелось сказать-ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ.А при выписке так вообще поругалась с акушеркой из детского отделения( та хотела 200 грн за переодевание и вынос ребенка).Пришлось ее послать прямым текстом,сказав,что дочку ей не отдам и одену ее сама.Выйдя из роддома,осталась без денег совсем)))
    я в этот раз буду умнее. и все эти благотворительности в детском отделении пойдут в сад. благотворительность у нас - дело добровольное.
    ты думаешь в других РД нет такого?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #1960
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а что показывает УЗИ с доплером, в смысле чем отличается от обычного? В каких случаях необходимо делать УЗИ с доплером?
    Доплер - это обследование кровеносных сосудов пуповины и плаценты. Необходимость такого обследования определяет ваш врач. Делается как обычное УЗИ

Ответить в теме
Страница 98 из 1306 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права