Всем привет!
Вот хочу оставить свой не краткий отзыв о
Ходяк Татьяне Владимировне.
Рожала год назад.
Познакомилась с врачом, когда лежала на сохранении, мне она понравилась: приятная такая и навстречу всегда идёт. Поэтому решила у неё рожать. За два мес. до родов написала заявление, что буду рожать у Т.В. и со спокойной душой уже ждала родов.
По моим подсчётам у меня доложны были быть роды на 2,5 нед. раньше срока, который поставила Т.В. Но мне конечно она не верила, что мол мелкая писючка в свои 22 понимает об этом деле?
А у меня была неудачная попытка инсеминации (о которой я Т.В. рассказывала) и от этого был сбит следующий месячный цикл и поэтому забеременела я раньше, тем более было УЗИ, т.к. думали что делать после инсеминации неудачной дальше. УЗИ тогда показало то ли плодное яйцо, то ли опухоль - надо было через месяц идти на повторное УЗИ (на очень маленьких сроках трудно разобраться беременность это или нет. Тогда у меня было всего пару дней беременности). Так вот, я отошла от темы.
Наступил день "Икс"! Я проснулась от того, что у меня начали подтекать воды. Мы с мужем примчались в РД, там тест почему-то не показал подтекания вод. Но так как его сделали... у меня аж кровить начало.
Меня поселили в палату
(на всякий случай) и сказали если всё будет ок - меня отпустят завтра домой.
Странно, как такое могли сказать, когда я реально утром дома проснулась от того, что у меня мокрые штаны. Вот очень неприятно когда не верят!! И это второй раз, когда мне не поверили.

Естественно я ходила по отделению вся на изжоге т.к. знала, что у меня сегодня должен родиться сын.
На датчике схваток (не помню как он называется) - схваток не фиксировалось. (А
датчик у них такой допотопный!!)
В итоге, я в 11 вечера уже нервная вся подошла к медсестричке и сказала позвать врача, т.к. у меня подтекают воды. Та конечно даже не двинулась... я стою как лопух на опушке и тут с меня полилось. И наконец-то её величество как ошпаренная полетела за врачом.

Вызвали мою врач, Ходяк Т.В.
Начали мне стимулировать роды окситоцином. Шейка не хотела открываться, её открывала Т.В. вручную,
порвала. (
и как оказалось на недавнем осмотре, спустя год после родов, ШЕЙКУ МНЕ ТАК И НЕ ЗАШИЛИ!!!)
Потом родила, зашила снаружи красиво, внутри - капец что!!! Так ещё и
зашила снаружи больше чем надо! (
с мужем до сих пор больно спать, у меня что-то вроде "кармана" теперь у "входа" во внутрь, первые 7 месяцев, любая попытка близости была невозможна из-за дикой боли!)
Плацента когда отходила, её не всю вытащили. На пятый день после родов
делали чистку. (
это операция сродни аборту. Делается под общим наркозом. Вычищаются стенки матки. Обидно, когда мне, молодой девушке, ни разу не делавшей абортов, достаются такие "прелести" из-за невнимательности на родах врача!)
"Выписывали" меня 4 раза. Как обычно перед выпиской направляли на УЗИ на первом этаже, которое НИЧЕГО не показывало!! Всё хорошо. Вот только на осмотре (меня смотрело 4 врача поочерёдно) - у меня находили то кусочки плаценты, то то, что матка не сокращается.
Осмотры были как у мясников!! Больно, насухую, живот после таких "осмотров" был в синяках. Промежность болела!
В РД я пролежала 13 дней!!!
В туалет по большому после родов не могла 5 месяцев ходить!!
(наверное родить было легче, чем сходить в туалет - такие боли были).
Вот такая вот ответсвенность врачей, с которыми договариваешься.
В свои 22 тогдашние, я себя почувствовала куском мяса, над которым поиздевались... 
Вот такой печальный мой отзыв о Ходяк Т.В.

Забыла написать ещё. У ребёночка оказалась гипоксия, которая сейчас дала осложнения на глазки - косят. УЗИ в РД этого не показало. Только в месяцев 7 увидели на УЗИ головушки сыночка, что была родовая гипоксия (
предположительно из-за задержки на сутки родов.Т.к. я родила спустя сутки, после того, как начали подтекать воды).
Поэтому очень важно, чтобы не только вы доверяли своему врачу, но и он верил вашим ощущениям!!
Социальные закладки