|
Ань, в том-то и дело, что она и гезапеленная оилично усыпает и спать может и час и два и три - это нсли ночью, и даже столбиком спит незапеленанная, но блин эти вечные манипуляции, перекладывания, капец, сил нет...
девочки, а то что я думаю о разводе, это послеродовая депрессия или всё серьёзно?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы вызывали Маю, консультанта по ГВ, так она считает что лучше взвешивать раз в 3 суток...вот мы так будем делать, как только весы наконец-то напрокат возьмем. может и тебе так попробовать? как вариант...
а вобще детки это конечно так тяжело....кто бы рассказала что так будет... особенно меня радует что разные педиатры говорят все по разному...в роддоме одно говорили на одной смене, другое на другой, участковая пришла вобще третье говорит... как магнезию "порекомендовать" и приписать ребенку синдром какой-то в роддоме у них ума хватило, а как распросить чего мама съела и может ребенка просто жутко мучает живот так нет... (врач из детского перечисляя что можно есть сказала что киви можно и творог...вот я и объелась, а потом оказалось что если и есть киви то половинку а творог вобще термически обработанный лучше....) ойй.....к чему это я... а к тому что вот после визита Маи, строгой диеты (отчасти от того что изощряться в готовке пока нет времени и сил, по-этмоу овсянка и гречка наши друзья =), маминого более уверенного настроя у нас ТТТ все беспокойство прошло....даже эспумизан два дня уже не пьем. единственное что кожа мне у малявки очень сухая кажется, мажем оливковым маслом, посмотрим что педя скажет на втором визите...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Так Мая тебя на строгую диету посадила? А витамины мама и ребенок де брать будут? Наш педиатр, у которого мы консультируемся, Гоголин ИМ, сказал есть все и салаты особенно и фрукты начинать и тп, иначе у мама на такой диете останется без зубов, волос и тп..
Я кстати уже ем салатик раз в лент с горячим, это кайф! Ну и там что-то пробуб, хотя в большей мере, конечно диетеичаю, в плане жирное и тп, конечно не ем, ульоны трлько овощные или вторичные тк у нас у обеих дисбактериоз из-за антибиотиков из-за простуженной сиси.. Ну вобщем так..
А насчет веса, мы делаем контрольное взвешивание шас, смотрим сколько малая сьедает, те смотрим разницу до и после, взвешивание происходит в одежде, а раз уж есть весы, то и перед купанием взвешиваемся голяка..
Ну может раз в пару дней есть резон, но мне кажется это то же самое, что раз в неделю взвешивать, тогда тоже норм.. Но мы недобираем, так что пока что мучаемся.. (((
Кариша, точно послеродовая.. Я наоборот думаю, как бы муж со мной не развелся, а то я постоянно срываюсь на него, и то уже реально стараться решила и начала в руках держать, но иногда тяжко, тк и он срывается иногда...
Так, из новостей, добавила сегодня в рацион чернослив, который не переношу, но чего не слелаешь ради малышки.. Надеюсь это посожет и детенку и маме нормально в туалет начать ходить.. Посмотрим, чем закончится эксперимент..
И еще один эксперимент - чай для лактации, там посмотрим, на взвешиваниях думаю станет понятно что-то..
Я перед мужем тоже все на гормоны списываю... говорю, что у меня кровь вместо мозга другие органы снабжает, наиболее важные. Я рассеянная стала и все забываю... Знаю, что это пройдет со временем, но мужа жутко раздражает. И еще бываю к нему несправедлива, т.к. очень устаю и начинаю придираться по мелочам. Надеюсь, мысли о разводе его не посещают.
Ой девченочки,как приятно вас всех видеть ))))
А я вот только узнала о существовании нашей темки. ЗДОРОВОООО !!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
От я лошара,думала малая на папе пол часика поспит и все,если б знала что так долго спать будут тоже бы поспала,уже почти 3 часа спят,а я каждые пол часа думала-ну смысл ложиться сейчас уже проснуться,но сейчас то точно уже понту нет,а глаза слипаются.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки