Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 85 из 1702 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вот недавно девушка писала, что именно на Красной шапочке пускали на сцену. Из-за того, что там для волка мостик стоит и по нему зрители могут пройти.

Нса всех остальных - да, нельзя, только через гардероб по-идиотски.
    "Пускали" - это сильно сказано. Вышел один человек из "своих". ))

3. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    не видела чтобы кто-то плакал
    Вы, просто, сильно были заняты своим ребёнком. Дети рыдают каждое представление. А прошлогодний номер с кнутом чёрного дядьки на чёрном коне вызвал массовую панику, люди рядами выносили орущих детей на улицу.
    Надо ли 2х леткам эти эксперименты на детях?
    Куда спешить? Цирк завтра уезжает? ))

4. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вот недавно девушка писала, что именно на Красной шапочке пускали на сцену. Из-за того, что там для волка мостик стоит и по нему зрители могут пройти.

На всех остальных - да, нельзя, только через гардероб по-идиотски.
    А какой интерес тогда вообще это делать? Отдать гардиробщице цветы, чтобы она их потом непонятно куда дела? Знаю я такие ситуации. У меня там родственник работал и рассказывал, как эти "милые" бабушки в конце рабочего дня с охапками букетов выходили, а потом перепродавали...
    Моему 2.9 было интересно
    Видела деток и 2х летних, не видела чтобы кто-то плакал
    Лично мое ИМХО цирк ребенку нужен не раньше 3х лет
    Да вот и мне кажется, что не раньше 3ёх... Хотя, смотря кому и на какое представление. Была знакомая с малым в 2г. Так он и половины не высидел, начал капризничать а под конец вообще уснул... Моя наверно на зверюшек бы с удовольствием смотрела бы, но явно не на акробатов и т.п. Поэтому интересует именно программа, которая сейчас.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

5. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вы, просто, сильно были заняты своим ребёнком. Дети рыдают каждое представление. А прошлогодний номер с кнутом чёрного дядьки на чёрном коне вызвал массовую панику, люди рядами выносили орущих детей на улицу.
    "номер с кнутом чёрного дядьки на чёрном коне" - даже само описание на непристойные мысли наводит. Могу себе представить реакцию деток...
    Сегодня быть на Крези Бабл... так когда вышли на сцену зелёные человечки при выключенном свете и танцевать начали - одного малыша 3-4 года вообще родители успокоить не могли. Ребёнок на столько испугался, что просто кричал, что бы папа с мамой его увели срочно. Аж жалко малого стало. А вот у моей малой в 2,4г восторг вызвали они больше всего за всё шоу. Первую половину она чуть ли не спать на мою руку укладывалась от скуки, а на пузыри уже со второй части конечно радовалась, но честно говоря, совершенно не так как я ожидала. А ещё больше всего поразила культура родителей, как всегда, которые пустили детей к сцене, когда пузыри пускали и совершенно не реагировали, когда сотрудники зала начали бегать и снимать всех по очереди со сцены. Некоторые мамочки и даже бабушки даже сами детей на сцену подняли, не смотря на то, что шоу продолжалось и вся сцена была мокрой и скользкой от пузырей и любой мог от туда слететь... Тоже повторилось и в конце программы, когда детей выстроили в 2 очереди на сфотографироваться в пузыре... Было такое ощущение, что все бояться не успеть впихнуться в объезжающий троллейбус... В общем, наш первый поход особо приятных эмоций и впечатлений не вызвал Хоть и пузыри мы любим безумно...
    Последний раз редактировалось Lidiika; 11.11.2012 в 00:22.

6. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    "как собирём минималочку - отпишусь тут в темке по оплате." - даже само описание на непристойные мысли наводит. Могу себе представить реакцию деток...
    Сегодня быть на Крези Бабл... так когда вышли на сцену зелёные человечки при выключенном свете и танцевать начали - одного малыша 3-4 года вообще родители успокоить не могли. Ребёнок на столько испугался, что просто кричал, что бы папа с мамой его увели срочно. Аж жалко малого стало. А вот у моей малой в 2,4г восторг вызвали они больше всего за всё шоу. Первую половину она чуть ли не спать на мою руку укладывалась от скуки, а на пузыри уже со второй части конечно радовалась, но честно говоря, совершенно не так как я ожидала. А ещё больше всего поразила культура родителей, как всегда, которые пустили детей к сцене, когда пузыри пускали и совершенно не реагировали, когда сотрудники зала начали бегать и снимать всех по очереди со сцены. Некоторые мамочки и даже бабушки даже сами детей на сцену подняли, не смотря на то, что шоу продолжалось и вся сцена была мокрой и скользкой от пузырей и любой мог от туда слететь... Тоже повторилось и в конце программы, когда детей выстроили в 2 очереди на сфотографироваться в пузыре... Было такое ощущение, что все бояться не успеть впихнуться в объезжающий троллейбус... В общем, наш первый поход особо приятных эмоций и впечатлений не вызвал Хоть и пузыри мы любим безумно...
    Простите, а что это за шоу - "Крейзи Бабл" (быть может это старое название "шоу мыльных пузырей"?), где имеет место быть и где билеты можно приобрести? Муррсибо!
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

7. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Простите, а что это за шоу - "Крейзи Бабл" (быть может это старое название "шоу мыльных пузырей"?), где имеет место быть и где билеты можно приобрести? Муррсибо!
    Это в Бейтгранд на Нежинской,шоу мыльных пузырей,билеты везде : )

8. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Это в Бейтгранд на Нежинской,шоу мыльных пузырей,билеты везде : )
    Аааа! Были там в прошлом году! Мне очень понравилось, а сын начал активно продвигаться к выходу где-то на середине представления, пришлось встать и уйти вместе с ним. Интересно, изменили они хоть немного программу или всё то же, всё те же? Хотя, между 3хлетним и 4хлетним ребёнком разница размером в пропасть, думаю, стоит предпринять попытку №2. = ) Буду рада, если кто-то расписание представлений подбросит..
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

9. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Аааа! Были там в прошлом году! Мне очень понравилось, а сын начал активно продвигаться к выходу где-то на середине представления, пришлось встать и уйти вместе с ним. Интересно, изменили они хоть немного программу или всё то же, всё те же? Хотя, между 3хлетним и 4хлетним ребёнком разница размером в пропасть, думаю, стоит предпринять попытку №2. = ) Буду рада, если кто-то расписание представлений подбросит..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=870091

и простите, в предыдущем посте описочка вышла, не то скопировалось
    "номер с кнутом чёрного дядьки на чёрном коне" имелось ввиду

10. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вы ошибаетесь
    Мне очень интересно наблюдать за детками другими
    Я не спорю, может кто-то и плакал, но в диапазоне моей видимости никто не плакал
    Прямо надо мно сидела мама с 1,5 годовалым малышом
    Но я считаю это слишком рано
    П.с. А мне дядька с кнутом понравился
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    А какой интерес тогда вообще это делать? Отдать гардиробщице цветы, чтобы она их потом непонятно куда дела? Знаю я такие ситуации. У меня там родственник работал и рассказывал, как эти "милые" бабушки в конце рабочего дня с охапками букетов выходили, а потом перепродавали...

Да вот и мне кажется, что не раньше 3ёх... Хотя, смотря кому и на какое представление. Была знакомая с малым в 2г. Так он и половины не высидел, начал капризничать а под конец вообще уснул... Моя наверно на зверюшек бы с удовольствием смотрела бы, но явно не на акробатов и т.п. Поэтому интересует именно программа, которая сейчас.
    Моему ооочень понравились именно воздушные гимнасты
    Но, когда один сорвался, было страшновато
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #1690
    User banned
    Вы ошибаетесь
    Мне очень интересно наблюдать за детками другими
    Я не спорю, может кто-то и плакал, но в диапазоне моей видимости никто не плакал
    Ну так "я ошибаюсь" или вы не следили за всем залом?
    У вас всего один ребёнок и вы уже такая умная и умелая мама? ну-ну ))
    Когда ночами малыш станет просыпаться, рыдая и мучаясь страшными снами, помните - это ваша вина, что водили ребёнка туда, где ему рано быть.
    На самом деле - это родительская гордыня, им кажется, что надо срочно всем научить ребёнка и они совсем не думают о возрастной психологии и периодах развития детей.
    Большинство родителей водят детей во все мыслимые учреждения от своей собственной скуки...

12. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Прямо надо мно сидела мама с 1,5 годовалым малышом
    Но я считаю это слишком рано

Мы начали с дочкой в цирк ходить с 1,5 лет (сейчас нам 3), и никогда она не плакала всегда смотрела с интересом, хлопала. Единственное на прошлой программе Пламя и Лед она под конец немного подустала, если честно я тоже, слишком длинная была программа около 2,5 часов, а то и больше мы зашли в 16:00, а вышли в 19:00.
    И в Бейт Гранде на мыльных пузырях мы тоже спокойно сидим паука не боялась.

Я думаю, что зависит не от возраста (есть детки которые и в 4 и в 5 пугаются), а от того насколько ребенок впечатлительный и как все воспринимает.

Девочки в Бейт Гранде Фантастическая история, Шоу мыльных пузырей одна и та же программа, только названия разные и представления которые проходят в Доме клоунов тоже самое? Я думаю в Зимней сказке на Новый год тоже самое будет.
    Я люблю и любима...

13. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну так "я ошибаюсь" или вы не следили за всем залом?
    У вас всего один ребёнок и вы уже такая умная и умелая мама? ну-ну ))
    Когда ночами малыш станет просыпаться, рыдая и мучаясь страшными снами, помните - это ваша вина, что водили ребёнка туда, где ему рано быть.
    На самом деле - это родительская гордыня, им кажется, что надо срочно всем научить ребёнка и они совсем не думают о возрастной психологии и периодах развития детей.
    Большинство родителей водят детей во все мыслимые учреждения от своей собственной скуки...
    Вы ошибаетесь, у меня 2е детей и уж поверьте, скучать мне не приходится
    За всем залом, конечно, я не могла смотреть, но то, что было в моем полезрении, никто не плакал. Мой деть вообще не испугался. И по-моему, я в каждом своем посте писала, что раньше 3х лет цирк точно не нужен
    Мы только 1й раз пошли в цирк
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    были мы в оперном =) для себя сделала вывод что лучше брать места на балконе, а то соседи в партере - это тихий ужас =((
    Вовке настолько все понравилось, что в конце он сидел хлопал и кричал есё =))) В перерыве выходить не хотел - потому что в волка должны были пиф паф ... не смотря на то что это балет - ВОвка прекрасно понимал о чем речь и что происходит на сцене, после минут 20 угадывал чья мелодия играет и кто сейчас выйдет =))) В общем не считая нудной соседки которая вечно комментировала при чем не правильно, у нас самые радужные впечатления !
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    были мы в оперном =) для себя сделала вывод что лучше брать места на балконе, а то соседи в партере - это тихий ужас =((
    Вовке настолько все понравилось, что в конце он сидел хлопал и кричал есё =))) В перерыве выходить не хотел - потому что в волка должны были пиф паф ... не смотря на то что это балет - ВОвка прекрасно понимал о чем речь и что происходит на сцене, после минут 20 угадывал чья мелодия играет и кто сейчас выйдет =))) В общем не считая нудной соседки которая вечно комментировала при чем не правильно, у нас самые радужные впечатления !
    И нам очень понравилось)))
    Были первый раз, ребенку (3 года) понравилось!

16. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Девочки,до какого числа будет цирк российский?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

17. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Вы ошибаетесь, у меня 2е детей и уж поверьте, скучать мне не приходится
    За всем залом, конечно, я не могла смотреть, но то, что было в моем полезрении, никто не плакал. Мой деть вообще не испугался. И по-моему, я в каждом своем посте писала, что раньше 3х лет цирк точно не нужен
    Мы только 1й раз пошли в цирк
    Моя дочь посетила цирк в 2,5 года(хотя тоже считала,что лучше к 3-м)Но тогда программа была с разнообразными животными,решили пойти и дочь была в полном восторге,хотя некоторыее детки испугались не самой программы,а когда выключился свет и заиграл оркестр.Если начала бы капризничать ушли бы,какие проблемы?Вас я только поддержу,следить в первую очередь нужно за своим ребенком и дело не в кол-ве детей

18. Вверх #1697
    User banned
    Бесплатный утренник в Ривьере оказался нормальным. Вышли нарядные Бель и Чудовище. Развлекали детишек.
    Если б не очередная порция неадекватных детишек, можно было бы и 4ку поставить. ))
    А так, одна 5летняя малявка закатила истерику, вырывая общий рисунок у Принцессы-ведущей, эта же истеричка расталкивала детей, когда все шли фотографироваться, и одна мамаша-психопатка заскочила в толпу детей, всех растоптала и наорала на свою заторможенную дочку, почему она не делает всё то же, что и остальные. Дочка от этих криков ещё больше в анабиоз впала.
    Подарков всем не хватило, и по этому поводу заплакала только одна девочка. Остальным детям было всё равно, а старшие, те кто хотел, навырывали себе подарочных пакетов из рук у ведущих.
    Организаторы вели себя адекватно, управлялись и с малышнёй, и со старшими одинаково хорошо, никого не обижали и всех замечали. Сначала казалось, что утренник для детей от 7ми лет, но, благодаря отличной работе ведущих, в результате радовались все возраста. )

19. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    "Красная шапочка! - очень яркий и интересный балет. Все детки большие умнички - и тенцевали, и играли очень хорошо.
    Были с двумя 4-летками. Всё отлично понятно!

По цветам: таки на "Красной шапочке" тоже не пускают на сцену деток. Через гардероб. Но все цветы, что были оставлены зрителями в гардеробе (4 букета) на сцену вынесли и подарили артистам. Остальные букеты, которые дарились были, скорее всего, от родителей артистов )))
    Психолог-психотерапевт

20. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для Курчана
    Всем добрый вечер! Много чего имею сказать
    Во-первых, Были в оперным.Не с кем мы так и не познакомились Ну, дети малые на то и дети малые, чтобы все внимание и время было посвещенно им (в туалет, все посмотреть, сфотографироваться... ). Напомню, сыну- 2 года и все представления он смотрел не отрываясь и тоже был очень рад, когда закончился антракт, потому что опять появится Волк Сидели мы в 7-й ложе 1-го яруса - ЧУДЕСНО! Как уже писали, детки-артисты - большие молодцы! Лично мне ОЧЕНЬ понравился этот наш выход тем, что это был ТЕАТР с большой буквы (одеваешься туда соответственно и соответственное создается настроение), костюмы, декорации - все на уровне. С ТЮЗом даже сравнивать не приходится. Меня сам балет не впечатлил, так как я балетоман и видела танцеров мирового уровня, но общий антураж создал мегапозитивное настроение и состояние полной удовлетворенности. Поэтому ВСЕМ советую попробывать начинать выбираться именно в оперный уже с 2-хлетнего возраста: билеты не стоят сумасшедших денег (30 грн.), если не понравится, не дай Бог, испугается - встали и ушли! Зато, если "пойдет", вы подарите праздник для всей семьи!
    Как ни странно (просто я сама стараюсь посещать разные мероприятия, но, правда, делаю это осмысленно ), я согласна с МОРОЗ, что многие "родители таскают везде детей от собственной скуки", НО многие, а не ВСЕ. Вот, например, я хотела пойти в цирк с ребетенком, но почитав ваши комментарии, решила, что лучше не рисковать, хотя и ребенок у меня не из пугливых и очень любознательный, но все же... Но это не значит, что мы будем сидеть дома. Есть масса других мероприятий, в которых я уверена.В общем, я, как всегда, против обобщения и за осмысленность поступков! Ведь если всего боятся, можно лишить себя массы приятностей! К тому же в некоторых моментах, с детьми не бывает рано, а бывает поздно: лучше попрбывать и, если что, отложить попытку...
    Последний раз редактировалось Курчана; 11.11.2012 в 17:05.

21. Вверх #1700
    User banned
    На новый год должен быть более детский цирк, тогда все и сходите. ))
    А что смотреть на гамадрил, которые считаются одними из самых опасных животных Африки? Реально подвергать себя риску, что этой обезьяне что-то втемяшится и она накинется на вашего ребёнка? Дети-малышастики, кстати, любят кормить животных с ручки, сходите в зоопарк, там прекрасно дрессированные верблюды и лошадки, и ламы, они так забавно и вежливо открывают ротики, что малыши с двух лет отлично им туда кидают хлопья, которые на входе продают. При условии, что родители не брезгливые и слюней не боятся. )

Ответить в теме
Страница 85 из 1702 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права