|
я вот так делаю, вкусно получается гратен
а в поликлинику нужно идти когда исполнится 1 мес. в день грудни4ков или именно в тотже день? 4то-то наша педиатр офигела пришли по одному разу с медсестрой и всё
Мы во вторник идем в поликлинику..в грудничковый день)
а Димасик уже час как спит после ванны
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Стило АТ. Как у Марианны нашей.
Посмотрела фото ручки колясочной, думаю муфта оденется![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Бл* девочки, простмте, но хочется трехэтажного.. Как я з****** с этими взвешиваниями ребенка ((( ладно до, но после кормления это капец! Приходится малую каждый раз укачивать! Она кушает прекрасно себе усыпает, вот просто возьми и рроложи в кроватку и горя не знай, но все эти манипуляции, то на руки, то на весы, опять на руки и тп, она взбудораженная просыпается и все! Нужно укачивать!!(((((((((((((( не могу больше! Сегодня аж раслакалась, после того она уснула прямо на руках и на весах лежала спящая, но потом пооснулась после укачиваний и попытки полодить в кровать.. Угла в другую комнату реветь.. Ребенок видно посувствовал, что маме не до внселья и она сама уснула тихонечко в кроватке даже без срски..
А из хорошего, нас сегодня моя подруга поздравила с прошедшим днем варенька и подарила красивый воздушный гарик в виде золотойзвезды и 2 средства от мустела))) мимими
И еще в парке победы встретила нашу Олечку ОУУ с ее мужчинами)))
Так устаю, что вечно забываю, что хотела написать.. Так что пока все..
а мне джонсон не подошли - протекают-промокают. а вот чикко как раз больше подходит - даже ночь могу с одной прокладкой спать.
Марианна, а ты пробовала пеленать? я вот когда сынульке именно спать надо - пеленаю его, он не будит себя вздрагиваниями - делай с ним что хочешь.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки