| ||
Тема: Детки лета 2012
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Bubachka-Анечку с доченькой с 5ю месяцами
Kabasya-Анечку с Мишуткой с 3мя месяцами
юкля - Юлю с доченькой Маргаритой с 3мя месяцами
@Jenevev@ - с Анечкой с 3мя месяцами
Малышам-карандашам крепкого здоровья!
Ждем ваши отчетики!
Последний раз редактировалось Felice; 13.11.2012 в 09:08.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем доброе утро!!! Деток с мини датками!!!
Вот моя сейчас стала совсем плохо спать, дольше укачиваю чем спит, вчера чуть не сдурела от этого. Уже даже мужу жалко меня стало, хотя обычно считает что нам женщинам даны силы чтобы растить детей, что типа у мужчин руки быстрее устают от ношения малыша чем у женщины. Может он и прав, но мне от этого не легче.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки, у кого малыши на ГВ, какие какахи у деток? А то у нас до сих пор жидкие такие ((( Хотя нам уже 4 месяца... Все время что-то для животика пьем: и БиоГаю, и Нукс Вомика, и какие-то Композиумы в ампулах. Теперь вот Бифиформ беби назначили. Уже переживать начинаю...
так она полуночница, прям как мать!!
кто куда собирался?
у меня тоже жидоватые, но не совсем вода, а как каша-размазня, я считала это нормально.... появилась слизь, птем Биогаю, вроде меньше стала... и запах поутих
Девочки - мамы именниничков сегодняшних!!! Поздравляю!!! И особенно свою сестру по общим трудностям Кабасю!!!! Мы с ней еще со старой проблемной темы вместе)))) Пусть ваши и наши детки будут самыми здоровыми!!!!
А у меня вчера был загадочный вечер...) я даже не успела врубиться - а что это было!!! Мы с мамой моей решили, что наш Арсеня таки в ванной сильно перевозбуждается, и потом все наши укладывания спать идут через Ж..., посему передвинули время купания на пораньше, после этого я его одеваю в пижамку, кормлю и пускаю играться! игрался он вчера в кроватке где-то час!!! сам!! на стенке кроватки весела пеленка и он занимался тем, что из нее ниточки выдергивал) в очередной раз он стянул на себя эту пеленку и пытался из под нее вылезти) после этого я увидела. что глазки соловьинные, дай думаю помогу малышу уснуть! все мои попытки укачать - плач! (ну хоть не истерика, и то СБ), я его быстро обратно в кроватку - играйся дальше! через 15 минут - тишина, подхожу - он спит! я его запеленала (он уснул прямо сверху конверта), он даже не проснулся))) я с перепугу посидела рядом с кроваткой в ожидании ,что он сейчас проснется (и это после 4-х дней истерики!!! выдрессировал он меня!) - и быстро сама легла спать!
В общем никакому врачу я не звонила и уже не буду, таки он пережил мой ДР как стресс! Других объяснений у меня нет... правда я заварила ему успокаивающий чай, но я его сильно разбавила водой, так что не думаю, что он так волшебно подействовал
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
всем доброе утро))) именинников с датками)) крепкого здоровья))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
понимаешь, у нас глобальных проблем не было (вроде....), но мне кажется вода хорошо расслабляет и крепатура потом меньше. Мы ни плакали ни разу (перед водой еще фитбол). Но у меня старшая например после 3 курсов массажа ( у этого массажиста) не ползала и сама не садилась - это просто особенности ее характера и темперамента оказались. Просто я знаю, что вода очень помогает при разных проблемках (например, у младшей тремор был - ушел...вот за ручками наблюдаю еще, но и там уже почти нет, как массажист и сказал).
Всех поздравляю с датками!!! Здоровья и благополучия))))
Социальные закладки