Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 106 из 2364 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 47276
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Когда малая пару дней подряд выдавала концерты, то словила себя на том, что пытаюсь сорваться на муже. То он не ту миску взял, чтоб воду в ванночку налить. То колбасу порезал и в холодильник не убрал. То не ту пеленку принес.... Спасибо ему большое, что понимает и молчит в ответ. А я решила, что нужно начать пить успокоительное, а то просто свихнусь. Несколько дней пью Нотту. Результат на лицо. Держитесь дамы, скоро пройдет!

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Когда малая пару дней подряд выдавала концерты, то словила себя на том, что пытаюсь сорваться на муже. То он не ту миску взял, чтоб воду в ванночку налить. То колбасу порезал и в холодильник не убрал. То не ту пеленку принес.... Спасибо ему большое, что понимает и молчит в ответ. А я решила, что нужно начать пить успокоительное, а то просто свихнусь. Несколько дней пью Нотту. Результат на лицо. Держитесь дамы, скоро пройдет!
    У нас также,я тоже по таким мелочам срываюсь,мой молчит тоже,за что ему большоеспасибо. Вопрос на засыпку,вот когда на прогулку берут с собой бутылочку со смесью чтоб покормить ребенка,по времени сколько можно ее носить? Я вот на банке нутрилона прочитала что готовую смесь использовать в течении часа,а многие знаю и подольше не используют или может в других смесях другие сроки хранения? И еще,чем мыть бутылочку?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    А какой ты чернослив стала кушать? Где покупала?
    Я чай для лактации тоже начала пить, уже заканчиваю упаковку...
    Как вы догуляли?
    Ой не знаю, муж купил какой-то, я продуктовыми покупками волбще не занимаюсь))
    Я пока не покупала чай, решила попробовать тот, что в роддоме подарили, хипп и что-то-там-вита.. А ты какой пьешь?
    Догуляли хорошо, я как всегда выдула кучу чая с молоком, нуляли ыювокруг озера, до 4 точно.. Правда людей тьма, мне не понравилось когда так много..

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Кариша, точно послеродовая.. Я наоборот думаю, как бы муж со мной не развелся, а то я постоянно срываюсь на него, и то уже реально стараться решила и начала в руках держать, но иногда тяжко, тк и он срывается иногда...

Так, из новостей, добавила сегодня в рацион чернослив, который не переношу, но чего не слелаешь ради малышки.. Надеюсь это посожет и детенку и маме нормально в туалет начать ходить.. Посмотрим, чем закончится эксперимент..
    И еще один эксперимент - чай для лактации, там посмотрим, на взвешиваниях думаю станет понятно что-то..
    у меня после чая для лактации сисюни ночью чуть не разорвало))))))

кстати, девочки, через сколько вы начали свежие овощи в рацион вводить? огурчики там например, перец болгарский, травы муравы всякие типа рукколы и разновидностей салата? я вот свеженького с удовольствием похрустела бы. но боюсь начинать. нам только/уже две недели. яйцо и сметану тоже ещё не пробовала.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас также,я тоже по таким мелочам срываюсь,мой молчит тоже,за что ему большоеспасибо. Вопрос на засыпку,вот когда на прогулку берут с собой бутылочку со смесью чтоб покормить ребенка,по времени сколько можно ее носить? Я вот на банке нутрилона прочитала что готовую смесь использовать в течении часа,а многие знаю и подольше не используют или может в других смесях другие сроки хранения? И еще,чем мыть бутылочку?
    я купила Ушастого для детской посуды
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

кстати, девочки, через сколько вы начали свежие овощи в рацион вводить? огурчики там например, перец болгарский, травы муравы всякие типа рукколы и разновидностей салата? я вот свеженького с удовольствием похрустела бы. но боюсь начинать. нам только/уже две недели. яйцо и сметану тоже ещё не пробовала.
    это от какого чая? Я пила хипп,хуману и наш украинский и толку о
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что лучше готовую смесь с собой не брать. Во-первых, она остынет, даже если носить в сумке-термосе, а во-вторых, она действительно хранится недолго. Как вариант - брать с собой воду в бутылочке и отдельно порошок (смесь) и бадяжить перед самым кормлением. У меня первый малыш искуственник и я делала именно так. Причем водичку в бутылочке делала горячую, чтобы она за время прогулки успела остыть до нужной температуры.
    А для мытья есть специальные моющие средства - мы пользовались Ушастым нянем, у них есть гель для мытья детской посуды + купили специальный ершик для мытья дестких бутылочек.

8. Вверх #2108
    А какой ты чернослив стала кушать? Где покупала?
    Я чай для лактации тоже начала пить, уже заканчиваю упаковку...
    Как вы догуляли?
    Ой, я не знаю, у нас муж занимается продуктовыми покупками)))
    Чай пока не покупала, решила попробовать тот, что в рд подарили, пакетик хипп и что-то-там-вита..)) а ты какой пьешь? И как?
    Гуляли аж до 4, как всегда! Хорошо, но слишком много народу, не поедем больше в парк, когда столько людей..

9. Вверх #2109
    Живёт на форуме

Я сегодня попробовал свежие яблоки, до этого из свежего ела только бананы. Огурчики и перчик кушать боюсь, наших уже нету, только привозные, неизвестно чем они удобрялись и обрабатывались, стремно кушать. На неделе еще хочу хурму попробовать... жалко упустить сезон.

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    И это тоже а мы седня маникюр делали,причем я постригла одну руку пока она тихонько лежала,а потом она начала "дерижировать" и я отложила вторую руку на потом,а потом пошла кушать,папа с ней сидел,пришла,а он говорит-я постриг вторую ручку-я посмотрела,девки,так он реально лучше чем я постриг,под самый корешок,а я очковала и только чуточку обстригала-сказала что папа теперь наша маникюрша
    оо, папанька спалился)))я кстати во время кормления наловчилась подстригать, особенно в конце делай что хочешь с ним))
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, есть вирусная инфекция, а есть бактериальная. Вирусная инфекция, это, например, грипп, лечится противовирусными препаратами.
    Бактериальная инфекция, это, например, бронхит, воспаление легких, лечится антибиотиками.
    А есть вирусно-бактериальные инфекции.
    Так вот, чтобы определить, чем заболел ребенок, элементарно сдают общий анализ крови, вот и все.
    ну вот нам сказали что это вирусная инфекция, поэтому анализы могут быть в норме (у нас все в норме) но все-равно антибиотики прописали
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! можно к вам?
    привет!конечно можно))у нас с тобой детки в один день родились))
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    в том то и дело, но в детской областной происходит по-другому, там все лечится антибиотиками, нам например сначала назначили лечение ( антибиотики) только на основании температуры 38 и то с моих слов, а только потом взяли анализ крови, который и показал, что никакой бактериальной инфекции у нас нет, это я потом сама по крови в интернете разбиралась, а там мне никто этого не говорил
    вот-вот, у них антибиотики как панацея от всех болячек. и назначили их тоже еще до анализов на основании температуры одной, других признаков болезни не было..
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки только что такой прикол был, малая в полусонном состоянии громко пукнула и так испугалась, что проснулась))))
    сразу вспомнила такое же видео про панду и панденка в зоопарке)))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мы не спим с 9.30 утра!!! Максимум на 15 минут засыпает ребенок... Бедняжка наверное на погоду так реагирует.
    ого, а как это вы так?все методы уже испробовала?я пеленаю, ложу на бочек, качаю на коленях, глажу по головке, ребенок как выключается сразу же))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а то что я думаю о разводе, это послеродовая депрессия или всё серьёзно?
    это точно пройдет, просто нужно время, держись, Кариша!главное не нервничать щас, время все покажет)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #2111
    Саша, а у нас вся зимия Содасан, тпм и порошок и пятновыводитель, и средство для мытья посуды

12. Вверх #2112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ого, а как это вы так?все методы уже испробовала?я пеленаю, ложу на бочек, качаю на коленях, глажу по головке, ребенок как выключается сразу же)))
    Я уже что только не пробовала... Пока не могу найти причину для такого поведения малыша. Думала, может молока нехватает, т.к. висел на груди часами, попробовала докормить смесью - пил жадно, выпил 30 грамм, через 10 минут все фонтаном срыгнул. Делаю массажик животика, после этого отлично пропукивается и прокакивается, тоесть животик также не беспокоит. Искупала в седативных травках, вдруг поможет... Но думаю, это всеже на погоду такое поведение.

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки..читаю вас что детки сегодня беспокойные..вот и моя сегодня с 17.00 до 22.00 мучалась и меня мучала..пампик поменяли,поели,походили,водичку попили,на сисе вроде уснула,10 минут и она просыпается..и снова все по кругу..но видно было что животик беспокоил..но пропукалась прокакалась сама..потом опять капризулькала.дала ей эспумизан-она снова прокакулилась..вроде уснула на сисе и через 5 минут резко проснулась с таким криком и вся богрового цвета..короче снова все заново))решила ей трубочку поставить..боже как она ее не любит и так обиженно плакать начинает))вообщем попик у нас нежный)из трубочки ниче не вышло..наконец к 22.00 мы уснули..
    Кстати а какой вид массажика животика вы делаете?)

По поводу еды:Анюта сметану я с первого дня кушала и все мясо в ней тоже запекаю так что ешь не бойся..из овощей ем желтый болгарский перец,немного помидорок ем..вот хочу уже листья салата и шпинат покушать..

Танюша..пробуй хурму!я ее уже тоже давно ем))

14. Вверх #2114
    я купила Ушастого для детской посуды
    спасибки
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Мамочки,привет, я снова с вами. Сломался у меня ноутбук, да еще вчера света полдня не было. Скучно без вас(((
    Мы прописали детей, теперь буду подавать документы на пособие. А еще у меня вопрос: халву можно???а то седня увидела-тааак захотелось!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #2116
    Посетитель
    Ой, я не знаю, у нас муж занимается продуктовыми покупками)))
    Чай пока не покупала, решила попробовать тот, что в рд подарили, пакетик хипп и что-то-там-вита..)) а ты какой пьешь? И как?
    Гуляли аж до 4, как всегда! Хорошо, но слишком много народу, не поедем больше в парк, когда столько людей..
    Людей седня и правда много(Я на след выходных хочу все таки к морю поехать, в парке могу гулять и в будние! мы после парка сразу за слингом рванули , потом заехали в магазин Антрекот, купила мужу чалагач и кусок свинины, сейчас пойду мариновать
    Я пью хипповский чай, мне к сожаленью , ничего не дарили в роддоме))) уже заканчиваю... Кто то говорил, что редкостная гадасть, но я его добавляю в чай с молоком и уже привыкла, даже нравиться) У меня с сисек щас аж течет, малого надо будить, а так жалко( к тому же надо еще полы помыть и в кухне порядок наделать, к нам завтра хирург приходит, должно быть чисто(
    А с мужьями по ходу дела у всех щас проблемы... Мой меня иногда так бесит((( и я его по ходу дела тоже))), но это его проблемы) хотя и благодарна ему за помощь! Жаль что это будет длится только до января, а потом до лета я мать- одиночка(((
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

17. Вверх #2117
    Саша, а у нас вся зимия Содасан, тпм и порошок и пятновыводитель, и средство для мытья посуды
    А де ее купить? В магазинах есть?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #2118
    Людей седня и правда много(Я на след выходных хочу все таки к морю поехать, в парке могу гулять и в будние! мы после парка сразу за слингом рванули , потом заехали в магазин Антрекот, купила мужу чалагач и кусок свинины, сейчас пойду мариновать
    Я пью хипповский чай, мне к сожаленью , ничего не дарили в роддоме))) уже заканчиваю... Кто то говорил, что редкостная гадасть, но я его добавляю в чай с молоком и уже привыкла, даже нравиться) У меня с сисек щас аж течет, малого надо будить, а так жалко( к тому же надо еще полы помыть и в кухне порядок наделать, к нам завтра хирург приходит, должно быть чисто(
    А с мужьями по ходу дела у всех щас проблемы... Мой меня иногда так бесит((( и я его по ходу дела тоже))), но это его проб дзенлемы) хотя и благодарна ему за помощь! Жаль что это будет длится только до января, а потом до лета я мать- одиночка(((
    кстати консультант по гв сказала что если течет,это не показатель что сиси полные,у меня иногда струйка бьет что не могу малой сиську засунуть,всю моську обливаю молоком,чтоб не текло на соск надо надавить,на пипку и перестанет
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Я питаюсь по диете для кормящих с инета, она распимана она по дням и там яйцо тоьько на 3-й неделе можно вводить, и не часто его есть, рис тоже только со 2-й неделе вводится, красный болгарский перец, кабачки и зелень можно только в овощных супах пока.

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    А с мужьями по ходу дела у всех щас проблемы... Мой меня иногда так бесит((( и я его по ходу дела тоже))), но это его проблемы) хотя и благодарна ему за помощь! Жаль что это будет длится только до января, а потом до лета я мать- одиночка(((
    Девочки, подскажите адрес магазина пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 106 из 2364 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя