| ||
Тема: Детки лета 2012
у меня тоже самое))))))))) вот проснулся мой сыночек, бегу к нему, а он увидев меня так радуется, улыбается, аж извивается весь)))кормлю его, а он глазами на меня так ласково смотрит и ручкой по лицу нежно водит, а потом улыбнулся, схватил меня за майку(чтоб не сбежала, наверное) и уснул)))а мне так вставать не хотелось, так бы и лежала с ним в обнимку, если бы не рыба на сковородке))))))))))
какое же это счастье-быть мамой))))))))))
Хорошие дети — это счастливые дети!
Именинников с датками! Здоровья деткам и мамочкам!
Девочки, как вы одеваете деток, в зимние комбезы или еще в осенние? А то мы несколько дней не гуляли, приболели немного, а сейчас не знаю, как там погодка.
Девочки, не гоните по поводу конца света...
Я помню предыдущий конец света - 10 августа 1999года)) Совсем не страшно было)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Я пользовалась Чикковским от ветра и холода,а губы ничем не мазала.
У меня так с Ариной было:даже и не помню,как она плакала, а тут,конечно,тяжелый случай-каждый день!
Присоединяемся с Принцессами и поздравляем нашего новенького друга-Леона и его маму с очередной датой!!!!!!
Я еле укачала,а тут звонок в дверь-как на пожар-сука какая-то, из какой-то там организации,вот идиотина-как будто нельзя один раз позвонить-пришлось опять круги по квартире наматывать!!!!!!
Привет,девочки!
У меня с подарками все просто-Арина фанат зверей-вот я ей и собираю зоопарк,/(Берлинский уже отдыхает(,да и стадо лошадей все пополняется-она их тоже обожает!А,еще динозавры!!!!Заказываю в Германии-они просто как настоящие!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вот,например!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет!
Именниников с датами!!! Пусть растут здоровенькие мамам на радость!!!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
я не просто в осеннем, а в сильно-сильно осеннем))))) такой мохнатенький, типО флисово-махровенький, без подкладки!!! лежит еще такой на подкладке, и синтепоновый, так и планирую зиму пережить)))) ничего мехово-пухового у меня нет, и не покупаю... я мерзлячка, пусть хоть сын закаленным растет))))
про конец света я вообще пропускаю, и думать не хочу)))))) запасы в доме есть и были всегда! только закрутками все антресоли забиты)))) но более - не буду!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Управлялась как-то... Сейчас рука побаливает, помогает эластичный бинт.
Хорошо хоть левая)))
Это я так малого неудачно на руки взяла, рука вывернулась, в направлении обратном сгибу пальцев, косточка хрустнула и капец...
Врач сказал, что причиной всему послеродовый и возрастной дефицит кальция в организме.... Такие вот дела(((
Да,девченочки, впереди зима,Скользко будет, будьте осторожны.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки