Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 105 из 2364 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 47276
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и мне если можно. а без записи туда нельзя попасть?

пы.сы. у нас дочек одинаково зовут =))))
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php легче записаться
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ань, в том-то и дело, что она и гезапеленная оилично усыпает и спать может и час и два и три - это нсли ночью, и даже столбиком спит незапеленанная, но блин эти вечные манипуляции, перекладывания, капец, сил нет...

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, а то что я думаю о разводе, это послеродовая депрессия или всё серьёзно?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Бл* девочки, простмте, но хочется трехэтажного.. Как я з****** с этими взвешиваниями ребенка ((( ладно до, но после кормления это капец! Приходится малую каждый раз укачивать! Она кушает прекрасно себе усыпает, вот просто возьми и рроложи в кроватку и горя не знай, но все эти манипуляции, то на руки, то на весы, опять на руки и тп, она взбудораженная просыпается и все! Нужно укачивать!!(((((((((((((( не могу больше! Сегодня аж раслакалась, после того она уснула прямо на руках и на весах лежала спящая, но потом пооснулась после укачиваний и попытки полодить в кровать.. Угла в другую комнату реветь.. Ребенок видно посувствовал, что маме не до внселья и она сама уснула тихонечко в кроватке даже без срски..

А из хорошего, нас сегодня моя подруга поздравила с прошедшим днем варенька и подарила красивый воздушный гарик в виде золотойзвезды и 2 средства от мустела))) мимими
    И еще в парке победы встретила нашу Олечку ОУУ с ее мужчинами)))

Так устаю, что вечно забываю, что хотела написать.. Так что пока все..
    а мы вызывали Маю, консультанта по ГВ, так она считает что лучше взвешивать раз в 3 суток...вот мы так будем делать, как только весы наконец-то напрокат возьмем. может и тебе так попробовать? как вариант...

а вобще детки это конечно так тяжело....кто бы рассказала что так будет... особенно меня радует что разные педиатры говорят все по разному...в роддоме одно говорили на одной смене, другое на другой, участковая пришла вобще третье говорит... как магнезию "порекомендовать" и приписать ребенку синдром какой-то в роддоме у них ума хватило, а как распросить чего мама съела и может ребенка просто жутко мучает живот так нет... (врач из детского перечисляя что можно есть сказала что киви можно и творог...вот я и объелась, а потом оказалось что если и есть киви то половинку а творог вобще термически обработанный лучше....) ойй.....к чему это я... а к тому что вот после визита Маи, строгой диеты (отчасти от того что изощряться в готовке пока нет времени и сил, по-этмоу овсянка и гречка наши друзья =), маминого более уверенного настроя у нас ТТТ все беспокойство прошло....даже эспумизан два дня уже не пьем. единственное что кожа мне у малявки очень сухая кажется, мажем оливковым маслом, посмотрим что педя скажет на втором визите...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Ань, в том-то и дело, что она и гезапеленная оилично усыпает и спать может и час и два и три - это нсли ночью, и даже столбиком спит незапеленанная, но блин эти вечные манипуляции, перекладывания, капец, сил нет...
    ну так чтобы она не просыпалась пока ты все манипуляции будешь делать ты её спеленай и пусть спунькает спелёнанная
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а то что я думаю о разводе, это послеродовая депрессия или всё серьёзно?
    Это послеродовая!!! Просто жизнь с ног на голову перевернулась, сама понимаешь...

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    У меня на прошлой неделе такая же фигня была, я даже писала, потом разобрались, списали все на гормоны, думаю все таки послерод.депрессия у тебя.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это послеродовая!!! Просто жизнь с ног на голову перевернулась, сама понимаешь...
    а я то думала, что меня не коснётся... наивная
    теперь перетерпеть бы
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Ulika

100% депрясняк)))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Маша отожгла только что))) ржем с мужем)))) сидит Маша на горшке - заходит муж в спальню в труселях (типа плавки)))) Маша смотрит и говорит - папа, ты почему накакал в трусы)))) я не могуууууу ))))
    Наверно рано или поздно такой вопрос все таки назревает.У нас малая по другому немножко выразилась,она всем заявила,что знает,что у папы в трусах-там КАКАШКА!!!

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    точно послеродовое...притирка и новый этап семейных отношений....
    огромных тебе сил и мудрости все это пережить!!!!

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    и мне если можно. а без записи туда нельзя попасть?

пы.сы. у нас дочек одинаково зовут =))))
    та вроде по записи надо, а мне в среду надо туда попасть, муж потом уезжает

ага, у нас доченьки с редким и красивым именем
    мне в роддоме сказали что Зоечек у них давненько не было
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    та вроде по записи надо, а мне в среду надо туда попасть, муж потом уезжает
    можно и без записи, но думаю на среду там еще есть время

13. Вверх #2093
    а мы вызывали Маю, консультанта по ГВ, так она считает что лучше взвешивать раз в 3 суток...вот мы так будем делать, как только весы наконец-то напрокат возьмем. может и тебе так попробовать? как вариант...

а вобще детки это конечно так тяжело....кто бы рассказала что так будет... особенно меня радует что разные педиатры говорят все по разному...в роддоме одно говорили на одной смене, другое на другой, участковая пришла вобще третье говорит... как магнезию "порекомендовать" и приписать ребенку синдром какой-то в роддоме у них ума хватило, а как распросить чего мама съела и может ребенка просто жутко мучает живот так нет... (врач из детского перечисляя что можно есть сказала что киви можно и творог...вот я и объелась, а потом оказалось что если и есть киви то половинку а творог вобще термически обработанный лучше....) ойй.....к чему это я... а к тому что вот после визита Маи, строгой диеты (отчасти от того что изощряться в готовке пока нет времени и сил, по-этмоу овсянка и гречка наши друзья =), маминого более уверенного настроя у нас ТТТ все беспокойство прошло....даже эспумизан два дня уже не пьем. единственное что кожа мне у малявки очень сухая кажется, мажем оливковым маслом, посмотрим что педя скажет на втором визите...
    Так Мая тебя на строгую диету посадила? А витамины мама и ребенок де брать будут? Наш педиатр, у которого мы консультируемся, Гоголин ИМ, сказал есть все и салаты особенно и фрукты начинать и тп, иначе у мама на такой диете останется без зубов, волос и тп..
    Я кстати уже ем салатик раз в лент с горячим, это кайф! Ну и там что-то пробуб, хотя в большей мере, конечно диетеичаю, в плане жирное и тп, конечно не ем, ульоны трлько овощные или вторичные тк у нас у обеих дисбактериоз из-за антибиотиков из-за простуженной сиси.. Ну вобщем так..

А насчет веса, мы делаем контрольное взвешивание шас, смотрим сколько малая сьедает, те смотрим разницу до и после, взвешивание происходит в одежде, а раз уж есть весы, то и перед купанием взвешиваемся голяка..
    Ну может раз в пару дней есть резон, но мне кажется это то же самое, что раз в неделю взвешивать, тогда тоже норм.. Но мы недобираем, так что пока что мучаемся.. (((

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну так чтобы она не просыпалась пока ты все манипуляции будешь делать ты её спеленай и пусть спунькает спелёнанная
    Ну можкт ты права, попробую сегодня..
    Просто не люблю ее пеленать, она так клево спит без пеленки и позы меняет и ей просторно..

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    можно и без записи, но думаю на среду там еще есть время
    завтра буду звонить узнавать, так и не могу найти как через инет там записаться
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #2096
    Кариша, точно послеродовая.. Я наоборот думаю, как бы муж со мной не развелся, а то я постоянно срываюсь на него, и то уже реально стараться решила и начала в руках держать, но иногда тяжко, тк и он срывается иногда...

Так, из новостей, добавила сегодня в рацион чернослив, который не переношу, но чего не слелаешь ради малышки.. Надеюсь это посожет и детенку и маме нормально в туалет начать ходить.. Посмотрим, чем закончится эксперимент..
    И еще один эксперимент - чай для лактации, там посмотрим, на взвешиваниях думаю станет понятно что-то..

17. Вверх #2097
    Посетитель
    Кариша, точно послеродовая.. Я наоборот думаю, как бы муж со мной не развелся, а то я постоянно срываюсь на него, и то уже реально стараться решила и начала в руках держать, но иногда тяжко, тк и он срывается иногда...
    Так, из новостей, добавила сегодня в рацион чернослив, который не переношу, но чего не слелаешь ради малышки.. Надеюсь это посожет и детенку и маме нормально в туалет начать ходить.. Посмотрим, чем закончится эксперимент..
    И еще один эксперимент - чай для лактации, там посмотрим, на взвешиваниях думаю станет понятно что-то..
    А какой ты чернослив стала кушать? Где покупала?
    Я чай для лактации тоже начала пить, уже заканчиваю упаковку...
    Как вы догуляли?
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    У меня на прошлой неделе такая же фигня была, я даже писала, потом разобрались, списали все на гормоны, думаю все таки послерод.депрессия у тебя.
    Я перед мужем тоже все на гормоны списываю... говорю, что у меня кровь вместо мозга другие органы снабжает, наиболее важные. Я рассеянная стала и все забываю... Знаю, что это пройдет со временем, но мужа жутко раздражает. И еще бываю к нему несправедлива, т.к. очень устаю и начинаю придираться по мелочам. Надеюсь, мысли о разводе его не посещают.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для yusya
    Ой девченочки,как приятно вас всех видеть ))))
    А я вот только узнала о существовании нашей темки. ЗДОРОВОООО !!!!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    От я лошара,думала малая на папе пол часика поспит и все,если б знала что так долго спать будут тоже бы поспала,уже почти 3 часа спят,а я каждые пол часа думала-ну смысл ложиться сейчас уже проснуться,но сейчас то точно уже понту нет,а глаза слипаются.
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 105 из 2364 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя