Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 123 из 995 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 19886
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты думаешь? я конечно планирую позвать массажистку. Но ещё не нашла хорошую. Мне бы на дом и на Черемушках. ходить куда то не хтю
    если всё гуд,то нашо оно надо за такие деньги! сама крути-верти его в разные стороны,можешь перед купанием делать немного,порастирать. а вообще,как по мне,то кто с кгругом вдоволь плавает в ванной,то и никаких массажей не надо. аква аэробика круче всего!

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    да,Наташа ивановна. мне подходит такая цена. бо мы 2 недели назад закончили массажи за 170 грн -15 штук. а результата НИКАКОГО.
    у меня очень хорошая массажистка. Ещё раз спасибо Екатерина А, что посоветовала. У неё цена более демократичная. Но у неё записи на пару месяцев вперёд, я чудом к ней смогла записаться. И результат есть. Но проблемки у нас есть ещё, поэтому сейчас второй курс проходим, и через пару месяцев третий. У нас кривошея бля..ская. До массажей малыш вобще голову сам только в одну сторону поворачивал, а вдругую ему было больно. После первого курса уже вертел как хотел, но всё равно правую сторону любит больше.Поэтому работаем над этим.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 12.11.2012 в 20:07.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

3. Вверх #2443
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    скинула номер.мы очень довольны остались ним.сам педиатр,много чего полезного узнала для себя.делает около 30-40 мин.)))записываться за 1.5-2 недельки к нему.приходит чётко!!!
    мамамаядарагая- это мужжжчина???

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    что-то у меня не цитирует(((((( у нас он любил спать тока на одну сторону,потому "лёгкая" кривошейка. когда он лежит,спит,то сейчас уже крутит головой во всю,как юла. а вот когда беру на урки,то он на ту сторону тока держит и смотрит и не хочет ею крутить. я считаю,что это проблема. залежал он шею. говорят.что само оно пройдёт со временем,я верю,но хотелось бы устранить. ну и ещё он у нас ленивый.не любит на животе лежать категорически.а соответственно не учится хорошо подыматься с этой позиции. правда,когда лежит у меня на животе,то подымается. видно,так ему легче. я понимаю,что он ещё мал,чтоб особо что-то вытворять,да и все детки разные. но что-то я себе накрутила .что он после массажей у меня станет активистом прям))))))))
    у нас все тоже самое было....один в один. и кривошея, и на животе не любим......все прошло.

5. Вверх #2445
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у нас все тоже самое было....один в один. и кривошея, и на животе не любим......все прошло.
    без массажей? Юль.а к какому возрасту прошло? прям само по себе?

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    что-то у меня не цитирует(((((( у нас он любил спать тока на одну сторону,потому "лёгкая" кривошейка. когда он лежит,спит,то сейчас уже крутит головой во всю,как юла. а вот когда беру на урки,то он на ту сторону тока держит и смотрит и не хочет ею крутить. я считаю,что это проблема. залежал он шею. говорят.что само оно пройдёт со временем,я верю,но хотелось бы устранить. ну и ещё он у нас ленивый.не любит на животе лежать категорически.а соответственно не учится хорошо подыматься с этой позиции. правда,когда лежит у меня на животе,то подымается. видно,так ему легче. я понимаю,что он ещё мал,чтоб особо что-то вытворять,да и все детки разные. но что-то я себе накрутила .что он после массажей у меня станет активистом прям))))))))
    Я не слышала, чтоб само проходило. Надо заниматься этим даже без массажей. Класть на проблемную сторону. Подходить к нему с проблемной стороны. (Мне приходится его в кроватке верхногами класть...не знаю, понятно ли я излогаюсь ))))))). Любимые Иигрушки подвесить с проблемной стороны и т.д.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

7. Вверх #2447
    без массажей? Юль.а к какому возрасту прошло? прям само по себе?
    не поверишь )) в первую же ночь после визита к невропатологу, которая поставила диагноз кривошеи. и по чуть-чуть стала в обе стороны вращать голову. ну я еще помогала ей, положила в другую сторону кроватки, чтоб все игрухи и я были на "нелюбимой" стороне....вообщем когда в 4 месяца стали ходить на массажи, массажист (он сам же и педиатр) сказал, что у нас нет никаких проблем совсем. но это если не "тяжелый" случай....конечно, если там мышцы сильно зажаты, то ребенок как бы ни хотел, мне кажется сам не справится. у нас был легкий тонус в мышцах шейки.

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Я не слышала, чтоб само проходило. Надо заниматься этим даже без массажей. Класть на проблемную сторону. Пододить к нему с проблемной стороны. (Мне приходится его в кроватке верхногами ложить...езнаю, понятно ли я излогаюсь ))))))). Любимые Иигрушки подвесить с проблемной стороны и т.д.
    та я знаю(( так всё и делаем.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если всё гуд,то нашо оно надо за такие деньги! сама крути-верти его в разные стороны,можешь перед купанием делать немного,порастирать. а вообще,как по мне,то кто с кгругом вдоволь плавает в ванной,то и никаких массажей не надо. аква аэробика круче всего!
    ну я и сама малому массажи делаю, но проф массаж все-таки тоже должен иметь место....

у меня очень хорошая массажистка. Ещё раз спасибо Екатерина А, что посоветовала. У неё цена более демократичная. Но у неё записи на пару месяцев вперёд, я чудом к ней смогла записаться. И результат есть. Но проблемки у нас есть ещё, поэтому сейчас второй курс проходим, и через пару месяцев третий. У нас кривошея бля..ская. До массажей малыш вобще голову сам только в одну сторону поворачивал, а вдругую ему было больно. После первого курса уже вертел как хотел, но всё равно правую сторону любит больше.Поэтому работаем над этим.
    а как зовут? хочу уточнить, мне давали ее координаты или это не она... и сколько стоит? она на дом приходит?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а мы не делали массаж совсем чувствую себя мачехой((((((((((
    И я не делала)) Не вижу смысла делать, если у ребенка все в норме. Косте делала, разницы до и после не было, у него тоже не было проблем)) Вон без массажей мы уже ползаем во всю))), крутимся-вертимся)) и почти сидим. Не парься!
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #2451
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мой ребенок лежит у себя в кроватке уже час!!!!! покупанный, покормленный, одетый в пижамку, и спать совершенно не собирается!!!!! я уже засыпаю на ходу, а он играется вовсю!!! жду дальше....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #2452
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    И я не делала)) Не вижу смысла делать, если у ребенка все в норме. Косте делала, разницы до и после не было, у него тоже не было проблем)) Вон без массажей мы уже ползаем во всю))), крутимся-вертимся)) и почти сидим. Не парься!
    и мы так. Вот по этому я и не делала. А смотрю, что все делают и себе думаю может надо))) стадный инстинкт срабатывает

13. Вверх #2453
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мой ребенок лежит у себя в кроватке уже час!!!!! покупанный, покормленный, одетый в пижамку, и спать совершенно не собирается!!!!! я уже засыпаю на ходу, а он играется вовсю!!! жду дальше....
    так классно) потом снова покормишь и баеньки)

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы вчера уснули около дух ночи....смотрю на нее и кажется, что и сегодня вряд ли раньше заснет

15. Вверх #2455
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мы вчера уснули около дух ночи....смотрю на нее и кажется, что и сегодня вряд ли раньше заснет
    мой уже спит но наверное ещё проснется кушать до 12ти

16. Вверх #2456
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    170 за один день?????????????

пы.сы. привет
    да. за один массаж. думала там не массажист, а Богиня.. я там больше пафоса(((
    ПРИвет)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #2457
    я попробую с этой массажисткой. посмотрю как она мне пойдет. а на след. курс если че, буду искать другую. нам пока массажи покзаны через каждый месяц.

18. Вверх #2458
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я не слышала, чтоб само проходило. Надо заниматься этим даже без массажей. Класть на проблемную сторону. Подходить к нему с проблемной стороны. (Мне приходится его в кроватке верхногами класть...не знаю, понятно ли я излогаюсь ))))))). Любимые Иигрушки подвесить с проблемной стороны и т.д.
    Нифига не пройдет кривошея сама
    Я больше скажу, если у массажиста не от туда руки растут, то даже с смассажами она сама не пройдет
    Мы Ярику только к году устранили
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    да. за один массаж. думала там не массажист, а Богиня.. я там больше пафоса(((
    ПРИвет)
    Алена, я в шоке от такой цены
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #2459
    Карамельная фантазия
    ох, как я загорелась слинго-курткой... зашла в тему, там такие прикольные есть...

20. Вверх #2460
    про цену, она объяснила тем, что ездит к нам с малины, ездит только к нам, поэтому така цена. просто мне не стоило продолжать ждать чуда, когда пройдя половину курса рез-та не было видно(((
    очень надеялась что она ее научит переворачиваться, а она просто брала ее на руки и переворачивая ложила обратно... видело в ютубе как учат переворачиваться, но сама боюсь так. хотя.. может и начну.

Закрытая тема
Страница 123 из 995 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя