| ||
Украиноязычных классов и школ не было? Да вы что, шутите?
К тому же качать права по приезду знаете ли было бы излишним
Проблема в том, что мы вот никуда не приехали, мы у себя дома, а у нас хотят капитальный ремонт провести, без нашего согласия и такой, какой нам не нравится. Разницу ощущаете в положении вашем и нашем?
Последний раз редактировалось Odessica; 05.10.2008 в 11:15.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Уточнение: мы переехали в пределах Украины, так сказать, из дома домой. Я не шучу, в городе, где мы поселились, не было НИ ОДНОЙ украинской школы, хотя примерно треть населения была украиноязычной. Тогда русский без согласия украинской части населения был внедрен - мама, не горюй... Я против насильного принуждения, но за здравомыслие, в т.ч. и в вопросе языка.
ALKA, я с Ющенко не знакома, ваш вопрос не по адресу.
Hakuna Matata!
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы узнать название города. А вообще Ваше обобщающее утверждение:
уж больно кардинально расходится с моим, например, жизненным опытом. Да и просто с тем, как было на самом деле. Так что, подвердите свое утверждение хотя бы одним примером, пожалуйста. Итак, название города?..украинских школ и классов в русскоговорящих регионах не было в принципе, а мои родители как-то и не задумывались о том, чтобы качать права...
И это пройдет.
Может это был военный городок?2трети русскоязычных.
Город не военный. Что за допрос с пристрастием? Население - 100000 на тот момент, или около того, 1/3 - русские, 1/3 - украинцы, еще треть - другие национальности... примерно так...
Hakuna Matata!
Социальные закладки