| ||
1955-й год. Мульйонный жужик....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
W.Goose с Днюхой тебя, братан))) Здоровья и ровных дорог, что еще пожелать человеку на двух колесах....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
to Olivi@
Ты же не споришь с гоблином к примеру? Здесь та же самая ситуация.
От его либеральных стенаний никому ни жарко ни холодно )
К нам вот, к примеру, после этого Марша масса народу написала - из Николаева, из Херсона, из Запорожской области.
К себе приглашают, действовать сообща хотят.
А такие как он пусть себе спокойно пускают пузыри в лужу - они ни на что не способны повлиять по определению![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2012 в 10:30.
Летающая маршрутка.
Руководитель бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири считает, что ремни безопасности в самолетах бесполезны: в интервью британскому изданию The Telegraph он заявил, что в случае авиакатастрофы ремень безопасности никого не спасет.
По словам О'Лири, авиакомпания хочет начать продажу мест в задней части самолетов для проезда стоя. Глава Ryanair хотел бы убрать кресла из задней части самолета и продавать дешевые места для проезда стоя начиная с 1,25 евро за билет на европейские направления. Во время взлета и посадки подразумевается, что пассажир будет держаться руками, чтобы не упасть.
http://fontanka.fi/articles/7751/
Фейк про отъезд Познера во Францию:
Стеб, но все тонко и правильно подмечено.Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на "русских маршах" с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.
Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: "Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И что тут тонко подмечено ?
Типичное завывание псевдоинтеллигенции вроде Ющенко - страна и народ мне достался плохой да быдлячий.
Доброе утро страна.
Лешик так и не пошел спустить пар? ))) а жаль ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Экономическая политика Ющенко проста как два пальца об асфальт.
Создание дефицита денежной гривневой массы в экономике, что сохраняет курс национальной валюты. Очень пагубная политика.
А я вообще про сам стиль. Нет ничего глупее человека, который нахватался западных ценностей, взял чемоданчик, перешел границу и интегрировался в развитую систему, а затем поучает других, какие они невежественные. Хотя сам до этого пальцем в носу ковырял и попу лопухами подтирал - палкой на Западе отучили плеваться на площадь.
Уж у какой страны больше аналогий с Германией, так это у Украины. Слабая власть, не пользующаяся доверием (Веймарская республики) и националистические круги, являющиеся самыми сплоченными и организованными, к которым примыкают разочаровавшиеся в остальных избиратели.
В России вся политика дальше Садового кольца не выходит. А марши, если посмотреть динамику, собирают все меньше народу.
Как живо обсуждали марши пару лет назад на Эхе, и как скромно сейчас. Угасание интереса.
Социальные закладки