|
Викочка..пусть муж парацетомол купит..на всякий случай пусть лежит у тебя в аптечке
Доброе утречко! Поздравляю Наташика с первым месяцем жизни растите здоровенькие и пусть вас не мучают животики! И Снажану с именинницей,пусть красотка растет здоровенькая на радость маме!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброе утречко!а мы сегодня спали получше чем вчера, Эспумизанчик помогает, вчера с вечера начали давать вместо Инфакола!))а то Хэппи Бэйби до одного места.. и мне и мне диетку плиизз!))
оо, читаю и ем кашку гречневую с молоком)))надо бы тогда количество молочка поуменьшить, а то вчера на завтра манка была, и чаек ммогла попить зеленый с молочком но редко..а еще пару дней мед ем, и смотрю что щечки вроде больше покраснели чем раньше..кто-то мед ест????
поздравляю вас с первым праздником!!!))у нас тоже недавно был - 10 числа)
вот я давно даю биогаю, ну и аналог эспумизана, помогает хорошо)
Ириш, это такая вот связь с папой, думаю это отлично!))у моего тоже иногда получается успокоить лучше меня, я еще в Б уведела такуую связь))это потрясающе))
Риабал это серьезный препарат, от спазмов, обезболивает конкретно, смотри если у вас тяжелый случай то можно попробовать, а если терпимо то лучше Эспумизан/Инфакол и бактерии лишними не будут (Биогая или Бифидобактерин вроде так наз.)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
))))))))))))))
Года бегут, а дурь на месте.
Кстати, Ира, у меня сыночек на руках тоже не так успокаивался, как у мужа. У меня в руках ему пахнет сисей и он спокойно не может сидеть. Вот только сейчас, когда подросли,то уже все изменилось
Девулечки-мамулечки!! Всем приветик)
Мы с субботы дома =) Растем) Так классно в новой роли быть, она такая крошечка и все время во мне нуждается. Это так трогательно и ответственно.
Сегодня к нам прийдет педиатр, будем знакомиться)
Мамочки, расскажите нужно ли заводить какую-то тетрадку для ее карточки? Что-то нужно чтоб было? И сколько денег нужно давать участковому педиатру?
С нас рассказик)
Доброе утро мамочки!Я вчера мужу отдала допить после малого чай с фенхелем и тмином,так они мне ночью такую перестрелку устроили как на войне.Пришлось форточку открывать,чуть не угорела)У нас сегодня первый массаж,кто знает кроме пеленок и масла еще что то нужно,а то забыла спросить у доктора
В нашей поликлинике карточку заводит сама педиатр, там специальные тетрадки-карточки. На Можешь какой-то блокнот приготовить, куда будешь записывать вопросы к врачу и еще график ее работы в поликлинике, чтобы знать в какое время можно приходить на прием. На счет денег - по своему усмотрению. Если у меня есть лишнее, я даю по 20 грн. за визит (когда сами приходим на прием, то не даю ничего), если денег нет или они последние - не даю ничего.
Доброе утро девочки! У меня кажись месячные пошли или может кровотечение какое то...выделения у меня были уже мажущие, а вчера вечером начали обильнее идти, а сегодня как месячные по полной программе. Буду звонить гине сегодня.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки