Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1280 из 2115 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 42293
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Завершать процедуру мытья головы нужно именно прохладной водой, а не выходить из душа распаренным.
    Контрастный душ будет полезен не только волосам, но и коже всего тела.

Горячая вода открывает поры кожи в т.ч. происходит аналогичное и с волосами, затем процесс мытья вымывает всю грязь, можно масочки, затем в завершении обязательно нужно все "закрыть", что бы создать защиту для волос и это делается прохладной водой.
    Значит пора закалятся, а это я после горячей ванну, горячим дешум ополаскиваюсь, пора менят привычки.

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я на Ютубе видела много роликов, там девочки разогревают масла в микроволновке, но я бы этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовала никому делать. Это очень вредно, вообще вредно есть еду из микроволновки первые 10 минут. И так же и для волос, может наоборот вызвать отрицательную реакцию.
    Да ну прямо. "воздействие микроволнового излучения в печи на вещества связано с банальным разогревом" - т.е.нагреваются молекулы воды, содержащиеся в разогреваемых продуктах. (Википедия).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #25583
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да ну прямо. "воздействие микроволнового излучения в печи на вещества связано с банальным разогревом" - т.е.нагреваются молекулы воды, содержащиеся в разогреваемых продуктах. (Википедия).
    По поводу микроволновки существует очень много разных мнений "ЗА" и "ПРОТИВ". И аргументы в и-нете можно найти по любой из этих двух теорий.
    Я например читала что вредно только хлеб разогревать, а остальную еду можно. И вобще вредно только стоять рядом во время разогревания, а на качестве пищи никак не отражается. Но всё равно редко пользуюсь ))

4. Вверх #25584
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    По поводу микроволновки существует очень много разных мнений "ЗА" и "ПРОТИВ". И аргументы в и-нете можно найти по любой из этих двух теорий.
    Я например читала что вредно только хлеб разогревать, а остальную еду можно. И вобще вредно только стоять рядом во время разогревания, а на качестве пищи никак не отражается. Но всё равно редко пользуюсь ))
    Вот это больше похоже на правду.
    Сорри, но то, что масло, разогретое в микроволновке, вредно отразится на волосах?...
    Ладно, не оффтопим)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #25585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ну это всё занимает минуты 2-3 я бы сказала ) но я не втираю (( буду пробовать втирать ) может когда лосьон от фанолы закончиться, туда можно будет налить отвар и капать им из пипетки )))))))))))))))))
    Я отвары (крапиву и т.д.) наносила шприцом без иглы. Очень удобно, почти как лосьон)))

6. Вверх #25586
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,вот в нете нашла от выпадения ,может для разнообразия пригодится :

Настойка прополиса для укрепления волос:
    Использовать 10%-ный спиртовой экстракт прополиса для втираний в кожу головы или для промывания волос: 1 ч. л. прополисного экстракта разводится в 1 стакане воды. Эта процедура не только укрепляет волосы, но и стимулирует их рост.

Мед при сильном выпадении:
    Вымыть волосы, затем взять 15 г меда и равномерно втереть в корни волос на 30 - 60 мин, после чего смыть мед теплой водой. Использовать эту процедуру при усиленном выпадении волос. Эффект будет заметнее, если одновременно принимать мед внутрь по 1 ст. л. (разводится в стакане кипяченой воды) 1 - 3 раза в день.

п.с. единственное, не знаю,не будет ли сушить голову настойка
    и конечно,если нет аллергии на мед.
    Последний раз редактировалось reach_79; 10.11.2012 в 15:10.

7. Вверх #25587
    Новичок Аватар для Maryshka
    Настойка, наверное все таки не подойдет сухим волосам. А от меда 3 раза в день можно и поправится)) Напишите, пожалуйста, кто пробовал мед на корни, как потом смывается?

8. Вверх #25588
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Прополисный экстракт для укрепления волос:

Использовать 10%-ный спиртовой экстракт прополиса для втираний в кожу головы или для промывания волос: 1 ч. л. прополисного экстракта разводится в 1 стакане воды. Эта процедура не только укрепляет волосы, но и стимулирует их рост.
    Ух ты, какой интересный рецепт, мне не попадались раньше рецепты с прополисом. Надо будет как-то попробовать. По идее прополис - очень полезная штука, вполне может стать стимулятором роста волос.

По идее сильно сушить не должно. 10%-тный экстракт разводится ещё и в стакане воды, в чайной ложке 5 мл, 10% от 5 мл - это 0,5 мл. 0,5 мл от 200 мл (стакан воды) - это 0,25%. Я не думаю, что концентрация спирта 0,25% хоть какую-то сыграет роль. Кто очень боится, наносите только на корни.

А где эти настойки продаются и сколько стоят, никто не в курсе?

Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Настойка, наверное все таки не подойдет сухим волосам. А от меда 3 раза в день можно и поправится)) Напишите, пожалуйста, кто пробовал мед на корни, как потом смывается?
    Мёд смывается без проблем. В крайнем случае можно использовать чуть более горячую воду, чем обычно. Но с мёдом есть огромное неудобство. )) От тепла головы он начинает плавиться и течь, а липкие сладкие потёки мёда по шее и остальным местам не очень приятны. ))

9. Вверх #25589
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    девочки, посоветуйте пожалуйста что-то очень хорошее для волос сухих на кончиках и жирных на корнях и естественно перепаленных утюжками)
    ценовой диапазон не принципиален, хочется что-то действительно очень хорошее

10. Вверх #25590
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой интересный рецепт, мне не попадались раньше рецепты с прополисом. Надо будет как-то попробовать. По идее прополис - очень полезная штука, вполне может стать стимулятором роста волос. А где эти настойки продаются и сколько стоят, никто не в курсе?
    прополис действительно очень хорош!! настойка практически в каждой аптеке есть,стоит до 10 грн точно. вроде гривен 7...). у меня волосы редкие, поэтому баночки хватает на раз 5 - распределить по всей поверхности кожи головы.
    вообще не сушил, не пек - никаких ощущений (кроме положительного эффекта)). но корни жирные.очень).
    только сохнет долго (если практикуете оставлять егона всю ночь, наносите за пару часов до сна, если есть возможность).

11. Вверх #25591
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Я пробовала, смывается отлично, без проблем, главное на корни и кожу наносить, а то концы пересушивает. На влажную кожу головы перед мытьем наношу, держу сколько могу, потом смываю шампунем корни, концы маской. Волосы длинные вьющиеся.

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Глупости. От трёх ложек мёда в день, разведённых в тёплой воде, наоборот, прибавится энергии без большого количества калорий.

Я тут недавно средство от "кучерявой" погоды искала... Нашёлся один волшебник из Лотоса по имени Сергей, который предложил нужное средство. не могу сказать, что волосы и при влажности идеально ровные, но даже в повседневной укладке отпала необходимость в утюжке, то есть мне вполне достаточно сушки феном, чтобы волосы не приглаживать дополнительно. При недавних туманах и моросящем дождике волосы закрутились, но как-то естестенным образом в ту сторону, куда я их щёткой при сушке заворачивала и не было этого пушастика во все стороны, с которым и сделать-то ничего невозможно. К тому же у средства ещё и термозащитный эффект, кажется (где-то вроде мелькала такая инфа). Вот вся серия, меня радует крем. http://eugene-perma.ru/products/103/

13. Вверх #25593
    нашла ополаскивание волос медом:
    Медовая вода- ускорение роста волос

Одним из эффективнейших средств для ополаскивания волос является медовая вода. Способ приготовления чрезвычайно прост: берете литровую банку воды и добавляете туда столовую ложку меда, тщательно перемешивайте содержимое банки. После ополаскивания волосы станут блестящими и мягкими, а приятный аромат будет сохраняться и на второй и на третий день после мытья головы.

Помимо мягкости и блеска волос, медовая вода очищает забитые поры головы, а потому – способствует росту волос. Если у вас отрастают волосы в месяц на 1 см, то при регулярном использовании медовой воды их рост может ускориться на 1,3-1,5 см.

Девочки, что думаете об этом?
    Я такого ополаскивания никогда не пробовала.
    Последний раз редактировалось reach_79; 10.11.2012 в 14:56.

14. Вверх #25594
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Глупости. От трёх ложек мёда в день, разведённых в тёплой воде, наоборот, прибавится энергии без большого количества калорий.

Я тут недавно средство от "кучерявой" погоды искала... Нашёлся один волшебник из Лотоса по имени Сергей, который предложил нужное средство. не могу сказать, что волосы и при влажности идеально ровные, но даже в повседневной укладке отпала необходимость в утюжке, то есть мне вполне достаточно сушки феном, чтобы волосы не приглаживать дополнительно. При недавних туманах и моросящем дождике волосы закрутились, но как-то естестенным образом в ту сторону, куда я их щёткой при сушке заворачивала и не было этого пушастика во все стороны, с которым и сделать-то ничего невозможно. К тому же у средства ещё и термозащитный эффект, кажется (где-то вроде мелькала такая инфа). Вот вся серия, меня радует крем. http://eugene-perma.ru/products/103/
    Калорийность меда составляет 327 ккал/100 г. По калорийности он равен пшеничному хлебу, сгущенному молоку,баранине, говядине, телячьей печени, белуге. В одной столовой ложке без горки умещается 17 граммов меда, а это значит в ней 56 калорий.

15. Вверх #25595
    Девочки, ну вы же учитывайте индивидуальные особенности организма. Для кого-то эти 56 калорий * 3 останутся на талии, у кого-то выйдут незамеченными. Но в любом случае лучше мёд употреблять утром и днём, в этом случае полученные калории действительно превратятся в энергию, человек будет больше двигаться, следовательно, больше расходовать полученные калории. А вот если есть мёд на ночь, то он благополучно останется в ненужных местах на теле. ))

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы же учитывайте индивидуальные особенности организма. Для кого-то эти 56 калорий * 3 останутся на талии, у кого-то выйдут незамеченными. Но в любом случае лучше мёд употреблять утром и днём, в этом случае полученные калории действительно превратятся в энергию, человек будет больше двигаться, следовательно, больше расходовать полученные калории. А вот если есть мёд на ночь, то он благополучно останется в ненужных местах на теле. ))
    Я отношусь к числу тех у кого эти 56 ккалорий откладывается,сбрасывала вес и думала что 2ч.л. в день к чаю лишним не будет- так у меня за неделю привес был, пусть небольшой, но он был.

17. Вверх #25597
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Инной. Делала кокочоко и Блоаут. Лично у меня держались 2-2,5 месяца. Уход был безсульфатный. Голову мою каждый день. Блоаут понравился больше, после него показалось что волос более наполненный что ли)
    Иннуся расскажи плиз про свои фавориты в масочках. Маски мои на исходе, думаю что бы новенькое взять. Посоветуй)
    Привет )
    У меня последние пол - года в уходе маски , направленные на увлажнение и гладкость волос .

Первое место , это конечно же Кератин !

Очень люблю Матрикс Увлажняющий бальзам - Biolage Hydratherapie , отзывы тут http://www.irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-matrix-biolage-hydratherapie-uvlazhnyayushchii

Кондиционер с разглаживающим действием Lisap T 2 top care liss , отзывы тут http://www.irecommend.ru/content/kon...-top-care-liss

Масло несмываемое L'Oreal Professional Mythic Oi , отзывы тут http://www.irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-loreal-professional-mythic-oil-loreal

До мытья на кончики арагановое масло и масло авокадо
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #25598
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    нашла ополаскивание волос медом:
    Медовая вода- ускорение роста волос

Одним из эффективнейших средств для ополаскивания волос является медовая вода. Способ приготовления чрезвычайно прост: берете литровую банку воды и добавляете туда столовую ложку меда, тщательно перемешивайте содержимое банки. После ополаскивания волосы станут блестящими и мягкими, а приятный аромат будет сохраняться и на второй и на третий день после мытья головы.

Помимо мягкости и блеска волос, медовая вода очищает забитые поры головы, а потому – способствует росту волос. Если у вас отрастают волосы в месяц на 1 см, то при регулярном использовании медовой воды их рост может ускориться на 1,3-1,5 см.

Девочки, что думаете об этом?
    Я такого ополаскивания никогда не пробовала.
    Ой как интересно! Но хм..каким это образом эту медовая вода будет очищать кожу головы...

19. Вверх #25599
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Ой как интересно! Но хм..каким это образом эту медовая вода будет очищать кожу головы...
    я сама не понимаю
    Но,т.к. меня это заинтересовало,написала в темку.Пока только понимаю,что в меде много всего полезного...
    И на мой взгляд -делать из минералки

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение

До мытья на кончики арагановое масло и масло авокадо
    Не пробовала масла на кончики ПОСЛЕ мытья? Когда были длинные, у меня кончики просто полностью съедали оливковое нерафинированное. Остальные масла чуток оставляли жирности, а оливковое впитывалось полностью. Я наносила уже после выпрямления, это был последний штрих.

Ответить в теме
Страница 1280 из 2115 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права