Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 109 из 2364 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 47276
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кариша, точно послеродовая.. Я наоборот думаю, как бы муж со мной не развелся, а то я постоянно срываюсь на него, и то уже реально стараться решила и начала в руках держать, но иногда тяжко, тк и он срывается иногда...

Так, из новостей, добавила сегодня в рацион чернослив, который не переношу, но чего не слелаешь ради малышки.. Надеюсь это посожет и детенку и маме нормально в туалет начать ходить.. Посмотрим, чем закончится эксперимент..
    И еще один эксперимент - чай для лактации, там посмотрим, на взвешиваниях думаю станет понятно что-то..
    И я вчера чернослива налопалась, мне хорошо уже, а сыночку пока не знаю, будем смотреть

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Викочка..пусть муж парацетомол купит..на всякий случай пусть лежит у тебя в аптечке

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И я вчера чернослива налопалась, мне хорошо уже, а сыночку пока не знаю, будем смотреть
    а мне чернослив что-то не помогает совсем((
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброе утречко! Поздравляю Наташика с первым месяцем жизни растите здоровенькие и пусть вас не мучают животики! И Снажану с именинницей,пусть красотка растет здоровенькая на радость маме!

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    доброе...
    Девочки, помираю(((. Со вчерашнего утра начала голова побаливать, я ничего не принмала, только звездлчкой мазалась. К вечеру совсем хреново стало и я решилась выпить но-шпу-особо не помогло и заснуа я в 1.30 с ноющей болью. А 4 утра я проснулась от того, что голова просто разрывается! Муж не знал куда деваться и что делать, компресы и мазилки до сраки, я реально каталась по кровате и стонала, мне рожать легче было, ей Богу! Короче, бомбанула я целую таблетку спазмалгона, острую боль сняло, поднывает сейчас. Хорошо, что Костя в саду сегодня. Вот теперь боюсь, как бы Дашке плохо от этих лекарств не было(
    Вика, ибупрофен можно нам - оч хорошо снимает боль, если в таблетках - то Имет, там действ в-во ибупрофен. я только им и спасаюсь..у меня нерв пережимает периодически, боль до такой степени, что бьюсь головой об стену.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем доброе утречко!а мы сегодня спали получше чем вчера, Эспумизанчик помогает, вчера с вечера начали давать вместо Инфакола!))а то Хэппи Бэйби до одного места..
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я питаюсь по диете для кормящих с инета, она распимана она по дням и там яйцо тоьько на 3-й неделе можно вводить, и не часто его есть, рис тоже только со 2-й неделе вводится, красный болгарский перец, кабачки и зелень можно только в овощных супах пока.
    и мне и мне диетку плиизз!))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати заметила что перестала пить чай с молоком колики уменьшились
    оо, читаю и ем кашку гречневую с молоком)))надо бы тогда количество молочка поуменьшить, а то вчера на завтра манка была, и чаек ммогла попить зеленый с молочком но редко..а еще пару дней мед ем, и смотрю что щечки вроде больше покраснели чем раньше..кто-то мед ест????
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ой, моей принцессе сегодня месяц! Вай-вай-вай, как время летит!
    Мамино солнышко растёт и набирает вес (будем знать в четверг параметры ), улыбается, любит братика)) Муж говорит, что сегодня ночью во сне даже вслух смеялась. Любит лежать на животике. Переворачивается под весом своей попы с бочка на спинку)) А если ускорится, то и на другой бочок долетает)) Голову держит, любит летать, как самолётик, гулять и плавать в круге.
    Это так, отчётик для истории))
    поздравляю вас с первым праздником!!!))у нас тоже недавно был - 10 числа)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Да, нам педиатр прописал биогаю и эмпумизан, а мне зофитол и симбитер, но сегодня ч в отчаянии наелась черносилв (вообще на дух его не переношу), дети на него тоже хорошо реагируют, посмотрим как дальше пойдет..
    вот я давно даю биогаю, ну и аналог эспумизана, помогает хорошо)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро)ночка у нас с малышкой была спокойной а вот утро нет-животик крутило..вроде и покакала но всеравно плакала..дали эспумизан и муж на ручках укачал..у меня блин на руках кричит как резаная..обидно((
    Грешу или на лаваш с сулугуни и зеленью который кушала вчера и позавчера или на торт тирамису.вчера утром и вечером сьела по кусочку..
    Девочки на всякий случай что лучше купить риабал,бэбинос или что?
    Ириш, это такая вот связь с папой, думаю это отлично!))у моего тоже иногда получается успокоить лучше меня, я еще в Б уведела такуую связь))это потрясающе))
    Риабал это серьезный препарат, от спазмов, обезболивает конкретно, смотри если у вас тяжелый случай то можно попробовать, а если терпимо то лучше Эспумизан/Инфакол и бактерии лишними не будут (Биогая или Бифидобактерин вроде так наз.)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Викочка..пусть муж парацетомол купит..на всякий случай пусть лежит у тебя в аптечке
    Парацетамол - противовоспалительное, голове он не поможет. У меня как то голова разрывалась на части, я выпила анальгин, все было ок

9. Вверх #2169
    Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
    ))))))))))))))

10. Вверх #2170
    Кстати, Ира, у меня сыночек на руках тоже не так успокаивался, как у мужа. У меня в руках ему пахнет сисей и он спокойно не может сидеть. Вот только сейчас, когда подросли,то уже все изменилось

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
    ))))))))))))))

мой Серега ночью меня учил сексом заниматься))))))) главное двоих детей уже родили, а тут он меня учит
    до трех ночи учил))))))) вот я с него наржалась

12. Вверх #2172
    Кстати, Ира, у меня сыночек на руках тоже не так успокаивался, как у мужа. У меня в руках ему пахнет сисей и он спокойно не может сидеть. Вот только сейчас, когда подросли,то уже все изменилось
    а у моего мужа никто не успокаивается - ни один, ни второй

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Девулечки-мамулечки!! Всем приветик)
    Мы с субботы дома =) Растем) Так классно в новой роли быть, она такая крошечка и все время во мне нуждается. Это так трогательно и ответственно.
    Сегодня к нам прийдет педиатр, будем знакомиться)
    Мамочки, расскажите нужно ли заводить какую-то тетрадку для ее карточки? Что-то нужно чтоб было? И сколько денег нужно давать участковому педиатру?
    С нас рассказик)

14. Вверх #2174
    Живёт на форуме
    А у моего мужа на руках малый сразу начинает кричать... не нравится ему у папани.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро мамочки!Я вчера мужу отдала допить после малого чай с фенхелем и тмином,так они мне ночью такую перестрелку устроили как на войне.Пришлось форточку открывать,чуть не угорела)У нас сегодня первый массаж,кто знает кроме пеленок и масла еще что то нужно,а то забыла спросить у доктора

16. Вверх #2176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Мы с субботы дома =) Растем) Так классно в новой роли быть, она такая крошечка и все время во мне нуждается. Это так трогательно и ответственно.
    Мамочки, расскажите нужно ли заводить какую-то тетрадку для ее карточки? Что-то нужно чтоб было? И сколько денег нужно давать участковому педиатру?
    С нас рассказик)
    В нашей поликлинике карточку заводит сама педиатр, там специальные тетрадки-карточки. На Можешь какой-то блокнот приготовить, куда будешь записывать вопросы к врачу и еще график ее работы в поликлинике, чтобы знать в какое время можно приходить на прием. На счет денег - по своему усмотрению. Если у меня есть лишнее, я даю по 20 грн. за визит (когда сами приходим на прием, то не даю ничего), если денег нет или они последние - не даю ничего.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    С нас рассказик)
    с выпиской вас!
    мы покупали общую тетрадку для карточки манюни.......педиатру участковому дают денег по желанию (чаще не дают вовсе)

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!Я вчера мужу отдала допить после малого чай с фенхелем и тмином,так они мне ночью такую перестрелку устроили как на войне.Пришлось форточку открывать,чуть не угорела)У нас сегодня первый массаж,кто знает кроме пеленок и масла еще что то нужно,а то забыла спросить у доктора
    Погремушечку приготовь какую-то, пригодится! У нас кроме массажа врач еще учила зарядку с малым делать, так погремушечка оказалась очень кстати, он к ней головку поднимал и поворачивал (без нее не хотел вертеться куда надо).

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро девочки! У меня кажись месячные пошли или может кровотечение какое то... выделения у меня были уже мажущие, а вчера вечером начали обильнее идти, а сегодня как месячные по полной программе. Буду звонить гине сегодня.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас также,я тоже по таким мелочам срываюсь,мой молчит тоже,за что ему большоеспасибо. Вопрос на засыпку,вот когда на прогулку берут с собой бутылочку со смесью чтоб покормить ребенка,по времени сколько можно ее носить? Я вот на банке нутрилона прочитала что готовую смесь использовать в течении часа,а многие знаю и подольше не используют или может в других смесях другие сроки хранения? И еще,чем мыть бутылочку?
    Если у меня такой случай что надо с собой взять бутылочку, то я наливаю теплой воды в бутылочку и ее в термос, а смесь насыпаю в маленькую коробочку отдельную. И когда приходит время кушать, я делаю свежую смесь.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 109 из 2364 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя