|
По поводу микроволновки существует очень много разных мнений "ЗА" и "ПРОТИВ". И аргументы в и-нете можно найти по любой из этих двух теорий.
Я например читала что вредно только хлеб разогревать, а остальную еду можно. И вобще вредно только стоять рядом во время разогревания, а на качестве пищи никак не отражается. Но всё равно редко пользуюсь ))
девочки,вот в нете нашла от выпадения ,может для разнообразия пригодится:
Настойка прополиса для укрепления волос:
Использовать 10%-ный спиртовой экстракт прополиса для втираний в кожу головы или для промывания волос: 1 ч. л. прополисного экстракта разводится в 1 стакане воды. Эта процедура не только укрепляет волосы, но и стимулирует их рост.
Мед при сильном выпадении:
Вымыть волосы, затем взять 15 г меда и равномерно втереть в корни волос на 30 - 60 мин, после чего смыть мед теплой водой. Использовать эту процедуру при усиленном выпадении волос. Эффект будет заметнее, если одновременно принимать мед внутрь по 1 ст. л. (разводится в стакане кипяченой воды) 1 - 3 раза в день.
п.с. единственное, не знаю,не будет ли сушить голову настойка
и конечно,если нет аллергии на мед.
Последний раз редактировалось reach_79; 10.11.2012 в 15:10.
Настойка, наверное все таки не подойдет сухим волосам. А от меда 3 раза в день можно и поправится)) Напишите, пожалуйста, кто пробовал мед на корни, как потом смывается?
Ух ты, какой интересный рецепт, мне не попадались раньше рецепты с прополисом. Надо будет как-то попробовать. По идее прополис - очень полезная штука, вполне может стать стимулятором роста волос.
По идее сильно сушить не должно. 10%-тный экстракт разводится ещё и в стакане воды, в чайной ложке 5 мл, 10% от 5 мл - это 0,5 мл. 0,5 мл от 200 мл (стакан воды) - это 0,25%. Я не думаю, что концентрация спирта 0,25% хоть какую-то сыграет роль. Кто очень боится, наносите только на корни.
А где эти настойки продаются и сколько стоят, никто не в курсе?
Мёд смывается без проблем. В крайнем случае можно использовать чуть более горячую воду, чем обычно. Но с мёдом есть огромное неудобство. )) От тепла головы он начинает плавиться и течь, а липкие сладкие потёки мёда по шее и остальным местам не очень приятны. ))
девочки, посоветуйте пожалуйста что-то очень хорошее для волос сухих на кончиках и жирных на корнях и естественно перепаленных утюжками)
ценовой диапазон не принципиален, хочется что-то действительно очень хорошее
прополис действительно очень хорош!! настойка практически в каждой аптеке есть,стоит до 10 грн точно. вроде гривен 7...). у меня волосы редкие, поэтому баночки хватает на раз 5 - распределить по всей поверхности кожи головы.
вообще не сушил, не пек - никаких ощущений (кроме положительного эффекта)). но корни жирные.очень).
только сохнет долго (если практикуете оставлять егона всю ночь, наносите за пару часов до сна, если есть возможность).
Глупости. От трёх ложек мёда в день, разведённых в тёплой воде, наоборот, прибавится энергии без большого количества калорий.
Я тут недавно средство от "кучерявой" погоды искала... Нашёлся один волшебник из Лотоса по имени Сергей, который предложил нужное средство. не могу сказать, что волосы и при влажности идеально ровные, но даже в повседневной укладке отпала необходимость в утюжке, то есть мне вполне достаточно сушки феном, чтобы волосы не приглаживать дополнительно. При недавних туманах и моросящем дождике волосы закрутились, но как-то естестенным образом в ту сторону, куда я их щёткой при сушке заворачивала и не было этого пушастика во все стороны, с которым и сделать-то ничего невозможно. К тому же у средства ещё и термозащитный эффект, кажется (где-то вроде мелькала такая инфа). Вот вся серия, меня радует крем. http://eugene-perma.ru/products/103/
нашла ополаскивание волос медом:
Медовая вода- ускорение роста волос
Одним из эффективнейших средств для ополаскивания волос является медовая вода. Способ приготовления чрезвычайно прост: берете литровую банку воды и добавляете туда столовую ложку меда, тщательно перемешивайте содержимое банки. После ополаскивания волосы станут блестящими и мягкими, а приятный аромат будет сохраняться и на второй и на третий день после мытья головы.
Помимо мягкости и блеска волос, медовая вода очищает забитые поры головы, а потому – способствует росту волос. Если у вас отрастают волосы в месяц на 1 см, то при регулярном использовании медовой воды их рост может ускориться на 1,3-1,5 см.
Девочки, что думаете об этом?
Я такого ополаскивания никогда не пробовала.
Последний раз редактировалось reach_79; 10.11.2012 в 14:56.
Девочки, ну вы же учитывайте индивидуальные особенности организма. Для кого-то эти 56 калорий * 3 останутся на талии, у кого-то выйдут незамеченными. Но в любом случае лучше мёд употреблять утром и днём, в этом случае полученные калории действительно превратятся в энергию, человек будет больше двигаться, следовательно, больше расходовать полученные калории. А вот если есть мёд на ночь, то он благополучно останется в ненужных местах на теле. ))
Привет )
У меня последние пол - года в уходе маски , направленные на увлажнение и гладкость волос .
Первое место , это конечно же Кератин!
Очень люблю Матрикс Увлажняющий бальзам - Biolage Hydratherapie , отзывы тут http://www.irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-matrix-biolage-hydratherapie-uvlazhnyayushchii
Кондиционер с разглаживающим действием Lisap T 2 top care liss , отзывы тут http://www.irecommend.ru/content/kon...-top-care-liss
Масло несмываемое L'Oreal Professional Mythic Oi , отзывы тут http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-loreal-professional-mythic-oil-loreal
До мытья на кончики арагановое масло и масло авокадо
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки