Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 97 из 1306 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1921
    Новичок
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    У меня такое было с первым,грудь была как камень и температура под 40,пыталась сама размассировать и сцедить молоко(так как в РД не сразу ребенка к груди приложила),было ооочень больно и невозможно сцедиться,что только я не делала,я и компрессы горячие прикладывала на грудь чтобы сцедиться,все равно ничего не помогало,в результате мы с мужем поехали в скорую и мне вкололи обезболивающее и уже дома я смогла сцедить молоко,так как спала температура и действовало обезболивающее,это единственное что мне помогло,а то,что,кто-то будет массировать грудь....вам от этого легче не станет,будет оч больно.
    А дальше,когда прибывало молоко,то сцеживала в бутылочку и ставила в морозилку или холодильник чтобы в тот же день покормить из бутылочки,особеннно оч помогает при долгих прогулках,когда нет возможности покормить....но у всех деток по-разному,мо к примеру,потом не захотел брать грудь и я это дело прекратила или даваала только в оооч редких случаях.

Удачи!
    Просто с первым ребёнком мне в такой ситуации как раз массаж и помог. Мне медсестра в роддоме сделала его один раз вечером и на следующее утро грудь уже была мягкая. С тех пор проблем не возникало. Вот поэтому сейчас тоже ищу кто может его сделать.

3. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Расцедить достаточно один раз. И то, если уж совсем камнем стоит. А сцеживаний при кормлении вообще быть не должно, зачем они?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #1923
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Расцедить достаточно один раз. И то, если уж совсем камнем стоит. А сцеживаний при кормлении вообще быть не должно, зачем они?
    Насчёт сцеживаний согласна. Грудь у меня не совсем камнем, но но дочка всё равно не может грудь нормально взять. Надеюсь, кто нибудь напишет кто может расцедить грудь, а то пока тишина.

5. Вверх #1924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, кто сколько давал за КС Мазуру и за ЕР, если можно
    И мне, пожалуйста.

6. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    Насчёт сцеживаний согласна. Грудь у меня не совсем камнем, но но дочка всё равно не может грудь нормально взять. Надеюсь, кто нибудь напишет кто может расцедить грудь, а то пока тишина.
    А не пробовали сходить в роддом и договориться с кем-то из нянечек? Они хорошо делают
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А не пробовали сходить в роддом и договориться с кем-то из нянечек? Они хорошо делают
    послушайте совета от EuphoriaFT
    там в послеродовом была женщина, которая меня расцеживала, давно правда, но если её нет, то в роддоме наверняка уж есть на это руки. У меня ситуация была совсем печальная, грудь камнем, из 3го в 6й размер, молока было нереально много и постоянно прибывало. пыталась сперва сама, потому что девочки соседки говорили, что расцеживает очень больно, но потом я сдалась, когда температура к 39 приподнялась. да, больно было, кошмар, но тряпку в зубы, минут 20 и облегчение. и главное дитя потом без проблем сисечку сосало. правда мне эта женщина 2 раза в день 3 дня сиськи жмакала, чтоб опять не собралось в камни и по полтаблетки каждый день давала, чтоб меньше молока было (название я не помню)
    ребёнка кормила 10 месяцев, потом молоко ещё было в груди около года.
    Windows must DIE

8. Вверх #1927
    User banned
    Видимо,тут такая практика,женщина-медсестра может расмассировать грудь,в моем случае этой женщины не было,так как рожала не в Украине,а заграницей такое не практикуют,поэтому и поехала в скорую.У меня молока было ооочень много и оно было желтого цвета,ребенок газами оч мучался и все молоко не высалсывал,я попеременно прикладывала,но увы,заливалась,кормила до 1,7 года,устала от всех кормлений,но не могла отлучить долго.

А так,конечно,если есть медсестры которые могут размассировать,то конечно лучше к ней,я сама себе когда пыталась размассирвоть,то мне было оооч больно,до слез.

9. Вверх #1928
    User banned
    глюк....

10. Вверх #1929
    Новичок Аватар для Serega 999
    а Мазуру 75 лет.....старенький оказывается,интересно как же он роды ещё принимает)))

11. Вверх #1930
    Новичок
    0672549639-зовут Илона.Была проблема с грудью она мне очень помогла,делала массаж(больно конечно,но результат того стоит).Ходила к ней в роддом.

12. Вверх #1931
    Новичок
    Девочки,ответьте пожалуйста кто рожал у Шевченко Светланы Степановны?
    как всё было и сколько стоит?
    и по поводу к.с?
    За ранее спасибо)

13. Вверх #1932
    Новичок Аватар для Tasek
    Цитата Сообщение от Serega 999 Посмотреть сообщение
    а Мазуру 75 лет.....старенький оказывается,интересно как же он роды ещё принимает)))
    Дай Бог ему здоровья и огромная благодарность!!!!

14. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Pink_
    Девочки, ну напишите пожалуйста сколько стоит КС у Мазура и кто еще хорошо и не дорого делает КС, спасибо заранее.

15. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от Serega 999 Посмотреть сообщение
    видела его дедок прикольный, а самое главное руки золотые у него - швы идеальные делает

16. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Татьяна100 Посмотреть сообщение
    Девочки,ответьте пожалуйста кто рожал у Шевченко Светланы Степановны?
    как всё было и сколько стоит?
    и по поводу к.с?
    За ранее спасибо)
    Не рожала и не шла бы к ней на роды. имела "счастье" быть у нее на осмотре. И слушать ее страхи и предположения относительно моего положения. хотя, каждому свое
    Консультант по грудному вскармливанию

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Девочки, а как она выглядит эта Шевченко?Опишите кто знает...Я просто когда лежала в паталогии меня вела врач, молоденькая такая, но имя и отчество не помню, а фамилия вроде знакомая)Вот т интересно, о той ли речь идёт, потому-что та, что меня вела, как наблюдающий врач ни какая!

18. Вверх #1937
    Новичок
    Добрый день, девочки подскажите к Мазуру договариваться нужно записываться по телефону заранее или просто на приём приходить?

19. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите к Мазуру договариваться нужно записываться по телефону заранее или просто на приём приходить?
    Читайте хотя бы пару последних страниц, уже писали 86 тысяч раз - на приём к Мазуру НЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!! - приходите с понедельника до среды с 8 до 10 утра в приёмное отделение, занимаете очередь и ждёте своего часа!

20. Вверх #1939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как она выглядит эта Шевченко?Опишите кто знает...Я просто когда лежала в паталогии меня вела врач, молоденькая такая, но имя и отчество не помню, а фамилия вроде знакомая)Вот т интересно, о той ли речь идёт, потому-что та, что меня вела, как наблюдающий врач ни какая!
    Шевченко С.С. выглядит очень неплохо, стройненькая, фигуристая, со стрижкой "каре", челка прикрывает один глаз, глаза обводит зеленым карндашем, но как человек - Г....НО. Имела опыт общения еще 9 лет назад, когда рожала первого и сейчас, когда лежала в патологии (она теперь заведующая патологией на 4 этаже), аж содрогнулась, когда увидела её в коридоре.

21. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Le Secret Посмотреть сообщение
    Он с 10 утра принимает, но лучше подойти минут на 10 раньше. Он спускается в приёмное и спрашивает, кто к Мазуру. Смотрите не проморгайте, т.к. он быстро разворачивается и уходит, если видит, что никто на него не реагирует

Ответить в теме
Страница 97 из 1306 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права