Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1188 из 1468 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 29360
  1. Вверх #23741
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Где Вы все это откапываете?
    По всей видимости - в Чуйской долине...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #23742
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты видел других националистов в теме, кроме указанных мной?
    И следовательно их нет!

3. Вверх #23743
    User banned
    Идеологическая платформа "Свободы" была сформирована еще во времена жестокой резни с поляками и войны против СССР на западной Украине в середине ХХ века: Нация - превыше всего, нация - это сообщество крови и культуры, причем кровь на первом месте. Мы на СВОей, БОгом ДАнной земле, остальным играть по нашим правилам, или уматывать к чертям. Коммуняку - на гілляку, з нами Бог і Україна!

... Людям с тонкой душевной организацией, даже национально мыслящим, такие квадратные формулировки не понятны. Зато этот простой, как кастет, национализм отлично понимается народом.
    Что интересно - написано сторонником "Свободы". А тутошние националисты, что то бздят так откровенно заявить. Что так?

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что интересно - написано сторонником "Свободы". А тутошние националисты, что то бздят так откровенно заявить. Что так?
    Бздуны?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #23745
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А ты не допускаешь, что не все националисты, так радикально настроенные?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #23746
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты не допускаешь, что не все националисты, так радикально настроенные?
    Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
    ...Я говорил о тех, кто оккупировал Украину, я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах. Я не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения...
    Это лидер партии, набравшей 12% на выборах. Это национализм без бантиков, помады и румян. В чистом виде.

7. Вверх #23747
    Политический аналитик
    В сороковые годы прошлого века бытовала такая шутка:
    партия национал-социалистов состоит поровну из националистов и социалистов, причем соединяет эту публику лишь черточка по имени Адольф Гитлер.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #23748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    В сороковые годы прошлого века бытовала такая шутка:
    партия национал-социалистов состоит поровну из националистов и социалистов, причем соединяет эту публику лишь черточка по имени Адольф Гитлер. На велику жаль, бо на цьому будується і зараз ваше розуміння націоналізму!

9. Вверх #23749
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как быть с нациями американцев. канадцев, швейцарцев...и т.д.? вычеркиваем их из списка наций?
    Северо американские соединенные штаты - страна эмигрантов. Американска нация - это кто, англичане, францкзы, испанцы? Там намешаны разнообразные расы , отличающиеся по этническому и религиозному составу. Это безликое творение построенное на костях коренного населения загнанного в резервации (концлагеря)
    Швейцария - это конфедерация. Коренное население которой составляют 4 этнические общности: германо-швейцарцы, франко-швейцарцы, итало-швейцарцы и ретороманцы.
    Это не нации. Это государства.
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #23750
    User banned
    Здрастииии западенцы)))))) Велкам в ТС с Россией)))))))))) в правильном направлении идете друзииии)))))))))))) хахаха)))

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это лидер партии, набравшей 12% на выборах. Это национализм без бантиков, помады и румян. В чистом виде.
    И тут соврали!
    Ох уж эта пропаганда российских национал-шовинистов...
    У страха глаза велики?
    Не 12%, успокойтесь и уточните цифры, агитация на лжи в чужой стране не способствует результативности, помните: "На лжи полмира обойдёшь, а назад не вернёшься..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #23752
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ми, українське військо, мусимо бути свідомі того, що боремо ся не лиш за самостійність Укр. Нар. Республіки, але також за основну демократизацію нашого державного ладу.

Ми хочемо мати свій лад, який небудь він буде, але лад мусить бути український - мусить бути зроджений в душі нашого народу.

Нашого державного ладу не сьміє нам накинути ні польська демократія, ні польська державна ідея! Того ладу не сьміє нам накинути московський большевизм. Серед загальної демократизації державного устрою, здемократизує ся Україна, але самостійно!
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #23753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ми, українське військо, мусимо бути свідомі того, що боремо ся не лиш за самостійність Укр. Нар. Республіки, але також за основну демократизацію нашого державного ладу.

Ми хочемо мати свій лад, який небудь він буде, але лад мусить бути український - мусить бути зроджений в душі нашого народу.

Нашого державного ладу не сьміє нам накинути ні польська демократія, ні польська державна ідея! Того ладу не сьміє нам накинути московський большевизм. Серед загальної демократизації державного устрою, здемократизує ся Україна, але самостійно!
    Ну так відділяйтеся. Зробіть столицею Львів і живіть собі там. Що ви тут робите, чужинці?

14. Вверх #23754
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну так відділяйтеся. Зробіть столицею Львів і живіть собі там. Що ви тут робите, чужинці?
    Я паную на своїй Богом данній землі)) Ще питання є?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #23755
    Не покидает форум
    Львів гарне місто, от там і пануйте, причому окремо. Слава вільному Бандерштадту! Відповідь: Бандерштадту слава!

16. Вверх #23756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Львів гарне місто, от там і пануйте, причому окремо. Слава вільному Бандерштадту! Відповідь: Бандерштадту слава!
    Припини свої злочині анитидюдські аморальні висловлювання!!! Християнська Київська Русь це - одна і єдина земля одного і єдиного народу: Руських, Українців Біларусів!!! Твої зраднозлочині, вузько сеператні, антидержавні позови "розділяй і владствуй" отримуть серед тобі подібного "модуратора "Sklif" захист і підтримку написавшого: "В сороковые годы прошлого века бытовала такая шутка:
    партия национал-социалистов состоит поровну из националистов и социалистов, причем соединяет эту публику лишь черточка по имени Адольф Гитлер." (пост № 23766.)

17. Вверх #23757
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Северо американские соединенные штаты - страна эмигрантов. Американска нация - это кто, англичане, францкзы, испанцы? Там намешаны разнообразные расы , отличающиеся по этническому и религиозному составу. Это безликое творение построенное на костях коренного населения загнанного в резервации (концлагеря)
    Швейцария - это конфедерация. Коренное население которой составляют 4 этнические общности: германо-швейцарцы, франко-швейцарцы, итало-швейцарцы и ретороманцы.
    Швейцария это федерация! Сколько уже можно писать глупости?
    И как этим странам мешает "отсутствие нации"? Как тормозит их развитие?

18. Вверх #23758
    Частый гость Аватар для gfer
    Швейцария это федерация! Сколько уже можно писать глупости?
    И как этим странам мешает "отсутствие нации"? Как тормозит их развитие?
    Официальное название — Швейца́рская Конфедерация (26 кантонов)
    По конституции Швейцария — федеративная республика.
    Каждый кантон имеет свою конституцию, законы, но их права ограничены федеральной констиуцией
    Последний раз редактировалось gfer; 12.11.2012 в 07:15.
    Meine Ehre Heisst Treue

19. Вверх #23759
    Затейница

Вопросы есть к Тягнибоку, не к тебе. Ты - орудие) (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #23760
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Только их государство почему-то вовсе не безлико считается самым сильным в мире.... Нет?
    А теперь оцени (сравнительно) состав (национальный, этнический) Украины...ну и историю сшивания в одно государство всех земель современной нэзалэжной...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1188 из 1468 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права