|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
у меня остались, хотя 20 лет методично из меня их вымывали. Но вот после 20 лет я только утвердился в тех моральных принципах и с удовольствием обнаруживаю, что я, оказывается, далеко не один! Кажется, началось массовое осознание того, что мы потеряли.
По-моему, выделенное жирным шрифтом, то о чём мы тут говорим, в советское время называлось "моральный кодекс строителя коммунизма". Мне эти принципы нравятся, хотя сегодня навязывают другую моду на принципы жизни.
Да, кстати, для тех, кто смутно представляет себе, что такое коммунизм: от англ слова community - сущ. Общность, прил. Общественный, - в противоположность индивидуализму. При индивидуализме единственная опора и надежда человека - деньги: капитал!, а не общество, не твой ближний, не товарищ.
"Один за всех и все за одного" супротив "каждый сам за себя".
Что такое "каждый сам за себя" мы сегодня наблюдаем именно в милиции: каждый мент прежде всего "работает" в милиции для себя самогО, любимого, ради накопления того самого капитала, на который он будет опираться в "трудные минуты жизни".
Я не сильно перегрузил букавками?никто не пострадал?
Последний раз редактировалось jwserge; 12.11.2012 в 01:42.
А что мне разводить тут ромашку. Верь, не верь, смешно это всё. Думаешь я первый день в теме и ничего не знаю? Так ты глубоко ошибаешься на этот счёт. Я скажу кратко. Обвинения в адрес правоохранительных органов могут быть по дувум причинам. 1. Человек обижен на органы. 2. Человеку выгодно клеветать и подставлять сотрудников.
Когда же у этого болезного осеннее обострение-то пройдёт?
Репчик, пилюльку скушай и баиньки!
Юрий Олегович Каникаев
в принципе нет смысла-все сказанное до суда юр силы не имеет, однако есть там одна подковыка Раздел IV глава 35, статьи с 468 по 476- это заключение сделки о признании вины с прокурором, однако там нет главной составляющей-не прописано обязательное присутствие адвоката при подписании сделки, получаются теже яйки только в профиль, теперь нет смысла выбивать показания, но вот не будут ли выбивать сделки - это вопрос
Новый УПК - обезьяна с гранатой! Эх ещё недельку и цирк начнётся...
Социальные закладки