|
От шелушения и выпадения очень помогла Сульсена. Использовала всего баночку шампуня, а эффект видимый за неделю и волос стал на ощуп прямо мягусеньким.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно спастись от выпадения волос??? А то я скоро рыдать буду над выпадающими во время мытья комками волос(((
Ты прости, сестра моя, Югославия...
вот это митик ойл нашла в магазине 3 вида - молочко, глем что-то там для супер-пупер блеска и просто митик ойл. какое берете?
А где можно Лореаль Професьонель купить по вменяемой цене? на форуме когда-то была тема. но сейчас не вижу её и найти не могу, видимо, удалили.
тут Лореаль был ,сейчас не знаю...: https://forumodua.com/showthread.php?t=517713
Сделала горчичную маску 2 ст.л. порошка, 2 воды, желток, 2 ст.л оливкового масла и 2 ч.л. сахара. Все на корни и под шапочку. Ничего не жгло и не пекло. Даже не потеплело... Просидела час с етим добром на голове и смыла. Мне еффеет ждать какой-то?? Или у тех у кого не печет у тех и результат нулевой??
Никаких бурь - одно затишье...
Суть этой маски в приливе крови к поверхности кожи головы. Жжение является признаком того, что кровь точно прилила. )) Но если жжения нет, это вовсе не означает, что кровь не приливала и эффекта не будет. Есть какие-то рецепты, в которых горчица запаривается горячей водой, можно их попробовать, там более вероятно, что будет печь.
Социальные закладки