|
помните ,у Арлазорова было -"Мужик,ты сам понял,чо сказал?"
мне названия тем на форуме часто это напоминают:
"ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дешовые вещи для выших маленьких куколок от 0 и до.."
...Мы жили тогда на планете другой((((
Исправила))))))):Сообщение от vi
Сообщение от vi
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А без коричневого костюма лохматый шмель не поддается?
не совсем форумная перловка, но мне смешно- были сегодня в русском театре, сдавали верхнюю одежду, у меня импортная курточка, как обычно для таких вещей - без петли для вешалки, ибо на "плечики" вешают зарубежные дамы одежду, а не вытягивают "за шкирку"
к тому же, акурточка двусторонняя, но я ношу одной , яркой и атласной стороной (внутренняя сторона шоколадного цвета и не гладкая по типу ткани). Сдавала, разумеется, в том виде, в каком ношу.
Гардеробщица не нашла петельку и предложила услугу по пришиванию миленькой железной цепочки, специальной для таких случаев. Вот такая теперь там есть услуга![]()
я, после празднования днюхи, вся веселая и трудносоображающая- соглашаюсь на пришив железки...
спектакль окончен, получаем курточку - петелька пришита на атласной стороне, которая у меня - внешняя для носки... не увидать , что я ношу именно этой стороной - невозможно, т.к. хотя бы по рукавам это видно. Как тете пришло в голову вывернуть курточки наизнанку - тьма, покрытая мраком
ухохотались там в театре все![]()
зато теперь я с петелькой )))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
КДН. Дефицит?
Почему такое ограничение? Да и кому нужны тесты в больших количествах?Тесты на беременность, произведены в США,, срок годности до 2014 года, отдаются мин 3 шт в одни руки, всего около 30 штук в наличии.
3 шт за 1 бутылку растительного масла, больше-кофе, сахар, канцтовары, оговаривается.
("не верь глазам своим"?))))))))
Я сейчас рыдалЪ и кашлялЪ.....))))))))))
Положительный отзыв о свадебном визажисте:
Аааааааа.......Лицо держалось до последнего гостя, не смотря на все попытки размазать макияж.))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну как кому??? один себе и два мужу
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 15:12 ----------
секатор???
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 16:43 ----------
понятно вам??создадите себе негативное энеогетическое поле
---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 18:45 ----------
интересно посмотреть на плафон бэз отверстия, это типа уже банка получается или аквариумМеняю продукты питания на вот такой плафон, обязательно с отверстием
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А вдруг у мужа больше любовниц, чем две?
Хотя и из этой ситуации предлагают выход:
Но на сколько я знаю, этого добра в свободной продаже хватает. Зачем такие сложности?3 шт за 1 бутылку растительного масла, больше-кофе, сахар, канцтовары, оговаривается
Остался один вопрос: где ТС взяла столько этих тестов? Ограбила аптеку или накупила в момент психоза?
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.11.2012 в 18:37.
Опять форумное, но из жизни... мы по воскресеньям гуляем в Парке Победы с подписчиками темы "клуб таксоводов" од. форума... сегодня гуляем по парку и все таксы-мальчики рвутся вдруг в одну сторону- Там происходит фотосессия какой-то мадамы с китайской хохлатой. Завидев свору женихов, дама истерично орет: " Не подходите к нам, у нас течка".... нет слов... Эх, тетя! когда у вас течка, надо дома сидеть(((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки