Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 181 из 1369 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3601
    Новичок Аватар для I R E N
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением манюни, желаю ему и Вам здоровья!
    А скажите пожалуйста, Вам при ЕА укол делали в позвоночник? Сколько по времени длилась операция и прикладывали ли масика к груди??? А да, и на какие сутки Вас выписали? Заранее спс.
    Спасибо! Укол делали в позвоночную область, перед этим обезболивали. В 7.15 я была в операционной, в 7.20 сделали укол, в 7.33 достали масика, в 8.10 операция была завершена операция, в 8.25 я была в послеоперационной палате, в 23.00 - у себя в отдельной палате. Сыночка, достали, обмыли, положили мне на грудь и приложили к груди, а затем отнесли к счастливому папе в палату и тоже выложили на грудь. Выписали нас на 6-е сутки)))) пишу очень подробно, т.к. Сама не представляла сколько это займет времени и очень переживала. Всем здоровья и терпения)

3. Вверх #3602
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Поздравляю вас с рождением масика!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой!!! Всех вам благ!!!

4. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Всем привет!
    Вот хочу оставить свой не краткий отзыв о Ходяк Татьяне Владимировне.
    Рожала год назад.
    Познакомилась с врачом, когда лежала на сохранении, мне она понравилась: приятная такая и навстречу всегда идёт. Поэтому решила у неё рожать. За два мес. до родов написала заявление, что буду рожать у Т.В. и со спокойной душой уже ждала родов.
    По моим подсчётам у меня доложны были быть роды на 2,5 нед. раньше срока, который поставила Т.В. Но мне конечно она не верила, что мол мелкая писючка в свои 22 понимает об этом деле? А у меня была неудачная попытка инсеминации (о которой я Т.В. рассказывала) и от этого был сбит следующий месячный цикл и поэтому забеременела я раньше, тем более было УЗИ, т.к. думали что делать после инсеминации неудачной дальше. УЗИ тогда показало то ли плодное яйцо, то ли опухоль - надо было через месяц идти на повторное УЗИ (на очень маленьких сроках трудно разобраться беременность это или нет. Тогда у меня было всего пару дней беременности). Так вот, я отошла от темы.
    Наступил день "Икс"! Я проснулась от того, что у меня начали подтекать воды. Мы с мужем примчались в РД, там тест почему-то не показал подтекания вод. Но так как его сделали... у меня аж кровить начало.
    Меня поселили в палату (на всякий случай) и сказали если всё будет ок - меня отпустят завтра домой. Странно, как такое могли сказать, когда я реально утром дома проснулась от того, что у меня мокрые штаны. Вот очень неприятно когда не верят!! И это второй раз, когда мне не поверили.
    Естественно я ходила по отделению вся на изжоге т.к. знала, что у меня сегодня должен родиться сын.
    На датчике схваток (не помню как он называется) - схваток не фиксировалось. (А датчик у них такой допотопный!!)
    В итоге, я в 11 вечера уже нервная вся подошла к медсестричке и сказала позвать врача, т.к. у меня подтекают воды. Та конечно даже не двинулась... я стою как лопух на опушке и тут с меня полилось. И наконец-то её величество как ошпаренная полетела за врачом.
    Вызвали мою врач, Ходяк Т.В.
    Начали мне стимулировать роды окситоцином. Шейка не хотела открываться, её открывала Т.В. вручную, порвала. (и как оказалось на недавнем осмотре, спустя год после родов, ШЕЙКУ МНЕ ТАК И НЕ ЗАШИЛИ!!!)
    Потом родила, зашила снаружи красиво, внутри - капец что!!! Так ещё и зашила снаружи больше чем надо! (с мужем до сих пор больно спать, у меня что-то вроде "кармана" теперь у "входа" во внутрь, первые 7 месяцев, любая попытка близости была невозможна из-за дикой боли!)
    Плацента когда отходила, её не всю вытащили. На пятый день после родов делали чистку. (это операция сродни аборту. Делается под общим наркозом. Вычищаются стенки матки. Обидно, когда мне, молодой девушке, ни разу не делавшей абортов, достаются такие "прелести" из-за невнимательности на родах врача!)
    "Выписывали" меня 4 раза. Как обычно перед выпиской направляли на УЗИ на первом этаже, которое НИЧЕГО не показывало!! Всё хорошо. Вот только на осмотре (меня смотрело 4 врача поочерёдно) - у меня находили то кусочки плаценты, то то, что матка не сокращается. Осмотры были как у мясников!! Больно, насухую, живот после таких "осмотров" был в синяках. Промежность болела!
    В РД я пролежала 13 дней!!!

В туалет по большому после родов не могла 5 месяцев ходить!! (наверное родить было легче, чем сходить в туалет - такие боли были).
    Вот такая вот ответсвенность врачей, с которыми договариваешься.
    В свои 22 тогдашние, я себя почувствовала куском мяса, над которым поиздевались...
    Вот такой печальный мой отзыв о Ходяк Т.В.

Забыла написать ещё. У ребёночка оказалась гипоксия, которая сейчас дала осложнения на глазки - косят. УЗИ в РД этого не показало. Только в месяцев 7 увидели на УЗИ головушки сыночка, что была родовая гипоксия (предположительно из-за задержки на сутки родов.Т.к. я родила спустя сутки, после того, как начали подтекать воды).

Поэтому очень важно, чтобы не только вы доверяли своему врачу, но и он верил вашим ощущениям!!
    Последний раз редактировалось Сурикатик; 10.11.2012 в 21:55.
    ▪ Фотографирую ▪

5. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Да, неприятная история. Такое ощущение, что роды - это рулетка, как кому повезет. На самом деле это ужасная действительность.

6. Вверх #3605
    А можно и мне сумму благодарности Мостович и Амбросийчуку!!!В личку!!!Хочу знать ,скоро надо идти договариваться!!!Буду очень благодарна!!!!

7. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Сурикатик, ужас. не приятно. даже и не знала, что такое может быть!
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #3607
    Nikitka_28, да, рулетка, хотя я думала, раз заплатила - то это стопроцентная гарантия, что роды будут успешными. Тем более столько хороших отзывов было о Ходяк Т.В. Я ни одного плохого на форуме не нашла. Поэтому даже представить не могла, что что-то может пойти не так.
    Надежда есть, а я знала, что бывают такие ужасы. Моя бабушка - врач, она мне рассказывала. И я всегда молилась, чтобы у меня такого не произошло. Но со мной произошёл весь "букет" послеродовых осложнений.
    ▪ Фотографирую ▪

9. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Nikitka_28, да, рулетка, хотя я думала, раз заплатила - то это стопроцентная гарантия, что роды будут успешными. Тем более столько хороших отзывов было о Ходяк Т.В. Я ни одного плохого на форуме не нашла. Поэтому даже представить не могла, что что-то может пойти не так.
    Надежда есть, а я знала, что бывают такие ужасы. Моя бабушка - врач, она мне рассказывала. И я всегда молилась, чтобы у меня такого не произошло. Но со мной произошёл весь "букет" послеродовых осложнений.
    все позади уже. настраивайся на лучшее.
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #3609
    Девочки, напишите мне пож. сумму благодарности Амбросийчуку в личку

11. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет!
    Рожала год назад.
    Познакомилась с врачом, когда лежала на сохранении, мне она понравилась: приятная такая и навстречу всегда идёт. Поэтому решила у неё рожать. За два мес. до родов написала заявление, что буду рожать у Т.В. и со спокойной душой уже ждала родов.
    По моим подсчётам у меня доложны были быть роды на 2,5 нед. раньше срока, который поставила Т.В. Но мне конечно она не верила, что мол мелкая писючка в свои 22 понимает об этом деле? А у меня была неудачная попытка инсеминации (о которой я Т.В. рассказывала) и от этого был сбит следующий месячный цикл и поэтому забеременела я раньше, тем более было УЗИ, т.к. думали что делать после инсеминации неудачной дальше. УЗИ тогда показало то ли плодное яйцо, то ли опухоль - надо было через месяц идти на повторное УЗИ (на очень маленьких сроках трудно разобраться беременность это или нет. Тогда у меня было всего пару дней беременности). Так вот, я отошла от темы.
    Наступил день "Икс"! Я проснулась от того, что у меня начали подтекать воды. Мы с мужем примчались в РД, там тест почему-то не показал подтекания вод. Но так как его сделали... у меня аж кровить начало.
    Меня поселили в палату (на всякий случай) и сказали если всё будет ок - меня отпустят завтра домой. Странно, как такое могли сказать, когда я реально утром дома проснулась от того, что у меня мокрые штаны. Вот очень неприятно когда не верят!! И это второй раз, когда мне не поверили.
    Естественно я ходила по отделению вся на изжоге т.к. знала, что у меня сегодня должен родиться сын.
    На датчике схваток (не помню как он называется) - схваток не фиксировалось. (А датчик у них такой допотопный!!)
    В итоге, я в 11 вечера уже нервная вся подошла к медсестричке и сказала позвать врача, т.к. у меня подтекают воды. Та конечно даже не двинулась... я стою как лопух на опушке и тут с меня полилось. И наконец-то её величество как ошпаренная полетела за врачом.
    Начали мне стимулировать роды окситоцином. Шейка не хотела открываться, её открывала Т.В. вручную, порвала. (и как оказалось на недавнем осмотре, спустя год после родов, ШЕЙКУ МНЕ ТАК И НЕ ЗАШИЛИ!!!)
    Потом родила, зашила снаружи красиво, внутри - капец что!!! Так ещё и зашила снаружи больше чем надо! (с мужем до сих пор больно спать, у меня что-то вроде "кармана" теперь у "входа" во внутрь, первые 7 месяцев, любая попытка близости была невозможна из-за дикой боли!)
    Плацента когда отходила, её не всю вытащили. На пятый день после родов делали чистку. (это операция сродни аборту. Делается под общим наркозом. Вычищаются стенки матки. Обидно, когда мне, молодой девушке, ни разу не делавшей абортов, достаются такие "прелести" из-за невнимательности на родах врача!)
    "Выписывали" меня 4 раза. Как обычно перед выпиской направляли на УЗИ на первом этаже, которое НИЧЕГО не показывало!! Всё хорошо. Вот только на осмотре (меня смотрело 4 врача поочерёдно) - у меня находили то кусочки плаценты, то то, что матка не сокращается. Осмотры были как у мясников!! Больно, насухую, живот после таких "осмотров" был в синяках. Промежность болела!

В туалет по большому после родов не могла 5 месяцев ходить!! (наверное родить было легче, чем сходить в туалет - такие боли были).
    В свои 22 тогдашние, я себя почувствовала куском мяса, над которым поиздевались...

Забыла написать ещё. У ребёночка оказалась гипоксия, которая сейчас дала осложнения на глазки - косят. УЗИ в РД этого не показало. Только в месяцев 7 увидели на УЗИ головушки сыночка, что была родовая гипоксия (предположительно из-за задержки на сутки родов.Т.к. я родила спустя сутки, после того, как начали подтекать воды).

Поэтому очень важно, чтобы не только вы доверяли своему врачу, но и он верил вашим ощущениям!!
    ужас!!!! Вы героиня!!! А таких врачей надо гнать поганой метлой!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Сурикатик, очень вам сочуствую!!!!
    я сама проходила через тяжелые роды (и тоже договорные). прада это было 19лет назад--тогда была тоже стимуляция и 12ти часовые роды и ручное отделение плаценты и чистка- в общем все ужасы(( благо детка родилась полностью здоровой и скоро сама станет мамочкой)))

поэтому 8 лет назад я еще более тщательно выбирала врача и рд- и опять проблемки- теперь уже легкие роды, но полная халатность со стороны врачей( еле вызвонили на роды, хотя в тот день была в обед на осмотре. потом спокойно врач у ехала и тел отключила, вызвонили через ее мужа и прилетела за 10мин до начала потуг, на след день я ее уже и не видела, до выписки меня смотрели все кому не лень,да и в РД-который выбирала из-за хорошо оснащенной детской реанимации, (не дай Бог пригодилась бы), не было даже связи с детским отделением в перые 20мин после родов(()-это было все в 1рд

через месяц родится мой третий ребенок,
    я думаю, роды -это не рулетка-это может быть единственный тот час когда женщина остается наедине с Богом,
    да, мы стараемся выбирать лучшие роддома и лучших врачей- но как показывает практика- никто не защищен от человеческого фактора(( человек может подвести(( надежда только на Него.

удачи нам всем девочки и Божей милости)

13. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ....надежда только на Него.

удачи нам всем девочки и Божей милости)
    NadinOdessa, удачных вам родов и здоровенького ребёночка!!
    Да, пусть всем будущим мамочкам Господь Бог помогает!!!
    И Дева Мария оберегает наших деток!

Катюня1985, я на самом деле уже не злюсь на врача, просто сыграл человеческий фактор. На сто хороших родов, мои оказались у Ходяк Т.В. проблемными. Надеюсь, это будет единичный случай.
    Так что пока я лечусь и надеюсь на второго ребёночка! )))
    ▪ Фотографирую ▪

14. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    эпидуральную анестезию последствия кто что может сказать???и хорошего анастозиолого ???

15. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    эпидуральную анестезию последствия кто что может сказать???и хорошего анастозиолого ???
    Иногда болит голова, иногда спина может болеть...даже по полгода девочки мучались читала.
    Но это как сделают - не у всех так.
    Анастезию эпидуральную вроде в седьмом все хорошо делают.
    Мне общий наркоз делали, делелал молодой врач, лет так 35. Очень мягко всё прошло!
    ▪ Фотографирую ▪

16. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для yaster
    У меня никаких последствий не было. Делал Сан Саныч, фамилию точно не помню. Осталась довольна. А вообще все советуют Минина, как самого опытного.

17. Вверх #3616
    Девочки, напишите мне пож. сумму благодарности Амбросийчуку за ЕР и КС в личку. За ранее спасибо

18. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Всем привет!
    Рожала год назад.

С первого взгляда не внушила она мне доверия Ходяк , не знаю, улыбка искусственная какая то не искренняя , хорошо что и не пошла к ней рожать спасибо за отзыв, теперь хоть не одна я буду отрицательного мнения о ней... а то все только сумму благодарности спрашивают для неё...

19. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, а есть негативные отзывы о Мостович и Тагановой?
    спасибо.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а есть негативные отзывы о Мостович и Тагановой?
    спасибо.
    Поверьте есть и лучше вам о них не знать,исход родов- это лотырея, даже если и деньги заплатите.
    "dolce vita"

21. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для krauzs1
    родила 12 дней назад,с ЕА ,побаливает спина.а точнее быстро устает и копчик когда сижу,не знаю связано ли это..но меня предупреждал анастезиолог о болях в спине,делал ЕА Андрей Олегович молодой такой.очень хороший,все роды был со мной...интересовался как я и после..

Ответить в теме
Страница 181 из 1369 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права