Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 174 из 1726 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    С 1997 года я являюсь гражданкой Израиля. Там рожают так же, как и у нас. Все зависит от течения родов и показаний конкретной женщины. Да будет вам известно, что уже много лет подряд практически все верующие женщины, начиная с раббанит( это жена раввина Одесской области) Хаи Вольф, перестали ездить рожать в Израиль и США, а рожают в 1 роддоме. Было бы там плохо, они бы воспользовались выбором. Особенно, учитывая количество детей. У Хаи их 7 или 8. На моей памяти случай, когда с парохода сняли беременную англичанку и она рожала у Ирины Леонидовны, в совершенстве владеющей английским языком. Все время родов на телефоне был врач из Лондона. По истечении родов он благодарил за отличную работу весь персонал, присутствующий в родзале и И.Л. лично. А еще главврач несколько раз работала в клинике Японии в Осаке по приглашению японцев. Все прогрессивное стараются развивать в роддоме. Про Израиль могу только сказать- там очень много выходцев из Эфиопии, Индии и Марокко. В этих странах крайне плохо развита медицина, а способ вертикальных родов дает возможность принять роды у себя самой, либо в хижине племени дяди Тома))) Кстати, очень много смертельных случаев, когда женщина не может разродиться, не смотря на вертикальную позицию.
    У меня подруга живет в Израиле и месяц назад родила там дочурку. Из ее рассказа я сделала вывод, что, в принципе, все как у нас. Один интересный момент - длину ребенка там почему-то не измеряют, а говорят только вес ))))) И там просто помешаны на эпидуралке ))))

3. Вверх #3462
    Посетитель
    С 1997 года я являюсь гражданкой Израиля. Там рожают так же, как и у нас. Все зависит от течения родов и показаний конкретной женщины. Да будет вам известно, что уже много лет подряд практически все верующие женщины, начиная с раббанит( это жена раввина Одесской области) Хаи Вольф, перестали ездить рожать в Израиль и США, а рожают в 1 роддоме. Было бы там плохо, они бы воспользовались выбором. Особенно, учитывая количество детей. У Хаи их 7 или 8. На моей памяти случай, когда с парохода сняли беременную англичанку и она рожала у Ирины Леонидовны, в совершенстве владеющей английским языком. Все время родов на телефоне был врач из Лондона. По истечении родов он благодарил за отличную работу весь персонал, присутствующий в родзале и И.Л. лично. А еще главврач несколько раз работала в клинике Японии в Осаке по приглашению японцев. Все прогрессивное стараются развивать в роддоме. Про Израиль могу только сказать- там очень много выходцев из Эфиопии, Индии и Марокко. В этих странах крайне плохо развита медицина, а способ вертикальных родов дает возможность принять роды у себя самой, либо в хижине племени дяди Тома))) Кстати, очень много смертельных случаев, когда женщина не может разродиться, не смотря на вертикальную позицию.
    Вот именно,поэтому и не понимаю всех этих изощрений!!!!рожайте как и все на спине,надо сделать надрез,значит надо!!!!зачем рисковать ребенком???????только потому что кому то хочеться не иметь разрывов и разрезов!

4. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет в Израиле и месяц назад родила там дочурку. Из ее рассказа я сделала вывод, что, в принципе, все как у нас. Один интересный момент - длину ребенка там почему-то не измеряют, а говорят только вес ))))) И там просто помешаны на эпидуралке ))))
    У меня там были клиентки с проблемами после эпидуралки, хоть делают почти поголовно, рука набита и врачи несут ответственность за каждую ошибку большими деньгами. Вернее больницы несут ответственность. Клиентка стоматолог платила страховку на случай врачебной ошибки с покрытием в 2 миллиона долларов.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #3464
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Вот именно,поэтому и не понимаю всех этих изощрений!!!!рожайте как и все на спине,надо сделать надрез,значит надо!!!!зачем рисковать ребенком???????только потому что кому то хочеться не иметь разрывов и разрезов!
    У вас истерика? Дышите глубже, успокаивайтесь, все и без ваших воплей разберутся кому как рожать

И хватит уже про Израиль и кому-куда-когда сильнее давит, тема про 1-ый роддом, а не "взагали" про роды.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки за мнение,немного меня это успокоило))
    Вы сходите в роддом и познакомьтесь лично с Вороновой, а потом будете делать про неё свои выводы, кому-то она нравится, кому-то нет, при знакомстве уже определитесь, ваш это врач или нет.Удачи)

7. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Родила в первом роддоме 9 ноября! Очень довольна! Завтра выписывают нас! Роды принимала Дизик Алла Дмитриевна! Все прошло отлично! Дизик знает свое дело! Как по мне она профи!

8. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я не говорю что в РД 1 плохо, я говорю в общем о нашей системе во всех роддомах( Вы меня неправильно поняли!
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Родила в первом роддоме 9 ноября! Очень довольна! Завтра выписывают нас! Роды принимала Дизик Алла Дмитриевна! Все прошло отлично! Дизик знает свое дело! Как по мне она профи!
    Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышу!
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

10. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а если у Вас ребенок большой будет?да мало ли что вообще ситуации то разные бывают!тут не о себе нужно думать а о ребенке в первую очередь и не важно как но чтобы он родился здоровым!честно я Вас не очень тут понимаю,т.к.сравнить боль при родох и после это небо и земля,ну поболит ночь,не не будете сидеть две недели,ну неужели это так ужасно?ничего страшного в этом невижу,вот это по сравнению со всем остальным уже мелочи!
    ничего себе ночь болит жутко ..а пока швы не снимут - так вообще ад.
    а там 15 минут потуг - но это тоже индивидкально конечно.но те не менее.ходить раком с безумной слабостью.кормитьь ре в непонятном положении и т.д...много прелестей разреза

а вообще не общольщайтесь.сейчас режут"на всякий случай".у меня физиологически никаких предпосылок не было . и доця маленькая.а меня порезали.если вы когда -то видели рожениц которых везут на флюшку после рожов естесна.вы оьратите внимание что там может быть олна из 10 будет нормально ходить и сидеть.я тоже безумно не хотела разреза....но там уже никто не спршивает
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ничего себе ночь болит жутко ..а пока швы не снимут - так вообще ад.
    а там 15 минут потуг - но это тоже индивидкально конечно.но те не менее.ходить раком с безумной слабостью.кормитьь ре в непонятном положении и т.д...много прелестей разреза

а вообще не общольщайтесь.сейчас режут"на всякий случай".у меня физиологически никаких предпосылок не было . и доця маленькая.а меня порезали.если вы когда -то видели рожениц которых везут на флюшку после рожов естесна.вы оьратите внимание что там может быть олна из 10 будет нормально ходить и сидеть.я тоже безумно не хотела разреза....но там уже никто не спршивает
    Та ладно, вон в этой теме довольно часто пишут "родила быстро, без разрезов"...может вам и кажется что нет показаний, но не всегда показания это крупный плод..иногда это экстренная мера для спасения ребёнка, о которой маме не говорят чтобы просто не поднимать панику..
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та ладно, вон в этой теме довольно часто пишут "родила быстро, без разрезов"...может вам и кажется что нет показаний, но не всегда показания это крупный плод..иногда это экстренная мера для спасения ребёнка, о которой маме не говорят чтобы просто не поднимать панику..
    кстати да, мне во время родов многого недосказали чтобы не пугать как я поняла...т.е объясняли все, но пару моментов только после родов.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #3472
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Вы сходите в роддом и познакомьтесь лично с Вороновой, а потом будете делать про неё свои выводы, кому-то она нравится, кому-то нет, при знакомстве уже определитесь, ваш это врач или нет.Удачи)
    Спасибо,я уже сама жду не дождусь когда с ней познакомлюсь))

14. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    если надо так пусть режут, но почему часто зашивают на живую, вот в чем вопрос... И для некоторых это важно! Такие мансы в разных рд практикуют к сожалению! А вам если нравится чтобы без вы просто заранее предупреждаете и уверена что они с удовольствием сделают как вам надо! Обычно девочки наоборот хотят чтобы зашивали под наркозом.
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #3474
    Уже 18 лет назад зашивали под наркозом. И сейчас так шьют. Если эпидуралка- наркоз не нужен. Ощущение детства, когда в пионерлагере пугали себя черной комнатой. Ну где Вы набрались всего этого? Роддом- не филиал гестапо. Во времена моей мамы шили без наркоза. Считали, что советская женщина все выдержит. Все кануло в Лету. В конце концов, обсудите все с Вашим врачом. К чему пугать несведущих девочек? Вам всем нужны положительные эмоции, так ищите их в жизни! Для чего Вы себя постоянно накручиваете и пугаете? Потом ведь стыдно будет перед собой.

16. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    если надо так пусть режут, но почему часто зашивают на живую, вот в чем вопрос... И для некоторых это важно! Такие мансы в разных рд практикуют к сожалению! А вам если нравится чтобы без вы просто заранее предупреждаете и уверена что они с удовольствием сделают как вам надо! Обычно девочки наоборот хотят чтобы зашивали под наркозом.
    Шьют без наркоза, если нужно сделать 1-2 стежка. Это не стоит того, чтобы делать общий наркоз - не самую полезную для организма процедуру.

17. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Шьют без наркоза, если нужно сделать 1-2 стежка. Это не стоит того, чтобы делать общий наркоз - не самую полезную для организма процедуру.
    Так общий наркоз и не делают, колют местно ледокоин или новокаин
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #3477
    Без наркоза шьют только слизистую- на ней просто нет нервных окончаний, это как правило трещины и ссадины. Если режут, то шьют под наркозом.

19. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Поздравляю, растите здоровенькие! Алла Дмитриевна действително профи!!!Люблю ее!)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

20. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Рожала у Дизик..зашивала меня ненаживую..обкалывала ледокаином)так что там не изверги работают))

21. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так общий наркоз и не делают, колют местно ледокоин или новокаин
    в 1-ом рд иногда делают общий наркоз... лежала с девочкой в палате, ей под общим наркозом швы накладывали, только разница от наркоза при кс в том, что длится он 15 минут...
    сестре моей шили обколов ледокоином, всего 2 шва, но впечатления у нее от этой процедуры остались ярче чем от потуг и схваток вместе взятых ))
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 13.11.2012 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 174 из 1726 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права