Девушки, а ведь Вы хотите чтобы Вас любили, но сами любить Вы не хотите! Наверное трудно жить когда столько раздражения.
Маленькая бяка.
Ну почему сразу так категорично???
Tatyanushka, Вы наверно незамужем, потому что иногда хочется терпеть и не можется)) или вам все равно)
Taisha, любить можно, уважая друг друга и учитывая, что у каждого есть свои желания и интересы, но вот именно УВАЖЕНИЕ и есть то, что всего должно быть в меру! Никто не запрещает играть на компе, но не в ущерб времени, когда нужно решить или обсудить важные семейные вопросы, пусть занимаются рыбалками и охотами, ходят на пиво с друзьями, но не забывают, что семья-это обязательство! Раздражение возникает, когда переходят границу
я даже если буду занята своими делами(ногти, журнал, тот же комп или даже приготовление ужина) всегда найду время и отвлекусь, если любимый попросит))) а когда неделю хочешь поговорить о ремонте или покупке техники и мебели, а он все свободно время или в туалете или за компом - напрягает! Не решать же все такие вещи самостоятельно! Тогда зачем вообще эта семья и зачем строить совместное гнездышко?![]()
а я люблю мужчин
ничего меня в них не раздражает, не раздражительная я![]()
Скажите спасибо, что не так.А еще хуже, когда ему перевалило за 30 лет, и его не оторвешь от комп игры,![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
С Вами что, не считаются? Если Вы так негативно заряжены в отношении мужчин, у меня вопрос: а они Вам лично зачем? Чтобы быть с ними в вечном противостоянии? Если кто-то отпускает не совсем далёкую реплику, это не значит, что в ответ нужно мужчин и женщин рассаживать по разные стороны баррикад. Можно её просто проигнорировать.
терпеть не могу пьяные морды,да ещё когда выесняют отношение публично...
А я ненавижу разговоры о политике.Особенно когда мужчина в этом моло понимает.
Не нравится в мужчинах жадность, нарциссизм, неопрятность и лень.
А вообще этот список гораздо больше, просто утомлять вас не захотела...![]()
![]()
Социальные закладки