Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 170 из 1764 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от trampampam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вопрос по поводу первых прививок малышу в роддоме, геппатит и бцж, какой производитель этих прививок( я знаю, что российские считаются лучшими)? делают эти прививки при вас или нет? стоит ли привозить свои прививки или в роддоме хорошие? были ли проблемы у кого-то после прививок?
    Вам ничего не мешает купить вакцину и сделать прививку в поликлинике после выписки из РД)) А еще лучше перед этим проконсультироваться по поводу состояния здоровья ребенка с грамотным специалистом, я уже писала, как нас зазывали на прививку БЦЖ и, когда я отказалась колоть ее в РД, т.к. на тот момент у ребенка была сыпь на личике, плюс мне кололи АБ и при этом настояли, чтобы я кормила ребенка (типа, по протоколу этот АБ не противопоказан при ГВ) врач мне шепотом сказала, "правильно, я тоже так думаю"...а минуту назад, получается, она думала по-другому и готова была вакцинировать ребенка, а там будь что будет - моя хата с краю...

3. Вверх #3382
    Новичок Аватар для Nutochka
    Цитата Сообщение от _olga_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности Кустрин Б.Ф. за ЕР
    Здравствуйте...интересует аналогичній вопрос.....можно в личку если вы уже знаете ответ?

4. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от @llo4k@ Посмотреть сообщение
    я родила в конце июня этого года
    нам делали БЦЖ в моем присутствии
    от гепатита не делали
    +мне все врачи, медсестры советуют не делать
    одна врач мне сказала что после прививки от гепатита у детей развиваются раковые клетки
    так как сейчас у нас эта прививка не качественная
    еще сказала что мы проскочили
    потому что весной у детей многих после БЦЖ воспалялись лимфоузлы в областе подмышек
    у детей вырезали их и прививку БЦЖ
    сейчас мы уже сделали в 3 и в 4 месяца АКДС
    за меня сам детский врач, написал отказ на прививку от Гепатита В!!! Огромная ЕЙ Благодарность!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #3384
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nutochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...интересует аналогичній вопрос.....можно в личку если вы уже знаете ответ?
    Кустрин, замечательный Врач и сумму благодарности он принимает любую, кто больше кто меньше, есть просто минимум за договорного врача. Мы могли больше...... платили некоторые и в 2 раза меньше и роды прошли благополучна как у меня так и у другой девочки! Спасибо ЕМУ!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Кустрин, замечательный Врач и сумму благодарности он принимает любую, кто больше кто меньше, есть просто минимум за договорного врача. Мы могли больше...... платили некоторые и в 2 раза меньше и роды прошли благополучна как у меня так и у другой девочки! Спасибо ЕМУ!!!
    Поддерживаю, Богдан Фёдорович тоже очень хороший врач! Я наблюдалась не у него, но когда рожала он дежурил. И так сложилось, что у меня были тяжелые ЕР (ребённок несколько раз запутался в пуповине (на узи было 1 лёгкое обвитие) застрял в родовых путях и вместо прогнозированных 03 ночи я родила в 05:30, и мой доктор позвала его в помощь и тот не растерялся взял ситуацию в свои руки, и помог сделать как надо, и КС не было. Очень довольна, что в ту ночь именно он дежурил.
    Как я писала ранее, что практитчески жила всю беременность в РД, то могу с уверенностью сказать, многие девочки хотели рожать именно у него, и суммы благодарности у всех разные были, он не звездный, и очень внимательный и профессиональный доктор. И насколько не известно были и такие, кто рожал у него на дежурке и ничег не платил, т.к. не было возможности у девочек. Он никогда ни у кого не требовал. Вобщемм умница!
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

7. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девченочки,а поделитесь информацией о Гордееве?
    Какое у вас впечатление он оставил о себе?

8. Вверх #3387
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девченочки,а поделитесь информацией о Гордееве?
    Какое у вас впечатление он оставил о себе?
    Он профессионал. Единственный нюанс, на мой взгляд, почтенный возраст. В плане гонораров в наглости и рвачестве не замечен, скорее - наоборот. Но я вообще не знаю в 5 РД врачей, которые были бы не профи и рвачи одновременно. Те, кто здесь в теме назывались дорогими, и отрабатывают всё до копейки: и по уровню помощи, и по манере общения.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Девочки,а после открытия,главврач остался Гордеев?

10. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Он профессионал. Единственный нюанс, на мой взгляд, почтенный возраст. В плане гонораров в наглости и рвачестве не замечен, скорее - наоборот. Но я вообще не знаю в 5 РД врачей, которые были бы не профи и рвачи одновременно. Те, кто здесь в теме назывались дорогими, и отрабатывают всё до копейки: и по уровню помощи, и по манере общения.
    спасибо за ответ!пока склонна к нему,наиболее.

11. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Девочки,а после открытия,главврач остался Гордеев?
    Гордеев так и остался главврачом, сегодня писала заявление на его имя, и моя врач сказала что он его уже подписал.

12. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Пароль вай фая кто-то знает?)

13. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Пароль вай фая кто-то знает?)
    А что он есть??????

14. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    А что он есть??????
    есть и называется Зелинский)))))))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    есть и называется Зелинский)))))))))))))))
    Это шутка???? или в роддоме действительно есть wi-fi???

16. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    девочки,а если мне нужен дежурный врач,то куда заходить там где кабинет узи или справа где акушерское отделение?
    любимый Одуванчик

17. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Это шутка???? или в роддоме действительно есть wi-fi???
    Ошиблась, нет он отсутствует, в стадии разработки как говорится))

18. Вверх #3397
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    К сведению: за 2 часа "несхватки" могли уже стать "схватками".
    Меня вон тоже во 2РД отправили домой отдыхать и дожидаться схваток... О чем я никак не жалею - дома всегда лучше!

И вот вопрос: что ж Ваша прекрасная врач не приехала сразу, как Вы поехали в РД? А только через два часа? Может, потому что доверяет дежурному врачу? )))

А на счет хамства - это уже сугубо Ваше индивидуальной восприятие. Вы, наверное, хотели, чтобы вас при оформлении в попу целовали? ))
    За два часа несхватки могут конечно стать схватками, вот только если родить за это время - это будут уже стремительные роды. А у меня, поверьте, схватки были еще с вечера, а не только в три часа ночи начались, когда я в роддом приехала (роды у меня не первые были, как-то я уж могла отличить). А насчет "в попу целовали при оформлении" - его задача была не эта, да и даже оформлять меня не нужно было, всего лишь посмотреть и диагностировать состояние. Но думаю, отнестись по-человечески, а не возбухать и отчитывать вполне реально для любого человека. Ну а моя "распрекрасная врач" не приехала сразу исключительно по нашей общей договоренности (я же не изверг вытаскивать человека из постели среди ночи в случае ложной тревоги), а через 15 минут после осмотра Сенником и моего высказанного к его диагнозу недоверия она была уже в роддоме. И кстати, читайте внимательно сообщения, я написала, что родила через 2 часа после осмотра, а не у меня схватки начались или врач приехала в это время. Не спорю, сколько людей, столько и мнений. И в данном случае мы общаемся здесь только для того, чтобы девочки, выбирая врач, знали , какие ситуации могут быть, к чему нужно быть готовым и проанализировав всю информацию, смогли сделать правильный выбор в отношении врача роддома.

19. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для Antali
    Цитата Сообщение от amurova88 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите номер Кожухарь А.В..очень срочно нужен!!Всем спасибо
    Смотрите в личке.

20. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от trampampam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вопрос по поводу первых прививок малышу в роддоме, геппатит и бцж, какой производитель этих прививок( я знаю, что российские считаются лучшими)? делают эти прививки при вас или нет? стоит ли привозить свои прививки или в роддоме хорошие? были ли проблемы у кого-то после прививок?
    Последствия после БЦЖ могут быть в редких случаях (когда я рожала,у соседки по этажу были),и то,они зависят только лишь от техники постановки.
    Сынок Максимка 26.10.2011

21. Вверх #3400
    Новичок
    Всем привет! Очень нужна инфа по поводу вещей в РД! Что сейчас надо брать?Говорили,там есть возможность кушать,так ли это? Спасибо всем,кто ответит!!

Ответить в теме
Страница 170 из 1764 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права