Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 96 из 1306 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не постельный режим, то выпускат воздухом подышать? Я еще планирую на пару часов на море ездить дышать)))) Или я много хочу.
    Пысы. Я ложусь на дообследование и решение вопроса о месте родоразрешения.
    все зависит от того, что вы там делать будете и что с вами там делать будут. Если кто-то просто ждет схваток, то за таким вообще не следят в принципе. А если и договорные роды, то палатный врач просто даже не особо интересуется вами.
    Если ложится беременная с проблемой вроде почек, давления и прочее то ее могут в течении дня вызвать на сдачу чего либо или например назначит в течении суток собирать мочу каждые два часа.
    Но все равно гулять выходят и никто никого не контролирует. По крайнем мере на 4 этаже так. На первом говорила подружка, что ее ругали, за то что она ушла на некоторое время...
    Многое наверно от смены зависит.
    Вообще ничего бояться не надо ))
    Консультант по грудному вскармливанию

3. Вверх #1902
    Цитата Сообщение от IuLiAsKa Посмотреть сообщение
    я с области, в нашей ЖК требуют чтоб муж сдал анализы(группа крови и RW) и флюшку, типа без этих анализов меня не выпишут с роддома, и больничный по этой причине на руки не выдают, а уже 37 недель! рожать хочу в областном, потому и интересуюсь....
    мне не хотели выписывать больничный пока ВСЯ моя родня не сдаст флюшку. они сами себе правила придумывают

4. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Цитата Сообщение от IuLiAsKa Посмотреть сообщение
    я с области, в нашей ЖК требуют чтоб муж сдал анализы(группа крови и RW) и флюшку, типа без этих анализов меня не выпишут с роддома, и больничный по этой причине на руки не выдают, а уже 37 недель! рожать хочу в областном, потому и интересуюсь....
    Я тоже с области и собираюсь рожать в областном!
    Речи о этих анализах не было, ни в жк по месту жительства, ни в роддоме, врач, с которым договариваюсь ничего не говорила подобного. Муж сделал только флюшку, плюс указали группу крови в жк, но анализы он не сдавал.

5. Вверх #1904
    Новичок
    Хочу написать по поводу суммы благодарностей (не понятно почему все пытаются ответить через личку), я лежала неделю назад в патологии, так для каждой девочки сумма была разной, кому-то ЕР обошлись в 2500 грн., кому-то КС в 4000 грн. Девочки рожающие на дежурной смене, вообще отделываются "лёгким испугом" за КС 1500 грн. Ну дородовые процедуры обходятся приблизительно для всех одинаково (подбрить-проклизмить 50 грн., сдать бакпосев из ануса 35-40грн.) и еще кесаревских обрабатывают(подмывают, одевают в роддомовскую сорочку и еще вместо трусов обматывают стерильной тряпкой) медсестры, так сумма благодарности, как сосчитаете нужным.

6. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Stre-ko3a Посмотреть сообщение
    Хочу написать по поводу суммы благодарностей (не понятно почему все пытаются ответить через личку), я лежала неделю назад в патологии, так для каждой девочки сумма была разной, кому-то ЕР обошлись в 2500 грн., кому-то КС в 4000 грн. Девочки рожающие на дежурной смене, вообще отделываются "лёгким испугом" за КС 1500 грн. Ну дородовые процедуры обходятся приблизительно для всех одинаково (подбрить-проклизмить 50 грн., сдать бакпосев из ануса 35-40грн.) и еще кесаревских обрабатывают(подмывают, одевают в роддомовскую сорочку и еще вместо трусов обматывают стерильной тряпкой) медсестры, так сумма благодарности, как сосчитаете нужным.
    Потому что запрещено правилами форума озвучивать конкретные суммы.

7. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    ну почему же нет есть, только все под паролем Мой нетбук нашел и лора, и врача, и хирурга, и стоматолога и другие названия врачей но все под паролем.
    Было бы конечно не плохо, если бы сделали свободный, или хотя бы где-то писалось, чтоб wi-fi стоит столько то, если хотите-обращайтесь. А то в самом деле как-то странно и тупо...
    о! хорошие новости! главное, что он есть, а там уже дело техники и пары десятков гривен счастливому обладателю пароля)))
    Windows must DIE

8. Вверх #1907
    Новичок
    большое спасибо!

9. Вверх #1908
    Постоялец форума
    ну почему же нет есть, только все под паролем Мой нетбук нашел и лора, и врача, и хирурга, и стоматолога и другие названия врачей но все под паролем.
    Было бы конечно не плохо, если бы сделали свободный, или хотя бы где-то писалось, чтоб wi-fi стоит столько то, если хотите-обращайтесь. А то в самом деле как-то странно и тупо...
    я б сама не отказалась от шарового инета в роддоме, как в Макдональдсе, например)
    но все же думаю, что инет на время пребывания в роддоме, мне не светит)

10. Вверх #1909
    Новичок
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Из всех, озвученных Вами сумм хоть одна является официальным, обязательным платежом?
    конечно - нет

11. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Stre-ko3a Посмотреть сообщение
    потому что правилами раздела запрещено оглашать суммы в теме.....такая позиция администрации форума, видимо потому что такие благодарности не законны.....поэтому как таковых сумм кто сколько дал в общей теме нет.....

12. Вверх #1911
    Новичок
    Я тоже рожала у Бойченко 8 лет назад. Осталась очень довольна. Сейчас собираюсь в январе 2013 года и тоже хочу к нему. Если можно, подскажите пожалуйста "благодарность" ему в личку. Заранее спасибо.

13. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для Pink_
    Напишите, пожалуйста, кто сколько давал за КС Мазуру и за ЕР, если можно

14. Вверх #1913
    Новичок
    Подскажите пожал. в предродовой есть платные палаты(цена,кол-во мест) и есть ли разница между бесплатной и хотелось бы узнать такую же информацию о послеродовых палатах. Заранее спасибо!

15. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Tatyana B Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала у Бойченко 8 лет назад. Осталась очень довольна. Сейчас собираюсь в январе 2013 года и тоже хочу к нему. Если можно, подскажите пожалуйста "благодарность" ему в личку. Заранее спасибо.
    ой не знаю....Сегодня он себя проявил не очень. когда у девочки договорной отошли воды, он не захотел прийти посмотреть ее до того как придет ее врач. к другой не приехал- было д.р. Ну тут все понятно в принципе по человечески,но все равно не приятно

16. Вверх #1915
    Новичок
    Девочки, может кто знает женщину, которая может сделать массаж груди на дому. Молока пришло много и грудь стала твёрдая, мне когда-то со старшим ребёнком расцеживали грудь в областном, но номер не сохранился. Заранее спасибо.

17. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает женщину, которая может сделать массаж груди на дому. Молока пришло много и грудь стала твёрдая, мне когда-то со старшим ребёнком расцеживали грудь в областном, но номер не сохранился. Заранее спасибо.
    обратитесь лучше к консультанту по грудному вскармливанию. Может массаж не понадобится.

18. Вверх #1917
    Посетитель
    ой не знаю....Сегодня он себя проявил не очень. когда у девочки договорной отошли воды, он не захотел прийти посмотреть ее до того как придет ее врач. к другой не приехал- было д.р. Ну тут все понятно в принципе по человечески,но все равно не приятно
    На счет дня рождения, в этом году ему 55 - юбилей, поэтому можно понять, почему он не приехал! А вот что не подошел к другой, все под присмотром медсестер до приезда врача, отхождение воды, не означает, что она уже рожает(в плане, не через 20мин)! Моя невестка, поступила в субботу открытие было на 2 пальца, позвонила ему и он приехал без проблем, и пробыл с ней с 9 вечера до 4утра. С 8 утра у него началась дежурная смена, навещал весь день ее. Сегодня утром ушел и сказал, чтоб если что звонила.Мне как врач он нравиться, сама рожала у него двоих богатырей и многие мои подруги! Так что советую его!!!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

19. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    На счет дня рождения, в этом году ему 55 - юбилей, поэтому можно понять, почему он не приехал! А вот что не подошел к другой, все под присмотром медсестер до приезда врача, отхождение воды, не означает, что она уже рожает(в плане, не через 20мин)! Моя невестка, поступила в субботу открытие было на 2 пальца, позвонила ему и он приехал без проблем, и пробыл с ней с 9 вечера до 4утра. С 8 утра у него началась дежурная смена, навещал весь день ее. Сегодня утром ушел и сказал, чтоб если что звонила.Мне как врач он нравиться, сама рожала у него двоих богатырей и многие мои подруги! Так что советую его!!!
    не соглашусь тут с вами...а если предположить, что у неё вторый роды?Стремительные!За 20мин. как раз всё и произойдёт ещё задолго до того, как он соизволит приехать.И приедит ли вобще...Бойченко славится непредсказуемостью.Что делать в таком случае?Естественно роды примен дежурный врач, без внимания и помощи роженица не останется, НО...если человек договорился с врачём, значит на то были причины.Либо по состоянию здоровья либо по каким-то другим причинам...вот после таких нюансов и остаётся негатив и от родов и от врачей и от роддома в целом...

20. Вверх #1919
    User banned
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    У меня такое было с первым,грудь была как камень и температура под 40,пыталась сама размассировать и сцедить молоко(так как в РД не сразу ребенка к груди приложила),было ооочень больно и невозможно сцедиться,что только я не делала,я и компрессы горячие прикладывала на грудь чтобы сцедиться,все равно ничего не помогало,в результате мы с мужем поехали в скорую и мне вкололи обезболивающее и уже дома я смогла сцедить молоко,так как спала температура и действовало обезболивающее,это единственное что мне помогло,а то,что,кто-то будет массировать грудь....вам от этого легче не станет,будет оч больно.
    А дальше,когда прибывало молоко,то сцеживала в бутылочку и ставила в морозилку или холодильник чтобы в тот же день покормить из бутылочки,особеннно оч помогает при долгих прогулках,когда нет возможности покормить....но у всех деток по-разному,мо к примеру,потом не захотел брать грудь и я это дело прекратила или даваала только в оооч редких случаях.

Удачи!

21. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    У меня такое было с первым,грудь была как камень и температура под 40,пыталась сама размассировать и сцедить молоко(так как в РД не сразу ребенка к груди приложила),было ооочень больно и невозможно сцедиться,что только я не делала,я и компрессы горячие прикладывала на грудь чтобы сцедиться,все равно ничего не помогало,в результате мы с мужем поехали в скорую и мне вкололи обезболивающее и уже дома я смогла сцедить молоко,так как спала температура и действовало обезболивающее,это единственное что мне помогло,а то,что,кто-то будет массировать грудь....вам от этого легче не станет,будет оч больно.
    А дальше,когда прибывало молоко,то сцеживала в бутылочку и ставила в морозилку или холодильник чтобы в тот же день покормить из бутылочки,особеннно оч помогает при долгих прогулках,когда нет возможности покормить....но у всех деток по-разному,мо к примеру,потом не захотел брать грудь и я это дело прекратила или даваала только в оооч редких случаях.

Удачи!
    Не согласна. У меня начался мастит и температура, когда сыну был 1мес. У самой сцеживать не было сил. Поехала к женщине в Усатово, она медсестра бывшая. Расцедила "больную" грудь полностью. Легче стало сразу!!! И больно НЕ было, только дискомфорт сначала. Зато, благодаря ей, я научилась правильно сцеживать молоко, и "камушки" разминать.
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 96 из 1306 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права