|
Что интересно - написано сторонником "Свободы". А тутошние националисты, что то бздят так откровенно заявить.Идеологическая платформа "Свободы" была сформирована еще во времена жестокой резни с поляками и войны против СССР на западной Украине в середине ХХ века: Нация - превыше всего, нация - это сообщество крови и культуры, причем кровь на первом месте. Мы на СВОей, БОгом ДАнной земле, остальным играть по нашим правилам, или уматывать к чертям. Коммуняку - на гілляку, з нами Бог і Україна!
... Людям с тонкой душевной организацией, даже национально мыслящим, такие квадратные формулировки не понятны. Зато этот простой, как кастет, национализм отлично понимается народом.Что так?
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на УкраинеЭто лидер партии, набравшей 12% на выборах. Это национализм без бантиков, помады и румян. В чистом виде....Я говорил о тех, кто оккупировал Украину, я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах. Я не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения...
В сороковые годы прошлого века бытовала такая шутка:
партия национал-социалистов состоит поровну из националистов и социалистов, причем соединяет эту публику лишь черточка по имени Адольф Гитлер.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Северо американские соединенные штаты - страна эмигрантов. Американска нация - это кто, англичане, францкзы, испанцы? Там намешаны разнообразные расы , отличающиеся по этническому и религиозному составу. Это безликое творение построенное на костях коренного населения загнанного в резервации (концлагеря)
Швейцария - это конфедерация. Коренное население которой составляют 4 этнические общности: германо-швейцарцы, франко-швейцарцы, итало-швейцарцы и ретороманцы.
Это не нации. Это государства.
Meine Ehre Heisst Treue
Здрастииии западенцы)))))) Велкам в ТС с Россией)))))))))) в правильном направлении идете друзииии)))))))))))) хахаха)))
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ми, українське військо, мусимо бути свідомі того, що боремо ся не лиш за самостійність Укр. Нар. Республіки, але також за основну демократизацію нашого державного ладу.
Ми хочемо мати свій лад, який небудь він буде, але лад мусить бути український - мусить бути зроджений в душі нашого народу.
Нашого державного ладу не сьміє нам накинути ні польська демократія, ні польська державна ідея! Того ладу не сьміє нам накинути московський большевизм. Серед загальної демократизації державного устрою, здемократизує ся Україна, але самостійно!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Припини свої злочині анитидюдські аморальні висловлювання!!! Християнська Київська Русь це - одна і єдина земля одного і єдиного народу: Руських, Українців Біларусів!!! Твої зраднозлочині, вузько сеператні, антидержавні позови "розділяй і владствуй" отримуть серед тобі подібного "модуратора "Sklif" захист і підтримку написавшого: "В сороковые годы прошлого века бытовала такая шутка:
партия национал-социалистов состоит поровну из националистов и социалистов, причем соединяет эту публику лишь черточка по имени Адольф Гитлер." (пост № 23766.)
Официальное название — Швейца́рская Конфедерация (26 кантонов)
По конституции Швейцария — федеративная республика.
Каждый кантон имеет свою конституцию, законы, но их права ограничены федеральной констиуцией
Последний раз редактировалось gfer; 12.11.2012 в 07:15.
Meine Ehre Heisst Treue
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки