а бывает, иногда он хочет тебе понравится.. но вести себя начингает очень глупо и некрасиво.....ктобы казатся *круче * и *независимее*.
или если ты ему отказываешь - начинает поаномерно издеватся,грубить, распускать сплетни - чтоб никто к тебе после этого не подошел. чтобы * раз не мне - так никому*
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Хи... Вспомнила этот возраст))
Со стороны смотрится смешно и глупо, но многие такие мальчики позже таки становятся независимыми и даже "крутыми".
А это уже сволочизм, который остается в человеке если не навсегда, то надолго.или если ты ему отказываешь - начинает поаномерно издеватся,грубить, распускать сплетни - чтоб никто к тебе после этого не подошел. чтобы * раз не мне - так никому*
Я сейчас вспомнила, какие небылицы обо мне сочиняли. И в рестораны я там с кем-то "ходила", и замуж "вышла" втихаря от общества...
Мда...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
сейчас тоже столкнулась с подобного рода сволочизмом.. разошлась с молодым человеком..постаралась без скандалов без ничего .. какое то время вроде еще общались..как только узнал что есть парень.. это началось НЕЧТО.. какие то пьяные звонки на ночь глядя, сплетни,унижение.. знала бы что так все закончится-наверное и не начинала бы эти отношения.. вот зачем так портить впечатление о себе ?)) неужели мужчины не понимают,что они раздражают бабским поведением ???
Да уж, бул у меня такой дружок. Отличный вроде парень. Но каждый раз, когда у него с барышнями начинались проблемы, а тем более когда у них появлялись новые бойфренды, он мне о них такие гадости начинал рассказывать, что у меня уши вяли. Тем бойфрендам их фото постельные пересылал, которые он зачем-то постоянно делал, ещё встречаясь. Парней тех где-то вычислял, барышень грязюкой поливал, словом, вёл себя "достойно". Так ещё и обижался на меня смертельно, когда я пытался ему растолковать"что такое хорошо и что такое плохо". Короче, нет у меня теперь того друга. И не жалею.
Девочки, а этого разве сразу не видно? По-моему когда мужчина о своей бывшей женщине хоть как-то негативно отзывается (даже если для этого есть масса причин), это уже должно насторожить.
Здесь трудно спорить. По существу вопроса я согласен.
Хотя у меня уже скоро будет аллергия на слово "жадность" из женских уст. Я денег на женщин трачу достаточно. По крайней мере на себя самого так уж точно значительно меньше.
Не могу сказать, что я жадный, но пару раз и меня удостаивали такого титула. При том, что денег тратилось не по-детски, отказывая во многом себе самому. Так вот в задачнике и спрашивается: милые барышни, у вас совесть есть?
Кто бы сколько и как не зарабатывал, если ты видишь, что человек тратит на тебя деньги (неужели не нашёл бы он куда их деть?), как вообще можно его называть жадным? Или надо, чтобы он выложил всё до последних трусов, тогда он будет НЕ жадным.
Откровенно говоря, даже после одного такого случая, не хочется уже ни дарить цветов, ни в бары/кино водить, ни в поездки ездить. Стараешься-стараешься, на себе порой экономишь, а всё равно жадный!
Девочки, вы хоть раз пытались поменяться с нами местами? Если бы вы отказывали себе в лишних помадах, нижнем белье, или вместо 3 раз в месяц ходили в салон 1 раз, чтобы сводить его в ресторан, заехали за ним Бог знает куда на машине, а потом под белы рученьки отвезли домой, чтобы потом среди ночи одной по холоду пилить со стоянки домой, когда он уже видит третий сон. (вы вообще когда-нибудь задумываетесь над тем, что творится "за кадром"?). А он, напившись да наевшись в том ресторане, завтра корешу рассказывает, что она "какая-то не очень внимательная, да и жадноватая похоже тоже". А через время выдаёт это и Вам.
Я понимаю, что на то он и мужчина, чтобы всё это делать. Но очень хочется женской благодарности вместо упрёков и сравнений с кем-то другим. А также ярлыков "жадный" и "невнимательный".
Последний раз редактировалось transeatic; 06.10.2008 в 10:06.
А такие мужчины существуют?это не сказка?))которые дарят тебе цветы постоянно, водят в бары/рестораны постоянно, покупают тебе все, что надо и хочешь постоянно!, заезжают за тобой Бог знает куда и отвозят под белы рученьки домой, не смотря на то, что будут идти в одиночестве в стужу и ночь темную домой с гаража?! я б начинала наверно каждый день с поклонения и воспевания оды ему![]()
Зорко одно лишь сердце...
Ваш акцент на слове "постоянно" формирует ответ на Ваш вопрос. Всё описанное выше, и постоянно, под силу лишь откровенно состоятельным людям, давайте отдавать себе в этом отчёт.
Я лично зарабатываю более, чем не мало. Даже более, чем более. Но при всём при этом, тем не менее, не могу делать даже этого: "покупают тебе все, что надо и хочешь постоянно". При нынешних ценах да принынешних женских аппетитах невольно начнёшь от этого увиливать. Даже при всём желании делать ей приятное. Неужели это не понятно?
И крайне неприятно, что основным мерилом мужчин у женщин давно стали деньги.
И никаких од и воспеваний не нужно. Лучше чуть больше скромности и понимания, что деньги эти не с неба сами валятся, а вкалывать за них и рисковать приходится серьёзно.
Последний раз редактировалось transeatic; 06.10.2008 в 11:00.
transeatic, естественно, я знаю, что говорю, когда произношу слово "жадность" - я уже давно большая,, и вижу, когда мужчина не может потратить больше, а когда просто не хочет... Для кого-то сводить даму в ресторан - всё равно что для меня, к примеру, дать старушке 20 копеек, а кто-то делает это чуть ли на последние деньги... И я всегда соотношу расходы с возможностями... (кстати, это и для меня самой хорошо, потому что при таком подходе денег на жизнь всегда хватает - если знаешь, какие удовольствия при твоём заработке ты можешь себе позволить).
в принципе это было что-то воде иронии...
ну если б это было так, мой муж им бы не стал, т.к. мы уже не можем дождаться,когда же окончится черная полоса и устаканится работа у моего трудяги...И крайне неприятно, что основным мерилом мужчин у женщин давно стали деньги.
и я получается идеальная женаИ никаких од и воспеваний не нужно. Лучше чуть больше скромности и понимания, что деньги эти не с неба сами валятся, а вкалывать за них и рисковать приходится серьёзно![]()
Последний раз редактировалось Jaremishka; 06.10.2008 в 11:40.
Мой почти подходит под это описание)))))) как же мне повезло
дарит цветы, водит, куда захочу, покупает почти, что захочу(иногда сама отказываюсь), иногда просто упрашивает меня что-то купить мне)))) всегда мменя забирает, отвозит, увозит, ждет)))) иногда конечно бывает не совсем идеален, но............
и у моей подруги муж такой же)))) желаю всем таких![]()
да уж, частенько после замужества их пыл усмиряется как-то, ведь завоевал уже - можно расслабиться..
самое сложное из перечисленного, кстати, совсем даже не подарки...
и не рестораны... вот ЛИЧНО заезжать чёрт-зА-Очи регулярно и не ныть,
что "мне ж машину брать, потом ставить... возьми такси!" - это таки нелегко.
вообще - имхо - если уж женщина такая раздражительная
(что есть чаще всего плохо для счастливой семейной жизни)
имеет смысл сконцентрировать своё патологически неугомонное внимание
на том, что делает мужчины с собственным участием,
а не посредством только денег
и раздражаться только по поводу отсуствие присутствия мужчины
в его добрых делах = здесь таки можно подозревать желание
откупиться деньгами... а это чревато для эмоций...
но и это - одно из тех раздражений, которые быстро проходят,
если подходить к оценке происходящего трезво
(глаза ж открыты были, когда замуж выходила, и, наверняка,
материальная стабильность минусом НЕ была).
а во всех остальных случаях надо бы поменьше раздражаться,
и побольше любить![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки