|
Когда кашляют и не прикрываются (особенно в маршрутках)![]()
Взаимна до невозможности.
люди,которые в последние пару часов могут перенести встречу, а у вас к примеру весь день распланирован
раздражает,когда нарушают мои планы
когда все по - дебильному!
Материнская любовь не делится, она умножается!
когда не получается
когда говоришь человеку, а он пропускает мимо ушей... просто морозится и все...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
когда человек много-много-много говорит и не по теме, а когда ему это говоришь, так он ещё больше начинает обьяснять и опять таки не по теме.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Когда тебя не ценят.
Cнег.
Когда людям хочется, им говорят "Нет!", а они не понимают, что Нельзя.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 в 22:48 ----------
Раздражает, когда люди не в том месте, не в то время рассказывают анекдоты ( и к тому же почему-то всегда несмешные)
Поэтому очень часто, когда мне говорят: "А знаете этот анекдот, расскажу?", я отвечаю : "Нет, я не люблю анекдоты".
Раздражает необходимость, вызванная правилами хорошего тона, смеяться над шуткой, если не смешно.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
То что некоторые водители маршрутных такси забывают закрыть дверь и начинают движение транспорта. Приходится им еще кричать чтобы закрыли двери, потому что на нажатие кнопки для оповещения водителя (над дверью такая маленькая кнопочка) они не реагируют. А это между прочим, очень грубое нарушение правил которое может привести к травмам пассажиров, если не дай бог кто-то выпадет из-за открытой двери.
Точно - водители маршруток меня раздражают!!!!
Неопытные водители.
Когда умничают.
Когда нет света и воды.
PRO TEMPORE
Когда покупаешь витамины, например ФАРМАТОН капсулы, а там (Е 217); (Е 214); заліза оксид чорний (Е 172); заліза оксид червоний (Е 172). Идиоты!! одно лечим, другое калечим!!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Когда холодает.
Социальные закладки