|
Последний раз редактировалось Злюк@; 09.11.2012 в 23:53.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
почитала там все - грустно... вряд ли сами преподы такие безграмотные, но и студентки ФИЛфака с такой грамотностью - это что математики , не знающие таблицы умножения наизусть......
точно конец света скоро
---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 00:55 ----------
поверь заслуженному энцефалопату- никакой психоз не выбьет уровень грамотности у филолога.
Это, как грицца, с молоком материвъедается в подкорку.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
честное слово, у нас много очень адекватных ребят
ради бога, не судите по этим ужасам весь факультет) к сожалению, везде есть та самая "ложка дёгтя"...
хотя я уже сама ни в чем не уверена...)
Невидима и свободна!..
Об этом я могу с тобой спорить долго и самозабвенно!
Качество обучения определяет не столько ВУЗ, сколько отдельно взятые личности и желание самих студентов.
Для каждой специальности существуют нормативные документы, утвержденные Мін.Освіти, определяющие программу, дисциплины (обязательные и рекомендованные), структуру обучения. И каждый ВУЗ (факультет, кафедра) обязаны их придерживаться.
Надо поучиться во всех ВУЗах, для того, чтобы можно было сравнивать.
А студенты очень разные везде бывают.
П.С. Пардон за лирическое отступление.![]()
Во-во! А желания у многих нет по той причине, что их родители заставили куда-то идти. На меня так же в свое время надавили и заставили куда-то идти, а я еще не знал чего хочу и пошел туда, куда все пошли. Определятся времени и желания нет, ведь только закончил школу, лето на дворе...,тут не то что об учебе думать не хочется, ту и взрослые о работе думать не хотят и об отпусках мечтают. Поэтому лучше ребенку дать пропустить учебный год для определения будущей профессии и подготовки к вступлению, чем заставлять идти куда-то просиживать штаны. О бездельниках и бездарях говорить много не буду и их на самом деле не так много, как может показаться.Качество обучения определяет не столько ВУЗ, сколько отдельно взятые личности и желание самих студентов.
до девяти еще понятно, а потом что??Девочки, напишите в личку что вы делали с детьми от 9 месяцев))
Социальные закладки