Николаев давно уже сильно изменился. Этуш для своего возраста очень бодро выглядит. Да и Гребешкова тоже.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Николаев давно уже сильно изменился. Этуш для своего возраста очень бодро выглядит. Да и Гребешкова тоже.
В ПМВ, как мне кажется, не было ручного пулемёта с ленточным питанием... Немцы что то делали с "максимом", но дальше окопов это не пошло, как мне кажется...
Что то вспомнилось... Осенью 82 с пересылки на "Товарной" вышел автобус с новобранцами... в тот день и час умер Брежнев... Пока этот призыв служил - умерли все "промежуточные" вожди, и, апофигеем - смерть министра обороны Устинова сразу после подписания приказа о демобилизации...
Не нужно было нас трогать...![]()
Я про этот, который Верещагин Сухову не отдал
Был ещё какой-то вариант английского Кольта именно тех времён, ну да ладно, мы тут заоффтопились о товарище Сухове и о пулемётахМеня увозили с Заньковецкой в кунге 131-го ЗИЛа 3 июня 1985-го года. И дембель мне подписывал Соколов
..И Соколика приказ
Об увольнении в запас.
Ты, Соколик, не зевай,
Дембель дедушке давай!
Я в курсе, в оригинале было "Устинов" , фамилия даже рифмуется лучше![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2012 в 18:07.
12 Ноября в 22.00 канал "ТЕТ" сериал "Восмидесятые".
как в юность окунулся. ... рекомендую
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А сегодня не стало Ильи Олейникова... Жаль. Вечная память!
Уходит плеяда советских/российских актеров....
грустно. ... и улыбаться как то не хочется ,глядя "Городок" ,на его усатое лицо... неужели нынешнее поколение будет смеяться шуткам Нашеи Раши и Камеди, Петросяна??
тогда не до шуток...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Посмотрел сегодня по Интеру онлайн 3 серию сериала "Одесса-мама" с Вдовиченко...Неприятно покоробил нарочито "одесский" акцент у большей половины персонажей с этим украинским гэканьем, "да шо ты говоришь", "да я тебе говорю"...
Как-то чересчур, ненатурально и неестественно. Да и Вдовиченков какой-то страшный, загримировали его так, что ли, специально. Короче, не пошлО у меня. А тут вроде сериал кому-то нравился.
Социальные закладки