|
я тоже ем все ,малой 3 месяца .Первый месяц сидела строго на диете ,а потом все продукты ввела ,единственное ,стараюсь не есть жареного ,жирного,а то фигура и так пострадала после родов,за три месяца не ушло ни грамма.
Спасибо, девочки!
Парацетомола дома нет, выпила ношпу. Так хреново, что пошевелиться больно(
ДВА раза МАМА)
Девочки,всем привет! Давно я к вам не заглядывала! Поздравляю всех деток именинников с минидатками! А мы были в четверг в поликлинике, померялись, взвесились , сделали первую прививку АКДС., прошли окулиста, хирурга и лора, остался невропатолог.У нас все Слава Богу хорошо! Вот наш маленький отчет: родились 3600 гр., выписались 3500 гр.52см.,
1 мес. -5400 гр., 57 см.!!! 2 мес.-6600гр, 60 см.!!!! 3 мес. -7500 гр., 65 см.!!! Итог: +4000гр.,+13см!! И это только на ГВ!
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я ж не предлагаю ухрюкаться в нибытиееее, а от такого количества ничего не будет, кроме пользы мамочке
Можете не считать меня легкомысленной, я сама алкоголь вообще не употребляю с 19 лет.
А в таких случаях, уж лучше качественный коньяк, чем горсть непомагающий таблетонов! Они не ре конечно не отразяться!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
как сегодня????отошла????
нам говорили сдать анализ мочи и крови.....мы никак не доберёмся...то сопли,то папа приболеет,то старшенькая со школы какой-то вирус притащит....не дано нам видать.....
.....я ем.....стараюсь сохранить молочка всеми силами.....фигурой потом займусь.....никуда не денется.....
Счастлива по умолчанию))))
блин.....а у меня иногда возникает желание именно нахрюкаться...хотя возможно-на этом и закончится.....одним желанием то......но иногда хочется действительно........то шампанского с оливками.....то текилки...капец.....то коньячку с лимончикомс....как прийдёт в голову мысля.....ууууух.........
Катастрофа! Сцедила молочка позавчера и все! С грудью беда! До этого молоко прибывало секунд за 10-20, а теперь за минуту в лучшем случае, а сейчас оно просто не идёт! Что делать?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
что значит за минуту??ты что каждую минуту его цедишь???оставь сиси в покое.......вырабатывается молочка столько-сколько нужно малышу.....а если не наедается......-ну.....выпей чаю горячего-эт самое простое.....увеличь кол-во жидкости-пей побольше.....в душ сходи-на грудь-на лопатки....чередую...мололко потечёт.....если не то-давай за укропом в аптеку семена.....чай для лактации.......ляжь поспи.....попробуй......малыша к себе....и сиси в рот......
Социальные закладки