| ||
Тема: Детки лета 2012
Если уж про массажистов... У нас классный! Николай зовут. Правда дорогой, как я поглажу по форуму, очень дорогой, но после него другой деть получился! Как будто в спорт зал ребенок абонемент отходил))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
привет девочки! наконец до вас добралась. мы завтра гуляем? если да, маякните мне сюды или хоть в контакт. а то я кажысь иду кормить дочь)))
девочки, еще раз: посоветуйте, у кого на слободке лучше сделать узи сердца.
и кто у нас еще по тазобедренным суставам хорош в городе? знакомые вчера сказали, что к Эллий как-то проблематично попасть....якобы пока принимать не будет......а нам надо. очень боюсь пропустить дисплазию, если не дай Бог она есть.....
ну и хирурга на слободке.....что-то мы с этими какашками совсем забыли про других врачей......и опять у нас слизь такая пошла в этих какулях.....
Маша, у Веры Перовой, рюкзак можно взять на пару дней попробывать малую поносить. Будет она в нем сидеть или нет? Может позвонишь ей и спросишь за куртку?
Мой Захарчик просто уже не любит в коляске на улице лежать. Не знаю почему, или ему так холодно или не удобно, а вот на руках самый раз. И покупая рюкзак, я знала, что ему понравится, так как он сидит рядом со мной) Вот теперь куртку хочу. Но теплую-зимнюю. Я уже по всякому себе думаю нужна она мне ил не нужна? Думаю нужна. Мне с ним по любому надо будет ходить за малой в школу.
я уже незнаю...может прикорм введем и какашки изменятся как-то....но и еда ее совсем еще не интересует......вот думаю, может если уже перевернулась, села, то и интерес к еде не за горами......незнаю, меня уже трусит от этих какашек.....и животик наверное начал беспокоить, т.к. ножки поджимает иногда...
именинников с праздничком!!! здоровья много!!!!!!!!!!
Машунь, куртка одевается на рюкзак или на слинг
В нии курортологии попробуй записаться к Балашовой
Если нет-то сходите на Слободке к Попченко, живая очередь
Принимает на 2м этаже-ортопедия, здание: как заходишь с ворот на их территорию-прямо стоит здание с колонами, травматология
У Маши есть рюкзак от Веры Петровой
Поздравляю именинников с датками
Всем деткам здоровья
Кабася, я тя лю![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки