Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 126 из 353 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7057
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....
    Последний раз редактировалось Мега; 08.11.2012 в 20:14.
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи!Пожалуйста посоветуйте к кому обратиться с гематомой на губе?Гематома старая,ЛЕТ 15-16!Толкнули стакан,когда пила воду на улице.Губа поболела и прошло.Было небольшое синее пятнышко,незаметное почти.А год назад пятно стало иногда напухать ,как шарик,мешает,а потом проходит,но синева увеличилась немного и видна даже под помадой.Стоматолог,хирург или косметолог?К кому обратиться?Спасибо.
    к хирургу!

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Мега
    Подскажите,кто из дерматологов соображает в родинках,пару дней чешутся места по телу,как будто маааленький прищик,а потом становится маленькая коричневая родинка,я напугана очень и не знаю к кому и идти....
    Можно к дерматологу, но с быстрым образованием родинок я бы сразу шла к онкологу, чтоб исключить самое страшное.
    Родинки удаляла у Бидниченко.

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для Fokus
    Здравствуйте! Подскажите, кто-то сталкивался с периоральным дерматитом? Как лечили? На днях была у врача, озвучил этот диагноз, назначил анализы, но при этом сразу же выписал мазь для лечения, в состав которого входит гидрокортизон. При этом в интернете черным по белому пишется, что при периоральном дерматите все стероидные мази противопоказаны.

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Есть такая клиника " Виртус"...А еще там есть такой Зацерклярный Александр Мелентьевич...( он как раз в этой кожной теме..)

Более приятного врача, и при этом такого "профи " я еще не встречал....

Это не реклама....Это опыт....

Слава Богу у меня все обошлось...Но Сашу - рекомендую.....Удачи...

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Есть такая клиника " Виртус"...А еще там есть такой Зацерклярный Александр Мелентьевич...( он как раз в этой кожной теме..)

Более приятного врача, и при этом такого "профи " я еще не встречал....

Это не реклама....Это опыт....

Слава Богу у меня все обошлось...Но Сашу - рекомендую.....Удачи...
    Сама удаляла родинки в этой клинике 5 лет назад.

8. Вверх #2508
    Посетитель
    добрый день! подскажите кто знает где найти хорошего дерматолога. у меня в последнее время на лице стали появляться не большие ярко-розовые пятна на щеках, в районе глаз, и на подбородке. Когда пятна заживают, через 2-3 дня они шолушаться.
    время сшывать полотно

9. Вверх #2509
    Новичок Аватар для Pryawa
    Подскажите пожалуйста дерматолога
    Появились белые пятна на теле
    посоветуйте пожалуйста,у кого лечились
    заранее благодарю

10. Вверх #2510
    Новичок Аватар для Vitalina 22
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Прочла всю темку,и по рекомендации Qowmdskn c этого форума обратилась к дерматологу Макарчук Вячеслав Васильевич.Результаты увидела буквально через пару дней после его назначений,причем препараты назначил самые элементарные и не дорогие,а мучилась с высыпаниями больше 6 мес.Он принимает на пос.Котовского в кожвен.Кому нужен его моб.могу скинуть.

Qowmdskn ,СПАСИБО!
    Скиньте, пожалуйста, номер мобильного. А график работы его?

11. Вверх #2511
    Эх..Почти мгновенный положительный результат после практически всех врачей! А вот насколько долго этот положительный результат продержится - второй вопрос...

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    У меня уже 2 мес.ТТТ......

13. Вверх #2513
    У меня уже 2 мес.ТТТ......
    это не срок!

14. Вверх #2514
    Как сказать.Я в течении 2-х лет забыла как выглядит мое тело без сыпи - в одном месте сойдет,тут же на другом и в больших кол-вах.А потом и на лицо пошло.Так что мож.времени и маловато,но факт остается фактом.

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а кто что слышал про лечение угрей лазером? кто может посоветовать хорошего врача по лазерному лечению угрей?
    Все самое лучшее случается неожиданно...

16. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Слышала, что один из лучших методов лечения себорейного дерматита фототерапия (эффективно, быстро и результат заметен сразу). Подскажите, плиз, кому-то реально она помогла и если да, то где проходили лечение.
    Добрый день! Фототерапия волосистой части головы - это такая ультрафиолетовая расческа, дает хорошие результаты при себорейном дерматите и псориазе волосистой части головы, процедура безболезненная и безопасная, есть в Виртусе на Судостроительной.

17. Вверх #2517
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Добрый день всем.Прочла всю темку,и по рекомендации Qowmdskn c этого форума обратилась к дерматологу Макарчук Вячеслав Васильевич.Результаты увидела буквально через пару дней после его назначений,причем препараты назначил самые элементарные и не дорогие,а мучилась с высыпаниями больше 6 мес.Он принимает на пос.Котовского в кожвен.Кому нужен его моб.могу скинуть.

Qowmdskn ,СПАСИБО!
    Кошка 37,я очень рада что ,могла Вам быть полезной.Макарчук, действительно очень грамотный доктор,я была у него всего один раз..но убедилась в его компетентности.

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Кошка 37,я очень рада что ,могла Вам быть полезной.Макарчук, действительно очень грамотный доктор,я была у него всего один раз..но убедилась в его компетентности.
    Да,благодаря Вам и форуму . И самое главное,что рекламмы себе человек не делает.Многим скинула его телефон,дай Бог,что бы и другим помог.

19. Вверх #2519
    Новичок Аватар для irinaev74
    Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего дерматолога на Таирова, чтобы лечил угревую сыпь?

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для Blond007
    Здравствуйте, форумчане!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога?!
    У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!

Ответить в теме
Страница 126 из 353 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права