| ||
" Конец света все же настанет, только не в 2012-м, а через год. Названа даже точная дата — 14 февраля 2013 года. Именно в этот день, по оценкам специалистов, так называемая «планета дьявола» будет проходить между Землей и Солнцем.
В результате этого, как предрекают некоторые ученые, магнитные полюса нашей планеты сместятся, будут массовые землетрясения и цунами. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Боже, храни Одессу! (с)
Их можно понять ))
Вообще если классно раскрутят новость, подогреют публику, то будет феерический Валентинов день - купи килограммовое шоколадное сердце (нашего производства, есстесно) и Шато Мурло 18 .. дремучего года выпуска за многатысч за бутыльку - все равно завтра тебе ничего уже не понадобится, включая и ден знаки, поэтому гульни на последок с шиком! )))
Боже, храни Одессу! (с)
Юмор оценила.А во-вторых нацистами организаторов марша называл Алексей_С, я лишь повторяю с его слов.![]()
Хотела мимо пройти, но передумала.
"У вас" я имел ввиду у вашей укр. нац. патриотичной братии. Когда вы начали на форуме применять слово "нацики" в качестве обзывательства, можно было порадоваться - значит, все-таки осознаете, что нацизм - не есть хорошо. Но вот беда - вы не понимаете смысла этого слова, иначе с чего бы меня лично (далекую от нацзаморочек) здесь тоже называли русской нацисткой. Или (и) вы не понимаете смысла Русского марша. Есть мнение, что Украина самостоятельно развиваться и становиться сильной державой не способна в силу ряда причин, в частности своей геополитической особенности. По этой причине многие русские и украинцы выступают за объединение народов. Вам этого объединения не желается, поэтому вы не нашли более подходящего способа выразить свое недовольство, кроме, как назвать участников марша нацистами. В чем нацизм, собственно, пояснить можешь? Ты слышал призывы к насилию, оскорбления представителей других национальностей? Может участники марша жгли государственный флаг Украины? Где нацизм ты узрел?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Никакого юмора. Нацистами организаторов марша называл Алексей_С.
И я никогда не делаю голословных обвинений - в отличии от многих оппонентов, свои слова я всегда готов подтвердить соответствующими ссылками.
Я не принадлежу ни к какой "братии", сие не более чем ваши фантазии.Хотела мимо пройти, но передумала.
"У вас" я имел ввиду у вашей укр. нац. патриотичной братии.
И на форуме отвечаю только за свои слова. - Вы можете привести мои слова, которые подтвердили бы ваше утверждение "для вас все русские - нацисты"? - Нет. Значит это утверждение ложь.
Теперь неплохо было бы, чтобы вы еще начали осознавать, что нацизм это не только Тягнибок и его орки. И что те кого вы защищаете ничуть не лучше.Когда вы начали на форуме применять слово "нацики" в качестве обзывательства, можно было порадоваться - значит, все-таки осознаете, что нацизм - не есть хорошо.
И если я кого то называю "нациком", то это не в качестве "обывательства", а потому что таки да считаю его нациком и готов обосновать свое мнение.
Как я вам уже неоднократно замечал, участников марша называл нацистами Алексей_С. Причем не голословно, а свою позицию он вполне аргументированно обосновывал и тут я с ним согласен.Но вот беда - вы не понимаете смысла этого слова, иначе с чего бы меня лично (далекую от нацзаморочек) здесь тоже называли русской нацисткой. Или (и) вы не понимаете смысла Русского марша. Есть мнение, что Украина самостоятельно развиваться и становиться сильной державой не способна в силу ряда причин, в частности своей геополитической особенности. По этой причине многие русские и украинцы выступают за объединение народов. Вам этого объединения не желается, поэтому вы не нашли более подходящего способа выразить свое недовольство, кроме, как назвать участников марша нацистами.
Поэтому все ваши предположения и выводы "мимо кассы".
Могу. Я уже подробно обосновывал это свое мнение, могу повторить:В чем нацизм, собственно, пояснить можешь? Ты слышал призывы к насилию, оскорбления представителей других национальностей? Может участники марша жгли государственный флаг Украины? Где нацизм ты узрел?
Очень просто: организаторами марша выступили нацисты - Славянское Единство, причем это даже не с моих слов, а со слов Алексея_С - это он клеймил тех с кем потом шагал нога в ногу на марше эпитетами "кристально чистый нацизм", "нацики не лучше Тягнибока" и т.д.
Ну и кроме того организаторами марша, среди прочих его целей были сформулированы откровенно нацистские вроде:
Резюме: марш, организованный нацистами под нацистскими лозунгами является нацистским.Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими иноземцами
Последний раз редактировалось Nikles; 13.11.2012 в 17:21.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
За последние несколько лет на Форуме обосновалась целая колония троллей, призванная вбить в голову людям руские = нацизм, то есть если ты русский, то точно нацист.
У некоторых особо невменяемых слово "руснацик" с их поганых языков не слазит.
Они стравливают русских и украинцев, и это не просто группка *** типов, а четкая стратегия - тролли тут не сами по себе трудятся, думаю и не только на этом ресурсе.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки