|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Конечно остались, мало, но есть)) Есть таки с моральными принцами и те кто ещё работают по призванию))
В связи с новым УПК грядут сокращения, теперь много чего ложиться на плечи следователя, так что будут расширять штат следователей.
Оперативники могут заводить ОРД, только по тем лицам, которые готовят преступления.
Следователь теперь в плотную будет сталкиваться с прокурором, так как какие либо мероприятия согласовываются с прокурором.
Ну это так вкратце
Как раз собралась изучить новый УПК, пока он не вступил в силу))
Ты что на каждой женишься, кто тебе нравится?))
Да и по фотке я никогда не делаю таких выводов)))) Мне для этого нужен реальный человек)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я изучила-теперь интересно-как он будет работать, была на семинаре, судьи апелляции, сказали, что все кардинально изменится, в том числе и подписками и с оправдаловками, по их словам, во главу угла ставится подозреваемый и его права, больше на суде не лежит обязанность доказывания вины, они теперь собираются бдить за состязательностью сторон и процессом-поживем увидим
причем нам сказали, что грядут еще и изменения по поводу того, что судьи теперь будут нести ответственность в том числе и материальную за косяки, потому они сказали, что больше в поддавки с милицией и прокуратурой они играть будут по минимуму, касается обысков, арестов и тд и вообще кривых бумаг в деле
С комментариями?![]()
Да вот самое интересное, что мало кто себе представляет как это всё будет работать.
У тех кто уже успел изучить возникает много вопросов и недопонимание.
Радует, что у многих сейчас будут и проходят лекции и семинары. И понятное дело, что всё ещё будет дорабатываться.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
LawerWoman
А что по новому УПК менты теперь не будут бить подозреваемых и выбивать у них показания?
Чебурген,не отвлекай.Редкая возможность полицизреть рассуждения професионалов.Спугнешь.
Социальные закладки