Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 289 из 637 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 12735
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девули, как кто спасасся от головной боли(спазм сосудов)? Что мне сейчас можно при ГВ? Весь день мучаюсь(
    анальгин или спазмолгон полтаблетки.
    А мы с кругом купались)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    я тоже ем все ,малой 3 месяца .Первый месяц сидела строго на диете ,а потом все продукты ввела ,единственное ,стараюсь не есть жареного ,жирного,а то фигура и так пострадала после родов,за три месяца не ушло ни грамма.

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Спасибо, девочки!
    Парацетомола дома нет, выпила ношпу. Так хреново, что пошевелиться больно(
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    анальгин или спазмолгон полтаблетки.
    А мы с кругом купались)))
    А мы сегодня даже не купаемся(((. Не могу(. Просто подмою масю и все.
    А если ношпа не поможет, можно будет потом еще полтаблетки спазмалгона? Как думаете?
    Педя, как на зло трубку не берет(
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #5765
    Посетитель
    Девочки,всем привет! Давно я к вам не заглядывала! Поздравляю всех деток именинников с минидатками! А мы были в четверг в поликлинике, померялись, взвесились , сделали первую прививку АКДС., прошли окулиста, хирурга и лора, остался невропатолог.У нас все Слава Богу хорошо! Вот наш маленький отчет: родились 3600 гр., выписались 3500 гр.52см.,
    1 мес. -5400 гр., 57 см.!!! 2 мес.-6600гр, 60 см.!!!! 3 мес. -7500 гр., 65 см.!!! Итог: +4000гр.,+13см!! И это только на ГВ!

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Вот я так всегда говорю, а вчера бабушка нам булочек передала, ну никак не смогла сдержаться. И после родов я сладкого хочу постоянно, хотя до этого вообще сладкое не ела)
    вот -вот, меня тоже на сладкое тянет только сейчас, а вообще обожаю все вредное типа чипсов, сухариков с приправами... так что приходится небольшими порциями сладкого заглушать эту тягу))) и я почему то присела на тирамису.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #5767
    А если ношпа не поможет, можно будет потом еще полтаблетки спазмалгона? Как думаете?
    ничего не будет))
    А мы вообще не каждый день купаемся. Через день. Не любим это дело. Сегодня 2 раз за все время без криков.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Спасибо, девочки!
    Парацетомола дома нет, выпила ношпу. Так хреново, что пошевелиться больно(
    А как на счет 2-3 ложек коньяка???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

9. Вверх #5769
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Давно я к вам не заглядывала! Поздравляю всех деток именинников с минидатками! А мы были в четверг в поликлинике, померялись, взвесились , сделали первую прививку АКДС., прошли окулиста, хирурга и лора, остался невропатолог.У нас все Слава Богу хорошо! Вот наш маленький отчет: родились 3600 гр., выписались 3500 гр.52см.,
    1 мес. -5400 гр., 57 см.!!! 2 мес.-6600гр, 60 см.!!!! 3 мес. -7500 гр., 65 см.!!! Итог: +4000гр.,+13см!! И это только на ГВ!
    ого! за 1-й мес. 2 кг! ))

Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А как на счет 2-3 ложек коньяка???
    вы что! это ж алкоголь! оно потом всё на ребёнке отразится!

10. Вверх #5770
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    ух как вы хорошо кушаете!
    нам на этой неделе к педиатру, ожидаю, что на семь кил завесим (а родились мы 4300)
    Арина - 10.09.2012

11. Вверх #5771
    Новичок Аватар для Malina-od
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, принимайте в свои ряды новобранца. Максимка родился 3 ноября
    Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!
    Дочке Дарье 5,5 мес, мама только до форума добралась, нам еще к Вам можно?))
    Искала вообще-то про подгузники в спец. теме, а нашла и тут отзывы.
    С ув., Марина

12. Вверх #5772
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ого! за 1-й мес. 2 кг! ))

вы что! это ж алкоголь! оно потом всё на ребёнке отразится!
    Я ж не предлагаю ухрюкаться в нибытиееее, а от такого количества ничего не будет, кроме пользы мамочке
    Можете не считать меня легкомысленной, я сама алкоголь вообще не употребляю с 19 лет.
    А в таких случаях, уж лучше качественный коньяк, чем горсть непомагающий таблетонов! Они не ре конечно не отразяться!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #5773
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Malina-od Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!
    Дочке Дарье 5,5 мес, мама только до форума добралась, нам еще к Вам можно?))
    Искала вообще-то про подгузники в спец. теме, а нашла и тут отзывы.
    С ув., Марина

как сегодня????отошла????

Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли перед АКДСкой сдавать анализ крови и мочи? Не хочется 3-х месячного манюню в период респираторно-вирусных инфекций вести в лабораторию? И может кто-то знает, можно ли сдать в Синево или они с малышами не имеют дело?
    нам говорили сдать анализ мочи и крови.....мы никак не доберёмся...то сопли,то папа приболеет,то старшенькая со школы какой-то вирус притащит....не дано нам видать.....
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я тожк такого мнения..сама пробовать все начала..но стараюсь не есть многого исключительно потому что фигуру хочу сохранить))
    .....я ем.....стараюсь сохранить молочка всеми силами.....фигурой потом займусь.....никуда не денется.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Я ж не предлагаю ухрюкаться в нибытиееее, а от такого количества ничего не будет, кроме пользы мамочке
    Можете не считать меня легкомысленной, я сама алкоголь вообще не употребляю с 19 лет.
    А в таких случаях, уж лучше качественный коньяк, чем горсть непомагающий таблетонов! Они не ре конечно не отразяться!
    Все полезно, если не часто и зная меру. Я на днях, в честь праздничного застолья позволила себе два мал глотка красного вина))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #5775
    блин.....а у меня иногда возникает желание именно нахрюкаться...хотя возможно-на этом и закончится.....одним желанием то......но иногда хочется действительно........то шампанского с оливками.....то текилки...капец.....то коньячку с лимончикомс....как прийдёт в голову мысля.....ууууух.........

16. Вверх #5776
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин.....а у меня иногда возникает желание именно нахрюкаться...хотя возможно-на этом и закончится.....одним желанием то......но иногда хочется действительно........то шампанского с оливками.....то текилки...капец.....то коньячку с лимончикомс....как прийдёт в голову мысля.....ууууух.........
    Эхххх, я бы тоже не отказалась. А нельзя... за все время выпила бутылочку безалкогольного пива, охоту сбить)))

17. Вверх #5777
    Катастрофа! Сцедила молочка позавчера и все! С грудью беда! До этого молоко прибывало секунд за 10-20, а теперь за минуту в лучшем случае, а сейчас оно просто не идёт! Что делать?

18. Вверх #5778
    у меня тоже такое возникает)

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Катастрофа! Сцедила молочка позавчера и все! С грудью беда! До этого молоко прибывало секунд за 10-20, а теперь за минуту в лучшем случае, а сейчас оно просто не идёт! Что делать?
    что значит за минуту??ты что каждую минуту его цедишь???оставь сиси в покое.......вырабатывается молочка столько-сколько нужно малышу.....а если не наедается......-ну.....выпей чаю горячего-эт самое простое.....увеличь кол-во жидкости-пей побольше.....в душ сходи-на грудь-на лопатки....чередую...мололко потечёт.....если не то-давай за укропом в аптеку семена.....чай для лактации.......ляжь поспи.....попробуй......малыша к себе....и сиси в рот......

20. Вверх #5780
    что значит за минуту??ты что каждую минуту его цедишь???оставь сиси в покое.......вырабатывается молочка столько-сколько нужно малышу.....а если не наедается......-ну.....выпей чаю горячего-эт самое простое.....увеличь кол-во жидкости-пей побольше.....в душ сходи-на грудь-на лопатки....чередую...мололко потечёт.....если не то-давай за укропом в аптеку семена.....чай для лактации.......ляжь поспи.....попробуй......малыша к себе....и сиси в рот......

Нет. Когда он брал грудь, молоко прибывало. Я первый раз сцедила. И все... Он не хочет сосать, там не идёт и он кричать начинает. Все пью. И апилак пью. Молоко было и вдруг бабах! и нету

Закрытая тема
Страница 289 из 637 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права