Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 88 из 1702 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    На новый год должен быть более детский цирк, тогда все и сходите. ))
    Дети-малышастики, кстати, любят кормить животных с ручки, сходите в зоопарк, там прекрасно дрессированные верблюды и лошадки, и ламы, они так забавно и вежливо открывают ротики, что малыши с двух лет отлично им туда кидают хлопья, которые на входе продают. При условии, что родители не брезгливые и слюней не боятся. )
    Девочки, мы 2 недели назад ходили в зоопарк, кормили всех зверушек, гладили...А ночью вызывали скорую - температура, рвота...на след. день попали в инфекционку. Я на 100% уверена, что это не было пищевым отравлением. Ничего не хочу сказать плохого про зоопарк, но кормить животных больше малому не дам, потому как детки маленькие любят пальчики потом в рот-нос совать, глаза тереть...Будьте осторожны и здоровы)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #1742
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Девочки, а что слышно с интерактивными утренниками - Фантазия?
    70 и 2000!

4. Вверх #1743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На Щелкунчика детей до 7 лет не пускают. Балет для взрослых, достаточно долго идет (раза в полтора-два дольше "детского"). От "детских" отличается прилично.
    Мое мнение: не стоит, даже если ребенка бы пустили.
    к сожалению за весь 2012 год в нашем оперном ни разу не было балета Щелкунчик в детское время, на 12.00
    но в 2011 году его показывали на 12.00 4 раза, и один раз в полудетское в 16.00 31 декабря
    продолжительность спектакля, что на 12.00 что на 19.00, содержание одинаковое, т.е. на 12.00 не показывают адаптированную для детей версию
    мы с 3 до 4 лет посмотрели его 4 раза, очень детю нравилось

5. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    здесь в теме постоянно спрашивают о флаерах с 50 % скидкой на представления в Дельфинарии
    так вот, флаеров нет, но есть акция, также дающая эту самую же 50% скидку - подробности здесь:
    h ttp://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showtopic=1501&st=0
    мы воспользовались и сходили сегодня
    Что-то не поняла как воспользоваться этой акцией... При покупке 3-х билетов на матч, вам выдали флаер на скидку в Немо? Или с купленными или использованными билетами нужно идти в дельфинарий и там предоставлять их?
    ♥♥

6. Вверх #1745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла как воспользоваться этой акцией... При покупке 3-х билетов на матч, вам выдали флаер на скидку в Немо? Или с купленными или использованными билетами нужно идти в дельфинарий и там предоставлять их?
    1 билет на матч Черноморца на стадионе чмп дает возможность купить 1 билет на представление в дельфинарии с 50% скидкой (если у вас 3 билета - то вы по ним сможете купить по скидке тоже только 3 билета))))

билет отдаете кассиру и по нему делается скидка
    билет на ЧМП действителен 1 неделю для этой акции
    то есть у нас были билеты на матч 4 ноября, и мы купили по ним билеты на представление на 11 ноября
    сегодня было бы уже поздно

7. Вверх #1746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    "номер с кнутом чёрного дядьки на чёрном коне" - даже само описание на непристойные мысли наводит. Могу себе представить реакцию деток...
    Сегодня быть на Крези Бабл... так когда вышли на сцену зелёные человечки при выключенном свете и танцевать начали - одного малыша 3-4 года вообще родители успокоить не могли. Ребёнок на столько испугался, что просто кричал, что бы папа с мамой его увели срочно. Аж жалко малого стало. А вот у моей малой в 2,4г восторг вызвали они больше всего за всё шоу. Первую половину она чуть ли не спать на мою руку укладывалась от скуки, а на пузыри уже со второй части конечно радовалась, но честно говоря, совершенно не так как я ожидала. А ещё больше всего поразила культура родителей, как всегда, которые пустили детей к сцене, когда пузыри пускали и совершенно не реагировали, когда сотрудники зала начали бегать и снимать всех по очереди со сцены. Некоторые мамочки и даже бабушки даже сами детей на сцену подняли, не смотря на то, что шоу продолжалось и вся сцена была мокрой и скользкой от пузырей и любой мог от туда слететь... Тоже повторилось и в конце программы, когда детей выстроили в 2 очереди на сфотографироваться в пузыре... Было такое ощущение, что все бояться не успеть впихнуться в объезжающий троллейбус... В общем, наш первый поход особо приятных эмоций и впечатлений не вызвал Хоть и пузыри мы любим безумно...
    Если вы безумно любите мыльные пузыри, сходите на Шоу гигантских мыльных пузырей в Дом Клоунов, длится 1 час, весело, интересно и очень много мыльных пузырей, не пожалеете! Мы видели там и полугодовалых деток-восторг!
    http://www.kassir24.com.ua/od/events/formula_puzirei

8. Вверх #1747
    Новичок Аватар для rkinchev
    Цитата Сообщение от Galun4ik Посмотреть сообщение
    Если вы безумно любите мыльные пузыри, сходите на Шоу гигантских мыльных пузырей в Дом Клоунов, длится 1 час, весело, интересно и очень много мыльных пузырей, не пожалеете! Мы видели там и полугодовалых деток-восторг!
    да согласен! были и очень понравилось! интересный и очень динамичный сюжет! мои с удовольствием проглотили весь концерт целиком! также были на премьере крейзи бабл шоу. было скучно и сильно пахло самодеятельностью! не рекомендую.

9. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девушки, мне сегодня позвонил распространитель билетов и предложил на 27 декабря в укр. театр на "Снежную королеву", Киевский театр, в прошлом году в Киеве был сумасшедший аншлаг. Кто-нибудь что-то слышал про это спектакль, может с детками был в Киеве, а то там хорошие места по 260-280 грн., как-то не хочется просто так деньги выбросить...
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

10. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Курчана

По умолчанию оперный театр

Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    19.00. - это разве ночь??? И как я понимаю это детский спектакль а не взрослый.

Пы.Сы. Просмотрела афишу Оперного... "Красной шапочки" в ближайшее время не предвидеться. Аж расстроилась теперь, что не попали сегодня
    Знаю, что в 4 года смотрели, не отрываясь. Дневное шоу на 12ч - все были с детьми. Я бы не рисковала идти раньше 3-х. Мой совет: сходите на Золушку. Мы изначально на нее собирались пойти - 2-хлетки были и хорошо смотрели.
    Последний раз редактировалось Курчана; 12.11.2012 в 14:33.

11. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Обратите внимание на дату.
    14 декабря.
    Изображения

12. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Galun4ik Посмотреть сообщение
    Тут много разного писали на эту тему. Было и достаточно саркастическое высказывание типа:"а в каком возрасте детям нравятся мыльные пузыри и шары?". МЫ на этих шоу не были и, честно сказать, не спешу. Планирую посетить их в 3. ОБъясню почему. Может, кто был, 1-2 сентября в парке Победы была выставка-ярмарка цветов и там 1.09 в 16 ч. было шоу мыльных пузырей с Магистром и девушкой (не помню, как ее называли). Факт в том, что моему ребенку было интересно первые 15 минут, нашей подружке (2,5 г) первые 10 мин. . Резвились детки старшего возраста, ближе к 4-м. Мой очень любит и МП и шары, но когда нет активного развития событий, а просто балаган, ему не интересно... Конечон, не исключено, что уличное бесплатное шоу и в стенах театра все-таки имеют отличия.. Так что здесь нужно ориентироваться на характер ребенка, что преобладает: любознательность или любовь к общему состоянию веселья.

13. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Тут много разного писали на эту тему. Было и достаточно саркастическое высказывание типа:"а в каком возрасте детям нравятся мыльные пузыри и шары?". МЫ на этих шоу не были и, честно сказать, не спешу. Планирую посетить их в 3. ОБъясню почему. Может, кто был, 1-2 сентября в парке Победы была выставка-ярмарка цветов и там 1.09 в 16 ч. было шоу мыльных пузырей с Магистром и девушкой (не помню, как ее называли). Факт в том, что моему ребенку было интересно первые 15 минут, нашей подружке (2,5 г) первые 10 мин. . Резвились детки старшего возраста, ближе к 4-м. Мой очень любит и МП и шары, но когда нет активного развития событий, а просто балаган, ему не интересно... Конечон, не исключено, что уличное бесплатное шоу и в стенах театра все-таки имеют отличия.. Так что здесь нужно ориентироваться на характер ребенка, что преобладает: любознательность или любовь к общему состоянию веселья.
    Так в Бейт-Гранде в прошлом году на НГ был не балаган, а пузыри использовались внутри сюжетной линии как раз.

А что в Доме клоунов? Просто пузыри-пузыри-пузыри и все? Не были там ни разу.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    14 декабря.
    И это приезжая труппаю Цена билетов 100-650 грн.

15. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так в Бейт-Гранде в прошлом году на НГ был не балаган, а пузыри использовались внутри сюжетной линии как раз.

А что в Доме клоунов? Просто пузыри-пузыри-пузыри и все? Не были там ни разу.
    Не знаю, как в Доме клоунов. Так как мы были на уличном представлении. Но с актерами из "Первого театра Мыльных пузырей". Мне самой совершенно не понравилось. Не знаю.. Еще раз повторюсь, уличное шоу и в рамках театра - это может быть две большие разницы!

16. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    14 декабря.
    по-моему на 19 детей не пустят

17. Вверх #1756
    illusion
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Доме клоунов. Так как мы были на уличном представлении. Но с актерами из "Первого театра Мыльных пузырей". Мне самой совершенно не понравилось. Не знаю.. Еще раз повторюсь, уличное шоу и в рамках театра - это может быть две большие разницы!
    так вот как раз в Доме Клоунов и идет «Формула пузыря счастья» от "Первого театра Мыльных пузырей")
    мы в Доме Клоунов и на шоу на выставке цветов не были)))
    но вот в ЕКЦ были) и именно на этом представлении) еще летом) ... у детей море восторга!
    да, конечно же в зале были некоторые детки, которые рыдали и которых уводили - но ведь все дети разные!

а вот мне интересно, в Доме Клоунов тоже такой же хороший зал как в ЕКЦ?) что-то нам там еще не доводилось бывать)))

и еще вопросик:
    сейчас в ДК идет "Формула пузыря счастья", а в ЕКЦ "Фантастическая история" - и то и то мыльные пузыри, но вот это один и тот же театр или всё же разные коллективы?!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    А где в доме клоунов лучше брать билеты?

19. Вверх #1758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    в первом ряду
    там очень слабенький подъем

20. Вверх #1759
    illusion
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    вот я нашла план зала)
    http://today.od.ua/places/19-2.jpg
    но какие места лучше я не знаю, т.к. там еще не были)))

21. Вверх #1760
    illusion
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    в первом ряду
    там очень слабенький подъем
    жаль(
    значит мыльные пузыри будем смотреть в ЕКЦ - там зал отличнейший!
    а в Дом Клоунов пойдем на их представления) возможно когда-нибудь)))

Ответить в теме
Страница 88 из 1702 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права