Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 97 из 423 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Orchidelium
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    здесь продажи запрещены, вот спец. тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1060146
    ну и имхо, слишком высока цена для б/у куртки
    Сорри, про продажи не знала, удалю пост... а насчет б/у--- я носила ее только 3 месяца зимних, со слингом не пробовала даже, так что она легчайшего бу )))

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    флуд) сорри за флуд, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой, где обсуждают игрушки-коляски-велосипеды детские, делятся опытом

4. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,расскажите мне про термобелье полартековское,его на что одевают на котоновые вещи или просто само по себе
    хочу чтоб одевать под куртку,когда будет совсем холодно
    George 30/05/2012

5. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,расскажите мне про термобелье полартековское,его на что одевают на котоновые вещи или просто само по себе
    хочу чтоб одевать под куртку,когда будет совсем холодно
    не совсем про полартек, про поддеву вообще очень емко вот тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/4007272.html#cutid1 я прям просветилась, а ещё вот здесь http://irucha29.livejournal.com/5398.html и вот здесь http://irucha29.livejournal.com/7138.html
    ну и конечно постою послушаю, что ещё подскажут.

для меня самой вопрос флиса, поддевы универсальной на всю зиму очень интересен, пытаюсь определиться, т.к. на шерстьи шекл денег точно не наскребу...

6. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, а что вы на ножки одеваете подросшим деткам, если знаете, что из слинга выпускать не будете? Теплые бахилы?
    Выхожу я в магазин, с собаками гулять с малым, но одевать обычную уличную обувь, а сверху тонкие бахилы не удобно- я вообще не очень люблю когда он на мне в обуви, терплю конечно, когда надо, но все-таки неприятно.
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    для меня самой вопрос флиса, поддевы универсальной на всю зиму очень интересен, пытаюсь определиться, т.к. на шерстьи шекл денег точно не наскребу...
    а мы Ленешин слингокомбез как поддеву уже третий сезон носить будем)
    Последний раз редактировалось Пижамка; 11.11.2012 в 07:23.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    а мы Ленешин слингокомбез как поддеву уже третий сезон носить будем)
    На что вы его одеваете?на котоновый человечек или просто так?что то я этого не могу понять
    George 30/05/2012

8. Вверх #1927
    На что вы его одеваете?на котоновый человечек или просто так?что то я этого не могу понять
    Человечки мы уже не носим, поэтому майку и трусы одеваю, если совсем холодно, то колготы хб и футболка с длинным рукавом.

9. Вверх #1928
    Человечки мы уже не носим, поэтому майку и трусы одеваю, если совсем холодно, то колготы хб и футболка с длинным рукавом.
    Вот...а то у меня уже каша в голове на счет одежек

Мы под петрорю одевали хб человечек и флисовый сверху под растегнутую куртку при 7градусах и было вроде тепло
    Но зима меня пугает)
    George 30/05/2012

10. Вверх #1929
    Вот...а то у меня уже каша в голове на счет одежек

Мы под петрорю одевали хб человечек и флисовый сверху под растегнутую куртку при 7градусах и было вроде тепло
    Но зима меня пугает)
    Так вы же еще совсем маленькие! Под слингокурткой точно холодно не будет)

11. Вверх #1930
    Так вы же еще совсем маленькие! Под слингокурткой точно холодно не будет)
    у нас демисезонная,до -10...поэтому думаю,что должно быть в арсенале одежек на зиму
    пока прикупила флисовых и хб человечков,хотя мы ещё те моржи)))
    George 30/05/2012

12. Вверх #1931
    вот кто статье не осилил те, что я покидала, оказывается! хлопок - это самы верный вариант замоозить малыша, т.к хлопок впитывает влагу, никуда её не девает, она остывает и ребзя мерзнет. это к тому, чт на голое тело синтетику не так уж с трашно носить, думаю ленешим комбез (хоть он и не облегает) не самый плохой вариант поддевы. я бы даже сказала хороший и с дополнительным слоем хлопка можно не морочиться.
    я уже практически остановила выбор на флисовой поддеве, которую ваяет Света карера и мечтаю ещё о шерстяных носочках тоненьких для всей семьи...появилась мысль, а может для себя чо-то пошить, чтобы уж наверняка знать,каково ходить во флисе на голое тело...
    Кать, я, кстати, обжавелась вещь из полартека, могу дать щупнуть))

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я зимой всегда флис ношу на голое тело )
    Максимум что на себя одеваю - флиска и средней теплоты куртка. С ужасом вспоминаю свое детство и юность, когда куча кофточек-свитеров и куртка-шуба. Как капуста. И все равно в морозы не спасало.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1933
    вот кто статье не осилил те, что я покидала, оказывается! хлопок - это самы верный вариант замоозить малыша, т.к хлопок впитывает влагу, никуда её не девает, она остывает и ребзя мерзнет. это к тому, чт на голое тело синтетику не так уж с трашно носить, думаю ленешим комбез (хоть он и не облегает) не самый плохой вариант поддевы. я бы даже сказала хороший и с дополнительным слоем хлопка можно не морочиться.
    я уже практически остановила выбор на флисовой поддеве, которую ваяет Света карера и мечтаю ещё о шерстяных носочках тоненьких для всей семьи...появилась мысль, а может для себя чо-то пошить, чтобы уж наверняка знать,каково ходить во флисе на голое тело...
    Кать, я, кстати, обжавелась вещь из полартека, могу дать щупнуть))
    все перечитала
    но надо учитывать факт,что мы не ходунки и не будем до апреля так точно
    поэтому поддева больше играет роль утеплителя
    я пока заказала нам флисовых человечков
    хочу потрогать,только я заболела,надеюсь,на след. неделе выкарабкаюсь
    George 30/05/2012

15. Вверх #1934
    Постоялец форума
    Завтра слинговстреча в Горсаду http://slingovstre4iod.livejournal.com/88737.html

16. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Лучше ориентироваться на своего ребенка, а не на окружающих. Если вспотевший наверное ему жарко. Моему 8,5 одет в бодик с коротким рукавом, колготки и комбез от ленеши. И то бывало жарковато.
    да вот не могу понять пока, может он успевает слегка вспотеть, пока мы заходим домой - разуваемся\раздеваемся... или в магазине если заходим... на улице вроде бы не потеет
    зы: просто мы совсем еще маленькие и неопытные (ну мама в смысле) и я как бы стараюсь ориентироваться на себя, но в таком случае есть риск заморозить ребенка, потому что я сама не люблю накутываться... и боюсь за ребеночка...он же не скажет если замерзнет... а по ручкам-ножкам сложно понять мне...
    и еще... у меня то самой спина закрыта курткой, перед греется от ребеночка...у него тоже перед греется об меня, а вот на спине то нет куртки в отличии от меня, а тока ткани слинга...вот поэтому и сложность
    Последний раз редактировалось IriskAP; 11.11.2012 в 21:26.

17. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    да вот не могу понять пока, может он успевает слегка вспотеть, пока мы заходим домой - разуваемся\раздеваемся... или в магазине если заходим... на улице вроде бы не потеет
    зы: просто мы совсем еще маленькие и неопытные (ну мама в смысле) и я как бы стараюсь ориентироваться на себя, но в таком случае есть риск заморозить ребенка, потому что я сама не люблю накутываться... и боюсь за ребеночка...он же не скажет если замерзнет... а по ручкам-ножкам сложно понять мне...
    и еще... у меня то самой спина закрыта курткой, перед греется от ребеночка...у него тоже перед греется об меня, а вот на спине то нет куртки в отличии от меня, а тока ткани слинга...вот поэтому и сложность
    мне в плане спины ребенка очень нравилось одевать ему жителочку дутую: ручки оставались раздеты, спереди можно было не застегивать, поэтому и пуз не грело, а только спину и шею. и снять оддеть можно было не вынимая из слинга.

18. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для lenesha
    Девочки, а что вы на ножки одеваете подросшим деткам, если знаете, что из слинга выпускать не будете? Теплые бахилы?
    Выхожу я в магазин, с собаками гулять с малым, но одевать обычную уличную обувь, а сверху тонкие бахилы не удобно- я вообще не очень люблю когда он на мне в обуви, терплю конечно, когда надо, но все-таки неприятно.
    на нас еще Ленне бахилы налазят, но с собой всегда пара обуви в сумке лежит, еще пока не теплой, но зимний вопрос для себя закрыла валенками;-) попробуй поищи что-то такое, мб даже без толстой подошвы

19. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    зимний вопрос для себя закрыла валенками;-) попробуй поищи что-то такое, мб даже без толстой подошвы
    Валенки?! О! Я и забыла, что такое есть! Спасибо!

20. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Terola
    мне в плане спины ребенка очень нравилось одевать ему жителочку дутую: ручки оставались раздеты, спереди можно было не застегивать, поэтому и пуз не грело, а только спину и шею. и снять оддеть можно было не вынимая из слинга.
    Я еще добавлю, или жилеточка с капюшоном, или кофта с капюшоном. Мы начинали слинговать с весны - так самый большой хит была именно такая жилетка, а потом тонкая кофта, потом футболка с капюшончиком. Просто я живу в таком районе, что у нас дует ветер, когда его во всем городе нет, а если он в городе есть ...

А вообще супер-супер - флисовый шлемик, спасибо Свете
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #1940
    Постоялец форума
    ..ка у меня тоже тема одежек. Скажите пожалуйста, опытные слингомамы, вот ,допустим, приехали вы на машине зимой к морю гулять (или вас привезли). И? Где вы мотаете ребеныша в слинг? В машине умудряетесь? Или - в полминуты, чтобы не заморозить ни себя , ни дитю- на улице ?
    ...А то меня вчера этот вопрос неожиданно поставил на Аркадийской стоянке в тупик...
    Мама дочки с 03.09.2012.

Ответить в теме
Страница 97 из 423 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права