Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1882 из 4116 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37621
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можешь ещё в темке про лапару посмотреть отзывы. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=349
    Спроси - будет ли видео операции потом - это очень важно для репродуктолога.
    да диск будит, я после операции опять в репродукцию, дальше анализы сдавать.))
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

3. Вверх #37622
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, у меня сегодня Эвитест отрицательный, так что готовлю себя морально к следующей ИИ. Вот только не знаю, делать в след.месяце или после Нового года. Посоветуйте, пожалуйста

4. Вверх #37623
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    да диск будит, я после операции опять в репродукцию, дальше анализы сдавать.))
    Ты уверена, что будет?
    Обязательно нужно говорить и при встрече с Ольгой Викторовной, и перед операцией.
    Просто Захаренко может к тебе прийти на операцию и посмотреть что как к чему ,но не факт, что будет запись.
    Мне не дали записи гистеры

5. Вверх #37624
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня Эвитест отрицательный, так что готовлю себя морально к следующей ИИ. Вот только не знаю, делать в след.месяце или после Нового года. Посоветуйте, пожалуйста
    Советовать, здесь вам никто не может - давать советы по следующей стимуляции это прерогатива вашего репродуктолога. Надо идти на УЗИ. А там будет видно ))))

6. Вверх #37625
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что будет?
    Обязательно нужно говорить и при встрече с Ольгой Викторовной, и перед операцией.
    Просто Захаренко может к тебе прийти на операцию и посмотреть что как к чему ,но не факт, что будет запись.
    Мне не дали записи гистеры
    Я завтра этот вопрос обязательно уточню и возьму на заметку, сенькью.)

7. Вверх #37626
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Советовать, здесь вам никто не может - давать советы по следующей стимуляции это прерогатива вашего репродуктолога. Надо идти на УЗИ. А там будет видно ))))
    Я не стимулировалась, было в ЕЦ. Просто я не знаю как лучше отдохнуть месяц или делать подряд

8. Вверх #37627
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я не стимулировалась, было в ЕЦ. Просто я не знаю как лучше отдохнуть месяц или делать подряд
    Это скажет доктор, Льолик права.
    Вы посчитаейте по дням цикла, успеете до нового года или нет ИИ сделать?
    Лучше со стимуляцией - % выше.
    Если не боитесь Новый год просидеть в ожидании то можно и в этом цикле, а нет, то в следующем.

Девочки, а я так и не сходила на УЗи после пролетного ЭКО, это уже 2-й цикл пошел.

Что-то и не тянет меня пока в больницу, хотя нужно было наверно сходить
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 12.11.2012 в 13:43.

9. Вверх #37628
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    лучше уж после НГ, а то на 21 декабря вообще конец света обещают.
    Если его не будет, то НГ можно нормально отпраздновать))) на лыжи съездить, это на любителя, и т.д.
    )))

10. Вверх #37629
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Лучше дождаться сначала ХГЧ, а до тех пор не выносить ни себе, ни окружающим мозг. Сори, но все время удивляюсь, насколько ты подходящий ник себе подобрала. ХГЧ на минуточку сдавать тебе аж через неделю(!), насколько я помню.
    Because I'm happy...

11. Вверх #37630
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Лучше дождаться сначала ХГЧ, а до тех пор не выносить ни себе, ни окружающим мозг. Сори, но все время удивляюсь, насколько ты подходящий ник себе подобрала. ХГЧ на минуточку сдавать тебе аж через неделю(!), насколько я помню.
    если тест будет отрицательным я не буду его сдавать. Да, мне доктор сказал сдать ХГЧ аж 19 ноября, но смысл так долго ждать, если месячные должны начаться через 3 дня. Наверное они из-за Утрожестана не придут и мой цикл собьется

12. Вверх #37631
    если тест будет отрицательным я не буду его сдавать. Да, мне доктор сказал сдать ХГЧ аж 19 ноября, но смысл так долго ждать, если месячные должны начаться через 3 дня. Наверное они из-за Утрожестана не придут и мой цикл собьется
    Дорогая, я сочувствую всем твоим окружающим. Им с тобой нелегко живётся. Извини, но это уже и не смешно и не прикольно. Ты действительно так думаешь? Или просто издеваешься над нами?????
    1. тысячу раз было написано, что у многих тесты не полосатильсь и через 2 недели задержки, а беременность о ХГЧ была и уже бегает своими ножками.
    2. мы не доктора и советовать не можем. нужно смотреть исходя из твоей клинической картины. Если нет беременности и будет киста жёлтого тела, то никакой ВМИ в след. цикле тебе не светит.
    3. перестань себе выносить мозг; и нам заодно. Ты делаешь преждевременные выводы и строишь на них дальнейшие планы. Это всё равно, что сейчас бежать и выбирать коляску розовую или синенькую и нас об этом спрашивать. Доктор сказал сделать ХГЧ. Сиди и жди дня ХГЧ. Пойдут меськи - приходи - утешим. Но ведь у тебя чистейшей воды истерика мозга. Прекращай. Береги нервы.
    И тфу на тебя стотысяч раз. Пусть всё получится!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #37632
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Дорогая, я сочувствую всем твоим окружающим. Им с тобой нелегко живётся. Извини, но это уже и не смешно и не прикольно. Ты действительно так думаешь? Или просто издеваешься над нами?????
    1. тысячу раз было написано, что у многих тесты не полосатильсь и через 2 недели задержки, а беременность о ХГЧ была и уже бегает своими ножками.
    2. мы не доктора и советовать не можем. нужно смотреть исходя из твоей клинической картины. Если нет беременности и будет киста жёлтого тела, то никакой ВМИ в след. цикле тебе не светит.
    3. перестань себе выносить мозг; и нам заодно. Ты делаешь преждевременные выводы и строишь на них дальнейшие планы. Это всё равно, что сейчас бежать и выбирать коляску розовую или синенькую и нас об этом спрашивать. Доктор сказал сделать ХГЧ. Сиди и жди дня ХГЧ. Пойдут меськи - приходи - утешим. Но ведь у тебя чистейшей воды истерика мозга. Прекращай. Береги нервы.
    Олюшка сейчас возникнет вопрос - пить или не пить утрик ))))))))))

14. Вверх #37633
    Ну понятно, же пить до 19.11. Как доктор сказал, сдать ХГЧ, а потом смотреть не пить, ждать М или что!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #37634
    Спасибо большое. Девочки, вы меня простите, но вот такой я, блин, человек. Просто мне не с кем поговорить, о нашей ситуации никто не знает. Я не могу все это держать в себе. Правда, мне очень сложно. Ведь у нас нет никакой надежды кроме ИИ, ни одного спермика даже при биопсии. Надеяться на чудо я не могу. Мне иногда хочется уснуть и не просыпаться. Мужа я люблю, он ведь не виноват что у него такое. Совершенно здоровый мужик, не пьет не курит. Пишу и слезы льются ручьем. Я просто так надеялась что все получиться

16. Вверх #37635
    Спасибо большое. Девочки, вы меня простите, но вот такой я, блин, человек. Просто мне не с кем поговорить, о нашей ситуации никто не знает. Я не могу все это держать в себе. Мне иногда хочется уснуть и не просыпаться. Мужа я люблю, он ведь не виноват что у него такое. Совершенно здоровый мужик, не пьет не курит. Пишу и слезы льются ручьем. Я просто так надеялась что все получиться
    Ну вот опять ты считаешь что у тебя не получилось. ПОЧЕМУ????? ТЕСТ не показатель!!!!!!!!!!!!!!
    Ещё нет ответа на вопрос беременна ты или нет. А если беременна и твои слёзы сейчас навредят ребёнку!!!!
    Не реви. Сиди и читай заново все ответы, что тебе девочки писали раньше - только делай это внимательно и вдумывайся в каждое слово.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #37636
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо большое. Девочки, вы меня простите, но вот такой я, блин, человек. Просто мне не с кем поговорить, о нашей ситуации никто не знает. Я не могу все это держать в себе. Правда, мне очень сложно. Ведь у нас нет никакой надежды кроме ИИ, ни одного спермика даже при биопсии. Надеяться на чудо я не могу. Мне иногда хочется уснуть и не просыпаться. Мужа я люблю, он ведь не виноват что у него такое. Совершенно здоровый мужик, не пьет не курит. Пишу и слезы льются ручьем. Я просто так надеялась что все получиться
    Получится всё,но может в другой раз.
    Люди на ЭКО тратят здоровья в 100 раз больше,нервов и денег!Отходят и идут на второе ЭКО.А ты пойдёшь на 2-ую и 3-ью ИИ
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #37637
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Ты не обижаися,тут у всех проблемы такие же .вот уменя например даже нет финансов на вми..так что мне всем голову забить только собои?!а ты попытку сделала.Сиди и жди-нет так поидешь и сделаешь еще раз,да так отлично,тут у всех нервы напряжены..поиди лучше к батюшке и расскажи ему если нет возможности пообщаться на счет этого с родственниками
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #37638
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Ты не обижаися,тут у всех проблемы такие же .вот уменя например даже нет финансов на вми..так что мне всем голову забить только собои?!а ты попытку сделала.Сиди и жди-нет так поидешь и сделаешь еще раз,да так отлично,тут у всех нервы напряжены..поиди лучше к батюшке и расскажи ему если нет возможности пообщаться на счет этого с родственниками
    согласна, у всех хватает головняков, мне сейчас тоже предстоит недешевая операция. Но надо как то себя брать в руки, а не раскисать. Мысли позитивно, хорошее притягивает хорошее.)

20. Вверх #37639
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Я с батюшкой разговаривала уже. Он вообще сказал что грех все это делать большой и то что мы живем не венчаны. Мы после свадьбы хотели повенчаться, но когда узнали о проблеме мужа, то муж сказал что нет, а вдруг я его брошу из-за того что он не может иметь детей. Молюсь все время и Господу Богу и Матронушку молю о помощи. И муж молиться, к нас в город привозили икону Богородицы, так он в день моей инсеминации ходил просил, молился. Правда, не знаю что уже делать, надеюсь только на Господа

21. Вверх #37640
    Я с батюшкой разговаривала уже. Он вообще сказал что грех все это делать большой и то что мы живем не венчаны. Мы после свадьбы хотели повенчаться, но когда узнали о проблеме мужа, то муж сказал что нет, а вдруг я его брошу из-за того что он не может иметь детей. Молюсь все время и Господу Богу и Матронушку молю о помощи. И муж молиться, к нас в город привозили икону Богородицы, так он в день моей инсеминации ходил просил, молился. Правда, не знаю что уже делать, надеюсь только на Господа
    Да не делай пока ничего. А нет, лучше книжку купи какую-то новую, но очень толстую. Набор для вышивания крестиком или бисером, по-сложнее... В общем, найди занятие на недельку минимум
    Я серьезно, не шучу

Ответить в теме
Страница 1882 из 4116 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права