| ||
Тема: Детки лета 2012
у меня очень хорошая массажистка. Ещё раз спасибо Екатерина А, что посоветовала. У неё цена более демократичная. Но у неё записи на пару месяцев вперёд, я чудом к ней смогла записаться. И результат есть. Но проблемки у нас есть ещё, поэтому сейчас второй курс проходим, и через пару месяцев третий. У нас кривошея бля..ская. До массажей малыш вобще голову сам только в одну сторону поворачивал, а вдругую ему было больно. После первого курса уже вертел как хотел, но всё равно правую сторону любит больше.Поэтому работаем над этим.
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 12.11.2012 в 20:07.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Я не слышала, чтоб само проходило. Надо заниматься этим даже без массажей. Класть на проблемную сторону. Подходить к нему с проблемной стороны. (Мне приходится его в кроватке верхногами класть...не знаю, понятно ли я излогаюсь ))))))). Любимые Иигрушки подвесить с проблемной стороны и т.д.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
не поверишь)) в первую же ночь после визита к невропатологу, которая поставила диагноз кривошеи. и по чуть-чуть стала в обе стороны вращать голову. ну я еще помогала ей, положила в другую сторону кроватки, чтоб все игрухи и я были на "нелюбимой" стороне....вообщем когда в 4 месяца стали ходить на массажи, массажист (он сам же и педиатр) сказал, что у нас нет никаких проблем совсем. но это если не "тяжелый" случай....конечно, если там мышцы сильно зажаты, то ребенок как бы ни хотел, мне кажется сам не справится. у нас был легкий тонус в мышцах шейки.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мой ребенок лежит у себя в кроватке уже час!!!!! покупанный, покормленный, одетый в пижамку, и спать совершенно не собирается!!!!! я уже засыпаю на ходу, а он играется вовсю!!! жду дальше....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ох, как я загорелась слинго-курткой... зашла в тему, там такие прикольные есть...
про цену, она объяснила тем, что ездит к нам с малины, ездит только к нам, поэтому така цена. просто мне не стоило продолжать ждать чуда, когда пройдя половину курса рез-та не было видно(((
очень надеялась что она ее научит переворачиваться, а она просто брала ее на руки и переворачивая ложила обратно... видело в ютубе как учат переворачиваться, но сама боюсь так. хотя.. может и начну.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки