Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2399 из 4515 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 90292
  1. Вверх #47961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интерполировал распределение населения по регионам Украины...не более того...(на истинность в последней инстанции не претендую)...
    Не, ну Дёма, эту вашу версию можно на шутку списать. Это моё мнение.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

2. Вверх #47962
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Аргументы "это же очевидно", "Это общеизвестно" - доводами на смом деле не являются.

Дело в том, что вы не можете понять, что кто-то проголосовал иначе, и рядом есть люди, имеющие иные взгляды. Поэтому вы пытаетесь объяснить полученный результат какими-то заговорами, какими-то "они", вездесущей ЗУ и прочим.
    Вы тут общаетесь или допрос ведете?

Да, понять голосующих за партейку, пропагандирующую фашистские взгляды, я не могу.
    Точнее тех, кто в нашем городе голосует за подобное.
    Единственный объяснение - это приезжие из мест, где подобная идеология имеет некую популярность.
    (те, кто голосуют "что бы оно быстрее рухнуло", или еще по какой нетрадиционной причине, не в счет).
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #47963
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Аргументы "это же очевидно", "Это общеизвестно" - доводами на смом деле не являются.

Дело в том, что вы не можете понять, что кто-то проголосовал иначе, и рядом есть люди, имеющие иные взгляды. Поэтому вы пытаетесь объяснить полученный результат какими-то заговорами, какими-то "они", вездесущей ЗУ и прочим.
    Ну, по крайней мере, то, что наибольший процент дал именно Приморский район дает возможность выдвинуть версию, что это за счет студентов.
    Поскольку тут реально масса студенческих общежитий.
    Вовсе не обязательно, чтобы они были из ЗУ.
    Вы же не будете отрицать, что приезжих студентов никак не менее трети от общего количества....Мне кажется, что моя версия ближе к истине..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #47964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы тут общаетесь или допрос ведете?

Да, понять голосующих за партейку, пропагандирующую фашистские взгляды, я не могу.
    Точнее тех, кто в нашем городе голосует за подобное.
    Единственный объяснение - это приезжие из мест, где подобная идеология имеет некую популярность.
    (те, кто голосуют "что бы оно быстрее рухнуло", или еще по какой нетрадиционной причине, не в счет).
    Пардон, если было похоже на допрос.

Вот как раз в объяснении и дело. Вы настолько не хотите принимать то, что есть одесситы, которые по разным причинам всё же проголосовали за Свободу, что придумываете иные версии, которые не выдерживают никакой критики.

5. Вверх #47965
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вот как раз в объяснении и дело. Вы настолько не хотите принимать то, что есть одесситы, которые по разным причинам всё же проголосовали за Свободу, что придумываете иные версии, которые не выдерживают никакой критики.
    Никакой может и не выдерживают, а какой - вполне.
    Ну посмотрите на тех, кто тут в этой теме поддерживают Свободу - Вы хоть одного одессита видите?
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #47966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере, то, что наибольший процент дал именно Приморский район дает возможность выдвинуть версию, что это за счет студентов.
    Поскольку тут реально масса студенческих общежитий.
    Вовсе не обязательно, чтобы они были из ЗУ.
    Вы же не будете отрицать, что приезжих студентов никак не менее трети от общего количества....Мне кажется, что моя версия ближе к истине..
    Так именно что студентов. А не "студентов из ЗУ". А ведь я спорю с теми, кто педалирует именно на влиянии "понаехавших". Мол только они могут за Свободу проголосовать.

Да, я буду отрицать, что студентов, приехавших из ЗУ треть. Я считаю их на порядок меньше.

7. Вверх #47967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Никакой может и не выдерживают, а какой - вполне.
    Ну посмотрите на тех, кто тут в этой теме поддерживают Свободу - Вы хоть одного одессита видите?
    Я не берусь судить об Одессе по нескольким посетителям ОФ. Советов давать не буду, но ИМХО и вам не стОит.

8. Вверх #47968
    Так именно что студентов. А не "студентов из ЗУ". А ведь я спорю с теми, кто педалирует именно на влиянии "понаехавших". Мол только они могут за Свободу проголосовать.

Да, я буду отрицать, что студентов, приехавших из ЗУ треть. Я считаю их на порядок меньше.
    Хмм.. Я посмотрела статистику и пришла к выводу, что реально это вполне могли бы быть студенты из ЗУ.
    Цифры на мой взгляд позволяют..
      Показать скрытый текст
    если прикинуть
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #47969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хмм.. Я посмотрела статистику и пришла к выводу, что реально это вполне могли бы быть студенты из ЗУ.
    Цифры на мой взгляд позволяют..
      Показать скрытый текст
    если прикинуть
    ВО-первых, 4500 избирателей минус 2000 не студентов будет, не 3,5, а 2,5 тысячи. Т.е. осталось бы не 3,5 тысячи, а 2,5 тысячи.
    Во-вторых, я бы предположил, что не студентов в округе не 2000, а скажем 3000. Итого 4500 минус 3000 остаётся 1500 человек.
    Дальше, наших студентов из Од. области там скажем 1000 человек. Остаётся 500.
    Ну и пусть половина из них с востока, юга, центра, севера Украины, а половина с ЗУ (хотя вы видите, что может быть и меньше). Итого 250 человек.
    Подсчитать сколько ещё таких студентов в других округах. Итого получим (если оставить ваше соотношение) 1250 голосов.
    Дальше ещё нужно предположить, что все они проголосовали за Свободу
    И посмотреть насколько эта цифра способна повлиять на общий результат.
    Это вполне реальная цифра.

10. Вверх #47970
    Политический аналитик
    Аллах акбар.
    Хватит!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #47971
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Перед тим як обговорювати СВОБОДУ почитайте програму цієї партії: http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
    А то так, один тільки галас стоїть
    Ось тут для малоосвідчених: http://www.rbc.ua/rus/vyboru2012/party/p6/program
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #47972
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Вообщем СВОБОДА не плохо входит в РАДУ.

Показать скрытый текст
    Слава Украине Героям Слава!!!
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #47973
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    И на что Вы хотели в этой кастрированной программе обратить внимание?

14. Вверх #47974
    Политический аналитик
    Перерыв на 15 минут с целью дезинфекции.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #47975
    Политический аналитик
    Мо-лод-цы!

Удалено 103 сообщения отборного флуда, оффтопа и прочей неуставщины.
    Желающие продолжить в том же духе будут особо отмечены в анналах.

Открыто.

16. Вверх #47976
    zodchiy
    Перед тим як обговорювати СВОБОДУ почитайте програму цієї партії: http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
    Ну давай и с тобой обсудим вот этот "веселый" пункт...(ты видать заметить его обсуждение не захотел)

"Стаття 16

. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #47977
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...я не замечал активного рекламирования...все больше ПР, коммуняки...ну и королевская (которая не смотря на такое обилие рекламной предвыборки слилась полностью)...
    вот ведь какая беда - я евреев в Одессе встречал больше чем китайцев. Означает ли это что вообще китайцев меньше чем евреев?
    Dema, Вы внимательно, или через три слова на пятое прочли мой пост?

Да собственно не стОит забывать что пропаганда идеологии "Свободы" (пусть и не самой партии) на Украине идет постоянно и везде, включая школьную скамью. "Свобода" вообще может не рекламироваться и всё равно будет разрастаться как плесень на дерьме по прежнему официальной идеологии и сказочной псевдо-украинской-типо-истории.

Ну почему я должен пояснять очевидные вещи???

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да нет. Просто Одесса - это не нацисты. Гастролеры не в счет.
    В Одессе после 90х появилось много приезжих. Да и детишки на "новейшей хистории" подросли. Так что дело не только в студентах и "гастролёрах" (тем более что последние на этих выборах не имели права голоса).

Нужно считать не расположение ВУЗа, а его общежитий.
    Почему? У одного ВУЗа могут быть общежития в разных районах, а избрательный участок один - в ВУЗе. В принципе, может быть так, может быть иначе - единого правила, насколько я знаю, не существует.
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    За реєстрацією місця проживання, інституту приписки вже не існує років з 20-ть.
    шо прописка, шо регистрация - один черт. Название изменили, а сущность прежняя
    .
    Гуртожитки так, квартири ні.
    Вы не знали что квартирантов иногда регистрируют?

18. Вверх #47978
    Начинается.
    То для того, чтобы проникнуться идеей, что украинский язык должен быть единственным государственным нам предлагалось его выучить.. Вероятно, тогда предлагающие считали, что вопрос будет решен. Все уверения, что мы его знаем - полностью игнорировались...
    Раз не считаем, то значит не знаем языка.. Это единственная причина...
    Теперь, чтобы проникнуться идеями "Свободы" необходимо прочесть программу и тогда опять таки вопрос будет решен.
    Вероятно, бессмысленно утверждать, что мы ее читали и даже довольно подробно разбирали.
    Мы же не могли ее прочесть и не понять, как это все будет замечательно, правда?
    Раз не поняли, значит не читали и пребываем в злостном и агрессивном невежестве...
    И это единственная причина нашего неадекватного поведения...

Полагаю, несмотря на все обсуждения программы, нам довольно регулярно одни и те же люди будут предлагать ее прочесть...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #47979
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    вот ведь какая беда - я евреев в Одессе встречал больше чем китайцев.

С китайцами понятно,а евреи что, уже ходят с развернутыми метриками? .....

20. Вверх #47980
    Не покидает форум

Предупреждения нацистам.

Ответить в теме
Страница 2399 из 4515 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя