| ||
Вы тут общаетесь или допрос ведете?
Да, понять голосующих за партейку, пропагандирующую фашистские взгляды, я не могу.
Точнее тех, кто в нашем городе голосует за подобное.
Единственный объяснение - это приезжие из мест, где подобная идеология имеет некую популярность.
(те, кто голосуют "что бы оно быстрее рухнуло", или еще по какой нетрадиционной причине, не в счет).
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, по крайней мере, то, что наибольший процент дал именно Приморский район дает возможность выдвинуть версию, что это за счет студентов.
Поскольку тут реально масса студенческих общежитий.
Вовсе не обязательно, чтобы они были из ЗУ.
Вы же не будете отрицать, что приезжих студентов никак не менее трети от общего количества....Мне кажется, что моя версия ближе к истине..![]()
/* мерзко хихикает */
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
ВО-первых, 4500 избирателей минус 2000 не студентов будет, не 3,5, а 2,5 тысячи. Т.е. осталось бы не 3,5 тысячи, а 2,5 тысячи.
Во-вторых, я бы предположил, что не студентов в округе не 2000, а скажем 3000. Итого 4500 минус 3000 остаётся 1500 человек.
Дальше, наших студентов из Од. области там скажем 1000 человек. Остаётся 500.
Ну и пусть половина из них с востока, юга, центра, севера Украины, а половина с ЗУ (хотя вы видите, что может быть и меньше). Итого 250 человек.
Подсчитать сколько ещё таких студентов в других округах. Итого получим (если оставить ваше соотношение) 1250 голосов.
Дальше ещё нужно предположить, что все они проголосовали за Свободу
И посмотреть насколько эта цифра способна повлиять на общий результат.
Это вполне реальная цифра.
Аллах акбар.
Хватит!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Перед тим як обговорювати СВОБОДУ почитайте програму цієї партії: http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А то так, один тільки галас стоїть
Ось тут для малоосвідчених: http://www.rbc.ua/rus/vyboru2012/party/p6/program
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вообщем СВОБОДА не плохо входит в РАДУ.
Показать скрытый текст
Слава Украине Героям Слава!!!
Я вышел из бана!!!
Перерыв на 15 минут с целью дезинфекции.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мо-лод-цы!
Удалено 103 сообщения отборного флуда, оффтопа и прочей неуставщины.
Желающие продолжить в том же духе будут особо отмечены в анналах.
Открыто.
Ну давай и с тобой обсудим вот этот "веселый" пункт...(ты видать заметить его обсуждение не захотел)
"Стаття 16
. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.
Громадяни України різних національностей є рівні в правах.
Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.
Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот ведь какая беда - я евреев в Одессе встречал больше чем китайцев. Означает ли это что вообще китайцев меньше чем евреев?
Dema, Вы внимательно, или через три слова на пятое прочли мой пост?
Да собственно не стОит забывать что пропаганда идеологии "Свободы" (пусть и не самой партии) на Украине идет постоянно и везде, включая школьную скамью. "Свобода" вообще может не рекламироваться и всё равно будет разрастаться как плесень на дерьме по прежнему официальной идеологии и сказочной псевдо-украинской-типо-истории.
Ну почему я должен пояснять очевидные вещи???
В Одессе после 90х появилось много приезжих. Да и детишки на "новейшей хистории" подросли. Так что дело не только в студентах и "гастролёрах" (тем более что последние на этих выборах не имели права голоса).
Почему? У одного ВУЗа могут быть общежития в разных районах, а избрательный участок один - в ВУЗе. В принципе, может быть так, может быть иначе - единого правила, насколько я знаю, не существует.
шо прописка, шо регистрация - один черт. Название изменили, а сущность прежняя
.
Вы не знали что квартирантов иногда регистрируют?Гуртожитки так, квартири ні.
Начинается.
То для того, чтобы проникнуться идеей, что украинский язык должен быть единственным государственным нам предлагалось его выучить.. Вероятно, тогда предлагающие считали, что вопрос будет решен. Все уверения, что мы его знаем - полностью игнорировались...
Раз не считаем, то значит не знаем языка.. Это единственная причина...
Теперь, чтобы проникнуться идеями "Свободы" необходимо прочесть программу и тогда опять таки вопрос будет решен.
Вероятно, бессмысленно утверждать, что мы ее читали и даже довольно подробно разбирали.
Мы же не могли ее прочесть и не понять, как это все будет замечательно, правда?
Раз не поняли, значит не читали и пребываем в злостном и агрессивном невежестве...
И это единственная причина нашего неадекватного поведения...
Полагаю, несмотря на все обсуждения программы, нам довольно регулярно одни и те же люди будут предлагать ее прочесть...
/* мерзко хихикает */
Предупреждения нацистам.
Социальные закладки