Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 96 из 423 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Ооо! Я как раз сегодня а них заглядывала! А где вы гуляете? Я бы хотела хоть глазком на них глянуть!
    о, мы сейчас далековато гуляем, у бабушки в Чабанке ))) но если будут слинговстречи на поселке, то мы обязательно подъедем

3. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для makate
    Разыскиваю Необуль Манон Грис у нас пощупать. Хочу купить, но перед этим тэстдрайв провести.
    если не продался, знаю, что есть у мамы, которая в черноморке живет есть грис. до таирова они регулярно перемещаются, но и в центре тоже бывают, в жж nifnif в миру Катя

4. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    если не продался, знаю, что есть у мамы, которая в черноморке живет есть грис. до таирова они регулярно перемещаются, но и в центре тоже бывают, в жж nifnif в миру Катя
    Даша, по-моему, ещё у Тани (дочь Соня) есть грис, не помнишь? у которой наутилусы с шелком и рами.

5. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я в категории супер-лентяй. Всегда обуваюсь на выходе. Но это не так сложно в сравнении, высадить старшего ребенка пописять на улице.
    та лан - к подобному быстро привыкаешь )) я, правда, старшую на улице не высаживаю - уже и потерпеть может немного... но иногда в общественных WC приходится помогать... самая жесть - это когда малюсенькие кабинки/комнатки
    а вообще пару раз в неделю приходится с младшим в слинге старшую под душем купать (потому что купание и сказка на ночь сейчас "моя святая обязанность" - дочь ни бабушку, ни папу к сему действу не подпускает)... плюс в конце сентября у нас был любопытный опыт покупки обуви и одежды для неё: кое-где, конечно, продавцы-консультанты помогали, но в большинстве случаев приходилось самой её переобувать/переодевать (хорошо хоть она и сама мне помогала. было б ей года 3 - было бы, наверное, сложнее)

6. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    та лан - к подобному быстро привыкаешь )) я, правда, старшую на улице не высаживаю - уже и потерпеть может немного... но иногда в общественных WC приходится помогать... самая жесть - это когда малюсенькие кабинки/комнатки
    а вообще пару раз в неделю приходится с младшим в слинге старшую под душем купать (потому что купание и сказка на ночь сейчас "моя святая обязанность" - дочь ни бабушку, ни папу к сему действу не подпускает)... плюс в конце сентября у нас был любопытный опыт покупки обуви и одежды для неё: кое-где, конечно, продавцы-консультанты помогали, но в большинстве случаев приходилось самой её переобувать/переодевать (хорошо хоть она и сама мне помогала. было б ей года 3 - было бы, наверное, сложнее)
    о дааа....как вспомню это время))) сейчас младшая уже топает, хоть выпустить можно)) а раньше стоило мне сесть, чтобы высадить малую или обувь одеть, так младшая в слинге так начинала кричать и вырываться, что брррр =))) до сих пор не любит, когда я приседаю)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Даша, по-моему, ещё у Тани (дочь Соня) есть грис, не помнишь? у которой наутилусы с шелком и рами.
    канеш помню, только у неё манон руж и она куркулиха, ничего не продает, а упомянутая Катя продавала, вот только не знаю, продала или нет.

8. Вверх #1907
    канеш помню, только у неё манон руж и она куркулиха, ничего не продает, а упомянутая Катя продавала, вот только не знаю, продала или нет.
    не продает, но потрогать даёт)))
    я чего-то думала, что грис... забыла наверное..)

9. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    о, мы сейчас далековато гуляем, у бабушки в Чабанке ))) но если будут слинговстречи на поселке, то мы обязательно подъедем
    Да, правда далеко, особенно учитывая что мы на фонтане. Ное сли что, то я вас запомнила

10. Вверх #1909
    Спасибо, сейчас поищу её.
    Даша, а ты его мотала, как тебе?

11. Вверх #1910
    Спасибо, сейчас поищу её.
    Даша, а ты его мотала, как тебе?
    не хочу тебя расстраивать, но мне не понравилось... мне очень не хватало пластичности, он ооочень плотный, и я не смогла его комфортно намотать, в двойном ребозо еле до дома дочапала, перетянула наверно, короче, ожидала совсем другого... а хотела купить. но вот в двойке просто грис, серенький мне очень понравился, хорошо ложится на верхнуюю одежду. так что подумай, если в длинном варианте не понравится, возможно понравится в коротком

12. Вверх #1911
    не хочу тебя расстраивать, но мне не понравилось... мне очень не хватало пластичности, он ооочень плотный, и я не смогла его комфортно намотать, в двойном ребозо еле до дома дочапала, перетянула наверно, короче, ожидала совсем другого... а хотела купить. но вот в двойке просто грис, серенький мне очень понравился, хорошо ложится на верхнуюю одежду. так что подумай, если в длинном варианте не понравится, возможно понравится в коротком
    Я вообще больше склоняюсь к дидикам. Всё-таки мне хотется вырасти на уровень (сейчас у меня шторх и необуль лили). Мечнаю о конопле или лне:индио, рыбы)))

13. Вверх #1912
    Я вообще больше склоняюсь к дидикам. Всё-таки мне хотется вырасти на уровень (сейчас у меня шторх и необуль лили). Мечнаю о конопле или лне:индио, рыбы)))
    а как тебе лили? нужно будет с тобой поменяться))) ромашки вернуться, напишу тебе!

14. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если кто носит сейчас деток под расстегнутой курткой (в шарфе), то во что вы одеваете ребятенков? А то, мне не хочется ни перекутать, ни заморозить малыша... Когда приходим домой и на ходу раздеваемся-разматываемся, то малыш слегка вспотевший, а некоторые окружающие пытаются меня уверить, что он легко одет и ему холодно... Нам почти три недельки и мы несколько дней, как дебютировали как слингожители, и поэтому еще пока сложно определиться с одежкой...
    Лучше ориентироваться на своего ребенка, а не на окружающих. Если вспотевший наверное ему жарко. Моему 8,5 одет в бодик с коротким рукавом, колготки и комбез от ленеши. И то бывало жарковато.

15. Вверх #1914
    а как тебе лили? нужно будет с тобой поменяться))) ромашки вернуться, напишу тебе!
    у меня 4ка, мне нравится)) Ты не спеши в Пн они едут в Ялту, а когда обратно ещё не знаю. Но я запомню))

16. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для isalu
    Доброе утро слингомамы! С какого возраста лучше и безопаснее носить детей в май слинге? И что удобнее - шарфик или май? Выскажите свое мнение, помогите определиться!

17. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Разыскиваю Необуль Манон Грис у нас пощупать. Хочу купить, но перед этим тэстдрайв провести.
    ОООО! Я только на днях в расход пустила этого красавца))))
    На рю и сумку от Петровой.
    У нас 7ка была. Хороший, грузоподъемный шарфец, когда не жарко самое то. Веса вообще не чувствуется в нем.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

18. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    ОООО! Я только на днях в расход пустила этого красавца))))
    На рю и сумку о Петровой.
    У нас 7ка была. Хороший, грузоподъемный шарфец, когда не жарко самое то. Веса вообще не чувствуется в нем.
    а в жару как он? сильно жесткий?
    Девушки, а есть что-то на лето, так что б в жару не запариться?

19. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а в жару как он? сильно жесткий?
    Девушки, а есть что-то на лето, так что б в жару не запариться?
    Он не жесткий, он плотный. В жару мы коноплю или лен носили два лета и нормально
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

20. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Он не жесткий, он плотный. В жару мы коноплю или лен носили два лета и нормально
    по плотности можно его сравнить с ленни котоном? он тоже плотный

21. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Orchidelium Посмотреть сообщение
    Продам курточку, которая так помогла мне "беременной" зимой
    здесь продажи запрещены, вот спец. тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1060146
    ну и имхо, слишком высока цена для б/у куртки

Ответить в теме
Страница 96 из 423 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права