Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, у меня сегодня Эвитест отрицательный, так что готовлю себя морально к следующей ИИ. Вот только не знаю, делать в след.месяце или после Нового года. Посоветуйте, пожалуйста
Это скажет доктор, Льолик права.
Вы посчитаейте по дням цикла, успеете до нового года или нет ИИ сделать?
Лучше со стимуляцией - % выше.
Если не боитесь Новый год просидеть в ожидании то можно и в этом цикле, а нет, то в следующем.
Девочки, а я так и не сходила на УЗи после пролетного ЭКО, это уже 2-й цикл пошел.
Что-то и не тянет меня пока в больницу, хотя нужно было наверно сходить
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 12.11.2012 в 13:43.
Дорогая, я сочувствую всем твоим окружающим. Им с тобой нелегко живётся. Извини, но это уже и не смешно и не прикольно. Ты действительно так думаешь? Или просто издеваешься над нами?????
1. тысячу раз было написано, что у многих тесты не полосатильсь и через 2 недели задержки, а беременность о ХГЧ была и уже бегает своими ножками.
2. мы не доктора и советовать не можем. нужно смотреть исходя из твоей клинической картины. Если нет беременности и будет киста жёлтого тела, то никакой ВМИ в след. цикле тебе не светит.
3. перестань себе выносить мозг; и нам заодно. Ты делаешь преждевременные выводы и строишь на них дальнейшие планы. Это всё равно, что сейчас бежать и выбирать коляску розовую или синенькую и нас об этом спрашивать. Доктор сказал сделать ХГЧ. Сиди и жди дня ХГЧ. Пойдут меськи - приходи - утешим. Но ведь у тебя чистейшей воды истерика мозга. Прекращай. Береги нервы.
И тфу на тебя стотысяч раз. Пусть всё получится!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну понятно, же пить до 19.11. Как доктор сказал, сдать ХГЧ, а потом смотреть не пить, ждать М или что!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое. Девочки, вы меня простите, но вот такой я, блин, человек. Просто мне не с кем поговорить, о нашей ситуации никто не знает. Я не могу все это держать в себе. Правда, мне очень сложно. Ведь у нас нет никакой надежды кроме ИИ, ни одного спермика даже при биопсии. Надеяться на чудо я не могу. Мне иногда хочется уснуть и не просыпаться. Мужа я люблю, он ведь не виноват что у него такое. Совершенно здоровый мужик, не пьет не курит. Пишу и слезы льются ручьем. Я просто так надеялась что все получиться
Ну вот опять ты считаешь что у тебя не получилось. ПОЧЕМУ????? ТЕСТ не показатель!!!!!!!!!!!!!!
Ещё нет ответа на вопрос беременна ты или нет. А если беременна и твои слёзы сейчас навредят ребёнку!!!!
Не реви. Сиди и читай заново все ответы, что тебе девочки писали раньше - только делай это внимательно и вдумывайся в каждое слово.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ты не обижаися,тут у всех проблемы такие же .вот уменя например даже нет финансов на вми..так что мне всем голову забить только собои?!а ты попытку сделала.Сиди и жди-нет так поидешь и сделаешь еще раз,да так отлично,тут у всех нервы напряжены..поиди лучше к батюшке и расскажи ему если нет возможности пообщаться на счет этого с родственниками
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Я с батюшкой разговаривала уже. Он вообще сказал что грех все это делать большой и то что мы живем не венчаны. Мы после свадьбы хотели повенчаться, но когда узнали о проблеме мужа, то муж сказал что нет, а вдруг я его брошу из-за того что он не может иметь детей. Молюсь все время и Господу Богу и Матронушку молю о помощи. И муж молиться, к нас в город привозили икону Богородицы, так он в день моей инсеминации ходил просил, молился. Правда, не знаю что уже делать, надеюсь только на Господа
Социальные закладки