Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....
|
Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....
Последний раз редактировалось Мега; 08.11.2012 в 20:14.
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.
Можно к дерматологу, но с быстрым образованием родинок я бы сразу шла к онкологу, чтоб исключить самое страшное.Сообщение от Мега
Родинки удаляла у Бидниченко.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то сталкивался с периоральным дерматитом? Как лечили? На днях была у врача, озвучил этот диагноз, назначил анализы, но при этом сразу же выписал мазь для лечения, в состав которого входит гидрокортизон. При этом в интернете черным по белому пишется, что при периоральном дерматите все стероидные мази противопоказаны.
Есть такая клиника " Виртус"...А еще там есть такой Зацерклярный Александр Мелентьевич...( он как раз в этой кожной теме..)
Более приятного врача, и при этом такого "профи " я еще не встречал....
Это не реклама....Это опыт....
Слава Богу у меня все обошлось...Но Сашу - рекомендую.....Удачи...
добрый день! подскажите кто знает где найти хорошего дерматолога. у меня в последнее время на лице стали появляться не большие ярко-розовые пятна на щеках, в районе глаз, и на подбородке. Когда пятна заживают, через 2-3 дня они шолушаться.
время сшывать полотно
Подскажите пожалуйста дерматолога
Появились белые пятна на теле
посоветуйте пожалуйста,у кого лечились
заранее благодарю
Эх..Почти мгновенный положительный результат после практически всех врачей! А вот насколько долго этот положительный результат продержится - второй вопрос...
Как сказать.Я в течении 2-х лет забыла как выглядит мое тело без сыпи - в одном месте сойдет,тут же на другом и в больших кол-вах.А потом и на лицо пошло.Так что мож.времени и маловато,но факт остается фактом.
а кто что слышал про лечение угрей лазером? кто может посоветовать хорошего врача по лазерному лечению угрей?
Все самое лучшее случается неожиданно...
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего дерматолога на Таирова, чтобы лечил угревую сыпь?
Здравствуйте, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога?!
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
Социальные закладки