Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 323 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    а я шото эту тему с Лотосовым не воспринимаю всерьез... чересчур как по мне)))

Встречу мамочек, с мыслью-опытом-мега опытом под шокирующим все ЖК и роддома названием
    "Домашние роды"
    давайте!

надо, наверное, мне заняться организацией!

предлагаю: Поляна сказок - бульвар Французский,угол Довженко - чтобы дети играли на детской площадке, а мы - рядышком
    Цены там на детскую площадку = 40 грн безлимит - т.е. играет, пока не уснет в шариках)
    и присматривают за детьми хорошо

Цены на покушать-достаточно высоки, идеально чайку попить, у них там невероятно вкусные и качественные сладости их производства - кафе Профитроли (это всё в одном комплексе) - кто сладенькое ест - тому понравится
    Вкусная пицца, вкусная паста, просто закуски. Порции большие
    Нам с малым достаточно взять на двоих пасту с овощами - на двоих хватает

Время - пишите, кому что подходит
    День-давайте завтра-послезавтра
    К сожалению - я пас... выздоравливаю пока ещё... а очень хочу такую встречу! Только мне из будней лишь Пн подходит, в остальные дни пока на работе... То есть, если после 14.00, то тоже могу. А с мужем можно? Он - свой человек!!!
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

3. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Так чтобы плацента с пересохшей пуповиной начала пульсировать... наверное надо посыпать Cannabis sativa))))
    Та шо Вы такое говорите!!! Ею же не посыпать в таком случае нужно... а это... употреблять по не прямому назначению)))) На энто ты не могем пойтить
    Я в прошлые роды думала про Лотосовое, но мне показалось, что это не наш вариант и слишком сложно получается. А сейчас по мере изучения темы Лотосового уже не кажется сложным и выглядит вполне осуществимо и привлекательно
    Сложно... если усложнять, а может просто готовы не были. Мы и названия такого не знали, а сына решили вот еще и так "родить". Ну и сама понимаешь, все зависит от многих факторов.

Объёмы и метод забора "пуповинной" крови меня шокировали. Ведь про это не рассказывают в таких деталях... да уж(((

Встречу назначайте! Хочу-хочу-хочу! Постараюсь к ней отлежаться)))
    Все хотят))) Веришь я хотела бы... но как всегда даже не буду рассчитывать на то, что получится. У меня ж все детки по занятиям после уроков. Ну как всегда выяснится, что именно в день встречи, мне нужно где-то быть за чем-то очень важным(((
    Потому не планирую... просто если получится сбегу от всех...
    Тишина.

4. Вверх #1763
    Частый гость
    http://www.homeoint.ru/vaccines/opinions/faq_delivery.htm кто еще не читал...

Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Правда я слышала версию про сохранение плаценты в солёной воде, меняя воду. И что пуповина пересыхает через сутки-полтора.
    В соленой воде пуповина пересыхает разве? Не помню... Надо пересмотреть фильм Чарковского...
    Последний раз редактировалось allat_; 12.11.2012 в 20:53.
    Via est vita

5. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    девочки, милые! очень хочу на встречу! поэтому и пишу. есть несколько проблем.
    - я с погодками на далекие расстояния не могу. моего колю смирно за ручку не утащишь. боюсь, мы будем страдальчески ехать. может, кто-то нам поможет? оставить мне его , чтобы с сережей одним поехать, мне не с кем. все работают до позднего вечера.
    - сейчас, вот честно, ни копейки в кармане. жду детские со дня на день. может встретиться ближе к пятнице? у нашей мамы еще послезавтра день рождения, поэтому я, естественно, не свободна.
    - есть пожелание со временем. можно ли либо до часу дня. либо после 3-х? мне позарез нужен дневной сон. иначе к вечеру мне коля мозг выесет...

6. Вверх #1765
    Частый гость
    Девочки. В каком-то маленьком русском городе девочка после КС родила на днях дома соло в ванной. Ее тема на форуме у Котока "Одна со своими мечтами о домашних родах". Она написала месяц назад мне в ЛС, с вопросом о том, может я знаю кого, кто родил бы дома после КС, - и познакомилась с Дианой из Минска. Они переписывались... долго... и вот она родила.

После КС, соло!

Вот!
    Via est vita

7. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для margosh@
    девочки, простите меня, но в эту тему заходят не только опытные родильницы, но и интересующиеся домашними родами. То есть, если объяснить-когда так гармонично дома происходят роды всем в удовольствие, как дальше складывается жизнь. Вот читаю, честно, полнейшая безысходность
    Цены на покушать-достаточно высоки, идеально чайку попить
    Нам с малым достаточно взять на двоих пасту с овощами - на двоих хватает
    сейчас, вот честно, ни копейки в кармане. жду детские со дня на день
    Это малая часть-общий принцип понятен. денег нет никогда даже на малость.
    я с погодками на далекие расстояния не могу. моего колю смирно за ручку не утащишь. боюсь, мы будем страдальчески ехать. может, кто-то нам поможет? оставить мне его , чтобы с сережей одним поехать, мне не с кем
    Ну это у всех так. Так вот мой вопрос, зачем нужна такая жизнь? Почему то домашние роды=многодетные семьи. Из 90 страниц не увидела опыта ни одной благополучной семьи, родившей дома 1 ребенка.

8. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Да здравствуют тролли!))))
    margosh@, прочтите первый пост и название темы.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

9. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    девочки, милые! очень хочу на встречу! поэтому и пишу. есть несколько проблем.
    - я с погодками на далекие расстояния не могу. моего колю смирно за ручку не утащишь. боюсь, мы будем страдальчески ехать. может, кто-то нам поможет? оставить мне его , чтобы с сережей одним поехать, мне не с кем. все работают до позднего вечера.
    - сейчас, вот честно, ни копейки в кармане. жду детские со дня на день. может встретиться ближе к пятнице? у нашей мамы еще послезавтра день рождения, поэтому я, естественно, не свободна.
    - есть пожелание со временем. можно ли либо до часу дня. либо после 3-х? мне позарез нужен дневной сон. иначе к вечеру мне коля мозг выесет...
    Chernyavu6ka не будьте так искренни в своих переживаниях, это могут использовать против Вас. На форуме такое может быть в любой теме. Есть нормальные собеседники, а есть просто другие с другими причинами пребывания в темах.
    И не переживайте так по поводу финансовой стороны. Все будет хорошо.

А детки - это главное)) У меня они взрослые, но тоже не особо планирую встретиться... многое не от меня зависит... Сама такой график жизни себе составила.
    Сейчас прийдется, правда, чуть разгрузиться... беременность все же... надо сбавить темп беготни. А соответственно на многое будет просто больше времени уходить. И готовиться к родам... Я, как некоторые, до видео только не дошла))))))
    Лопачу интернет по своим душевным потребностям...

Обращаюсь ко всем... вот кто встречал древние вышивальные обереги?.. символику нашла, а вот техники нигде нет.
    И еще, кто как относится к суевериям, насчет шитья приданного масикам? И вышивания?

Хочу не папину рубашку для принятия маленького, а красивое такое полотенце... вышитое и сшитое самостоятельно. (хотя папа ж сам решит как хочет масика принять... прошлые разы только руками)) а потом только в рубашку)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.11.2012 в 05:23.
    Тишина.

10. Вверх #1769
    Да здравствуют тролли!))))
    margosh@, прочтите первый пост и название темы.
    Троллям здравствовать не желаю... желаю им всего того, что они проецируют на других.

Поддерживаю в просьбе Lanata, прочитать первый пост темы. Даже процитирую его сюда, чтоб не перетрудились с походом в последние странички:
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. . Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!
    Потому что лично я, при таком "общении", буду хронически жать кнопочку модератора. А если модератор не поможет.

Девочки игнор - это сила! Главное понимать причины вот таких постов... и дело тут совсем не в благополучии.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.11.2012 в 07:50.
    Тишина.

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем... вот кто встречал древние вышивальные обереги?.. символику нашла, а вот техники нигде нет.
    И еще, кто как относится к суевериям, насчет шитья приданного масикам? И вышивания?

Хочу не папину рубашку для принятия маленького, а красивое такое полотенце... вышитое и сшитое самостоятельно. (хотя папа ж сам решит как хочет масика принять... прошлые разы только руками)) а потом только в рубашку)))
    Так подбери просто нужные тебе символы да и вышивай
    Техники не искала, а вот с символами сейчас играюсь... планирую кованную кровать со славянской символикой
    А вот в РД нужно с собой брать ДВЕНАДЦАТИКОНЕЧНЫЙ КРЕСТ, чтобы отмахиваться)))
    ДВЕНАДЦАТИКОНЕЧНЫЙ КРЕСТ представляет собой крест с перекладиной на каждом луче, или же свастику с продолженными влево (у темной – вправо) лучами. Назначение этого креста – защита от внешних воздействий. Также многие исследователи говорят об этом знаке как о волшебном знаке Рода.
    На счёт суеверия. Есть Вера и в ней наша сила, а есть СУЕверие - "напрасная вера"... это как ложно положительный диагноз. В общем не надо скатываться в неё
    Шить беременным нельзя типа потому, что у ребёнка могут срастись какие-то части тела или случиться обвитие пуповиной. Ты же понимаешь, что это бред?
    А по поводу приданного я уже давно поняла, что гораздо удобнее подготовиться заранее, так как-то спокойнее после родов... да и ребёнку ещё одно доказательство, что его оч ждут в этом мире.
    Мне сегодня масик приснился: хорошенький такой смотрел на меня своими светлыми глазками и улыбался дёсенками А ещё приснилось как ты сказала, что у тя будет двойня мальчиков))) ты уже узи делала? сколько их там?

12. Вверх #1771
    Так подбери просто нужные тебе символы да и вышивай
    Техники не искала, а вот с символами сейчас играюсь... планирую кованную кровать со славянской символикой
    А вот в РД нужно с собой брать ДВЕНАДЦАТИКОНЕЧНЫЙ КРЕСТ, чтобы отмахиваться)))

На счёт суеверия. Есть Вера и в ней наша сила, а есть СУЕверие - "напрасная вера"... это как ложно положительный диагноз. В общем не надо скатываться в неё
    Шить беременным нельзя типа потому, что у ребёнка могут срастись какие-то части тела или случиться обвитие пуповиной. Ты же понимаешь, что это бред?
    А по поводу приданного я уже давно поняла, что гораздо удобнее подготовиться заранее, так как-то спокойнее после родов... да и ребёнку ещё одно доказательство, что его оч ждут в этом мире.
    Символику подобрала. Но вычитывала, что для правильного заряда, нужна правильная техника выполнения. До конца разобраться хочу... ты ж меня знаешь)) пока до донышка недоковыряюсьнеуспокоюсь... Тем более вот сейчас чувствую именно некоторую одержимость этой идеей - значит малому это нужно.
    Про роддом я сейчас не могу думать))) я подумаю о нем ЗАВТРА

Показать скрытый текст
    )))

Я конечно понимаю, что фигня эти суеверия, но все же. Ну, допустим вязать может и не стоит... меня это уводит в транс... Хотя... ни со старшей, ни с младшим не вязала, а обвития были. Все зависит в большей степени от спокойствия мамы во время беременности. Про если шьешь то срастутся органы... в первый раз слышу. Если честно чушь.

Вот о приготовить красивую встречу маленькому я и думаю и с каждой неделькой все больше.

Мне сегодня масик приснился: хорошенький такой смотрел на меня своими светлыми глазками и улыбался дёсенками А ещё приснилось как ты сказала, что у тя будет двойня мальчиков))) ты уже узи делала? сколько их там?
    Хм... мне три раза снилась девочка.
    И я все так настоятельно хотела её назвать именем моей бабушки. Так что...
    А разумом как раз понимаю, что может быть двойня... у меня ж есть цикличная генетическая склонность к этому.
    Пока на УЗД не ходила и так понимаю не пойду. В этот раз у меня к этому жесткое неприятие... так же как с запахом рыбы
    Тишина.

13. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Chernyavu6ka не будьте так искренни в своих переживаниях, это могут использовать против Вас. На форуме такое может быть в любой теме. Есть нормальные собеседники, а есть просто другие с другими причинами пребывания в темах.
    И не переживайте так по поводу финансовой стороны. Все будет хорошо.

да, неприятно, когда на тебя выливают кое-что, не зная всех деталей... но... я по-другому я не могу. я за искренность. потому что я такая. и пусть найдутся те, кто нагло плюнет, но есть же и те, кто ответит искренностью на искренность. последние мне дороже.

14. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    да, неприятно, когда на тебя выливают кое-что, не зная всех деталей... но... я по-другому я не могу. я за искренность. потому что я такая. и пусть найдутся те, кто нагло плюнет, но есть же и те, кто ответит искренностью на искренность. последние мне дороже.
    Дело не в только плюнет, сколько в действительно, использовании данной Вами информации ПРОТИВ Вас. Можете поверить, когда совсем не ожидаешь... больнее всего... Вы слишком открыты - есть разные люди с разными целями в жизни. Понимаете?
    Прошу прощения у модератора, немного не по теме часть поста... да и пост сам... не совсем о родах... сколько об общении, на тему про них.
      Показать скрытый текст
    Притча.

Мы в этой теме общаемся давно. Раньше была другая тема и там, за многое сказанное открыто, можно было много нового узнать о себе)))
    Тут, так повелось, общаемся более-менее нормально, но все же, читают тему разные люди.
    А Вы сейчас Мать, для меня лично синоним Берегиня, и должны быть спокойны, для своих масиков... Многие слова... даже виртуальные, очень больно ранят. И для Ваших деток... просто будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.11.2012 в 08:32.
    Тишина.

15. Вверх #1774
    Chernyavu6ka, не обращай внимания на подобные посты - фигня это всё! даже комментировать не буду!
    Итак, по определенным настроям встреча может состояться в эту пятницу, часиков в 17-18 - после дневного сна и работы некоторых участниц.

Уж не знаю, буду ли я с вами - как Бог и малышастик в пузе решат - а то завтра стукнет 41 неделька.
    Может, будете роды мои принимать дружной компанией ))) Появится новая тема дискуссии - роды кафешные, особо гламурные

Место - пока та же Поляна сказок,верно?
    Можно еще People - 5 Фонтана - там дешевле, хороший формат заведения - современное кафе самообслуживания с детской площадкой = 25 грн/час

Кто может Chernyavu6ka подхватить машиной??! Ты в каком районе живешь - напиши в посте выше, чтобы девочки сориентировались. Спишитесь в личке
    Я, пожалуй, не рискну уже садиться за руль
    Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 13.11.2012 в 08:35.

16. Вверх #1775
    Chernyavu6ka, не обращай внимания на подобные посты - фигня это всё! даже комментировать не буду!
    Итак, по определенным настроям встреча может состояться в эту пятницу, часиков в 17-18 - после дневного сна и работы некоторых участниц.

Уж не знаю, буду ли я с вами - как Бог и малышастик в пузе решит - а то завтра стукнет 41 неделька.
    Может, будете роды мои принимать дружной компанией ))) Появится новая тема дискуссии - роды кафешные, особо гламурные

Место - пока та же Поляна сказок,верно?
    Можно еще People - 5 Фонтана - там дешевле, хороший формат заведения - современное кафе самообслуживания с детской площадкой = 25 грн/час

Кто может Chernyavu6ka подхватить машиной??! Ты в каком районе живешь - напиши в посте выше, чтобы девочки сориентировались. Я,пожалуй, не рискну уже садиться за руль
    А у меня аж все чесалось прокомментировать)) Каккая Вы выдержанная все таки мамочка))))

Пятница - хорошо)))) Надо попробовать слинять))) С общепитами не особо дружу... Если появлюсь то сама, без гавриков. Так что расстояние так понимаю... для бешеной собаки 7 верст не крюк. Дубль гис помучаю... Определяйтесь точно с местом.
    Шоб знать куда ехать.

Насчет договора подобрать... может не публично... а то мало ли.

п.с. идея с кафешными родами прибавляет плюсов в пользу встретиться. Хороший подход к рекламе!
    Тишина.

17. Вверх #1776
    А у меня аж все чесалось прокомментировать)) Каккая Вы выдержанная все таки мамочка))))
    да я тоже уже собралась что-то эдакое ответить - и загасила в себе искру воинственную)

Пятница - хорошо)))) Надо попробовать слинять))) С общепитами не особо дружу...
    Кстати, в People можно и втихаря принести своё что-нибудь - термос, судочек - и спокойно за столиком поглощать так что, можно воспользоваться

А так, там чай по 5-7 грн, кофе = 10-15 грн, сок, компотик=5 грн, круасанчики по 5-10 грн

Вкусная еда, и что особо мне нравится - доброжелательный и позитивный персонал, с поваром можно приятно и весело поболтать)))

18. Вверх #1777
    да я тоже уже собралась что-то эдакое ответить - и загасила в себе искру воинственную)

Кстати, в People можно и втихаря принести своё что-нибудь - термос, судочек - и спокойно за столиком поглощать так что, можно воспользоваться

А так, там чай по 5-7 грн, кофе = 10-15 грн, сок, компотик=5 грн, круасанчики по 5-10 грн

Вкусная еда, и что особо мне нравится - доброжелательный и позитивный персонал, с поваром можно приятно и весело поболтать)))
    Так может лучше туда, где доброжелательней всего? (хотя больше нужно учитывать пожелания тех, кто прийдет ТОЧНО) А то общепит и + не очень обслуживание - это не то, что нужно, для приятного вечера.

я ответила... потому удалила... чет подумала, что это может быть превращено в грязь в теме сознательно. Лучше просить модератора призвать к ответу... что и буду делать, если что
    Тишина.

19. Вверх #1778
    приятно, на мой взгляд, посидеть и в Поляне и в People, персонал приятен
    - в двух заведениях есть детская площадка - в обоих она платная, с няньками хорошими.

В Поляне - 40 грн безлимит детская площадка, при этом дороговатое, думаю, меню, обалденные сладости - Французский бульвар\угол Довженко

в People - 25 грн/час детская площадка, меню гораздо дешевле, тоже хорошие есть сладости и покушать - 5 Фонтана, ТЦ 5 Элемент

Пятница 16 ноября, в 17-18 часов

Всё, обобщила!

пишите свою готовность - чтобы понимать, собираемся иль нет

20. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Так чтобы плацента с пересохшей пуповиной начала пульсировать... наверное надо посыпать Cannabis sativa))))
    Тогда она засмеется )
    Кто знает, тот не суетится.

21. Вверх #1780
    пишите свою готовность - чтобы понимать, собираемся иль нет
    Я готов!
    Но не знаю как наверняка получится... мы тут на днях опять рожать начинали (это я погуляла в парке и обоев немножко оборвала))))
    Постараюсь быть максимально расслабленной, чтобы на поездку здоровья хватило.
    Мне больше нравится вариант с 5 фонтана исключительно из эгоистичных соображений: с таирова добираться мне оно гораздо ближе.
    Есть все шансы рожать дуэтом))) хотя мне конечно ещё рановато.

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Тогда она засмеется )
    Ну так смех продлевает жизнь

Ответить в теме
Страница 89 из 323 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права