Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1282 из 2115 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 42293
  1. Вверх #25621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Сделала горчичную маску 2 ст.л. порошка, 2 воды, желток, 2 ст.л оливкового масла и 2 ч.л. сахара. Все на корни и под шапочку. Ничего не жгло и не пекло. Даже не потеплело... Просидела час с етим добром на голове и смыла. Мне еффеет ждать какой-то?? Или у тех у кого не печет у тех и результат нулевой??
    Ждите-эффект будет, я к примеру вообще не реагирую на обертыванния с уксусом и перцем, дозу сходу удваиваю и все-равно мне максимум слегка тепло, а жжения нету- в итоге эффект на своих ногах после 10 процедур я наблюдала.Я сделала вывод, что у меня не чуствительная кожа, ну или болевой порог высокий-раз все ощущают а я нет.

2. Вверх #25622
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    http://alenasobol.com/interesting/pochemu-proizvoditeli-kosmetiki-schitayut-nas-glupymi.html Обязательно посмотрите!!

3. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Сделала горчичную маску 2 ст.л. порошка, 2 воды, желток, 2 ст.л оливкового масла и 2 ч.л. сахара. Все на корни и под шапочку. Ничего не жгло и не пекло. Даже не потеплело... Просидела час с етим добром на голове и смыла. Мне еффеет ждать какой-то?? Или у тех у кого не печет у тех и результат нулевой??
    может горчица была открыта и выдохлась?
    all what you want you get it !

4. Вверх #25624
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ждите-эффект будет, я к примеру вообще не реагирую на обертыванния с уксусом и перцем, дозу сходу удваиваю и все-равно мне максимум слегка тепло, а жжения нету- в итоге эффект на своих ногах после 10 процедур я наблюдала.Я сделала вывод, что у меня не чуствительная кожа, ну или болевой порог высокий-раз все ощущают а я нет.
    Эффект на ногах? ) Зачем делать маску на ноги? )))))))))))

5. Вверх #25625
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    К этой маске, чтобы развести горчицу, нужно добавить 2 ст.л. горячей воды (не кипятка) (ой, только прочитала, что вы тоже разводили горячей) Я делаю такую себе и дочке Всегда немного печет, может горчица просроченная? Еще советуют ее оставлять "настояться" минут на 20, потом наносить.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #25626
    у меня тоже бывало что не печёт. Писали что надо делать с сахаром, но сахар мне не помог, да и как-то странно, в маску сахар, чем он может быть полезен?
    Сменила горчицу - пекло ) ещё как )

7. Вверх #25627
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    у меня тоже бывало что не печёт. Писали что надо делать с сахаром, но сахар мне не помог, да и как-то странно, в маску сахар, чем он может быть полезен?
    Сменила горчицу - пекло ) ещё как )
    сахар "злит" горчицу.
    Лучше не делать для головы маску с горчицей и сахаром.

8. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, не знаю обсуждали ли уже в этой теме витамины Inneov густота волос, кто-то принимал?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: innmacw_krgr20__2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.3 Кб
ID:	5168916

9. Вверх #25629
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    сахар "злит" горчицу.
    Лучше не делать для головы маску с горчицей и сахаром.
    как раз это выражение про сахар "злит" горчицу читала в нете миллион раз в описаниях маски с горчицей. Но я не заметила эффекта от сахара. Т.е. если мне горчица не печёт, то и сахаром печь не будет. А если печёт, то с сахаром сильнее печеть не будет. Я купила на оптовом рынке пакет горчицы, 250 грамм за 10 грн где-то. Вот она мне только печёт, в супермаркете покупала - как будто не свежая совсем (
    Хотя я уже отошла от масок с ней

10. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    как раз это выражение про сахар "злит" горчицу читала в нете миллион раз в описаниях маски с горчицей. Но я не заметила эффекта от сахара. Т.е. если мне горчица не печёт, то и сахаром печь не будет. А если печёт, то с сахаром сильнее печеть не будет. Я купила на оптовом рынке пакет горчицы, 250 грамм за 10 грн где-то. Вот она мне только печёт, в супермаркете покупала - как будто не свежая совсем (
    Хотя я уже отошла от масок с ней
    Я про сахар и горчицу слышала в передаче "Все дома" в рубрике про самодельную косметику.
    Сама я такие маски не делаю)

11. Вверх #25631
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я в горчицу вместо сахара мед добавляю.мне тоже не печет,но иногда греет хорошо(под пленку и шерстяную шапку)

12. Вверх #25632
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я в горчицу вместо сахара мед добавляю.мне тоже не печет,но иногда греет хорошо(под пленку и шерстяную шапку)
    правильно, полезнее уже мед добавить чем сахар
    all what you want you get it !

13. Вверх #25633
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    http://alenasobol.com/interesting/pochemu-proizvoditeli-kosmetiki-schitayut-nas-glupymi.html Обязательно посмотрите!!
    Спасибо за инфо) Пожалуйста, напишите кто чем моет своих деток. Посмотрела у себя на полке, все надо выбросить(( жаль недавно выбросила Мустелу, интересно, что у нее в составе? Посоветуйте на какую продукцию из детской серии стоит обратить внимание!

14. Вверх #25634
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    приветик всем чесно говоря,у меня уже голова болит читать каждую страничку...их тут так много... У меня волосы просто ужасные,они пересушенные и ломкие,а вот корни крепкие...хоть в этом повезло,так вот девушки,кот.,постоянно сидят на этом сайте,подскажите пожалуйста,какими средствами добиться хорошего результата????Волосы ужасные...я в отчаянии...записалась на ламинирование,но понимаю,что этого на месяц,а то и на меньше хватит Пробовала домашние маски,так они мне цвет смывают,волосы из красивого светлого цвета,стали с ужасным жёлтым оттенком(((( Помогите?????

15. Вверх #25635
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    приветик всем чесно говоря,у меня уже голова болит читать каждую страничку...их тут так много... У меня волосы просто ужасные,они пересушенные и ломкие,а вот корни крепкие...хоть в этом повезло,так вот девушки,кот.,постоянно сидят на этом сайте,подскажите пожалуйста,какими средствами добиться хорошего результата????Волосы ужасные...я в отчаянии...записалась на ламинирование,но понимаю,что этого на месяц,а то и на меньше хватит Пробовала домашние маски,так они мне цвет смывают,волосы из красивого светлого цвета,стали с ужасным жёлтым оттенком(((( Помогите?????
    Лаимнирование для меня бесполезная штука , результат очень кратковременный .
    Мне помогает от секущихся и сухих концов кератин .
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #25636
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо) Пожалуйста, напишите кто чем моет своих деток. Посмотрела у себя на полке, все надо выбросить(( жаль недавно выбросила Мустелу, интересно, что у нее в составе? Посоветуйте на какую продукцию из детской серии стоит обратить внимание!
    Я малую тоже мыла Мустелой - но сейчас перешла на органику.
    Волосы просто супер у малой - такие блестящие и золотистые после этого шампуня, как у сказочной принцессы.
    Мою вот таким - http://polka.in.ua/product/277
    Полностью натуральная шампунька - мне очень нравится.
    пыталась даже себе им голову мыть, так сильно на малой эффект понравился.
    Но у меня путаются волосы сильно , они тонкие и пушаться и пришлось вернуться к профу.

17. Вверх #25637
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Лаимнирование для меня бесполезная штука , результат очень кратковременный .
    Мне помогает от секущихся и сухих концов кератин .
    ты в салоне делаешь???или как то можно самой кератин преобрести???

18. Вверх #25638
    а что по поводу желатиновых масок скажите???

19. Вверх #25639
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    а что по поводу желатиновых масок скажите???
    Я лично от желатиновой маски в восторге!!! Я тут писала, как делаю себе! очень советую!!! Результат реально "на лицо"))

Лови ссыль: https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1273
    Последний раз редактировалось Lenuwka; 12.11.2012 в 14:14.

20. Вверх #25640
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, под утюжок в салоне посоветовали Loreal Prof. Iron Finish Techi art. Кто то пользовался? Что можете сказать?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 1282 из 2115 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права