|
А мне показался - симпатичный клуб ( специально в инете посмотрела), название красивое!
А укр. олигархи при власти, и не только олигархи, у нас везде скидки требуют. Они в рестораны, магазины, где им не дают минимум 30, а лучше 50% скидку, вообще считают ниже своего достоинства ходить.
P.S. Вот, наш Дедушка, тоже олигарх - у него 50% в Министериуме![]()
Так, кому надо им карточки заведения дают, те не требуют(про Дедушку не в курсе)). А вот эти странные какие-то , скидку требуют, потом им приписывают цены, а потом еще и на 50 тыс. едят ))
Ну, это ж Roberto Cavalli дизайнер, на картинках красивее, но в жизни хоть и красиво , но чуть хуже.
В Блефе всегда все занято, и для меня это реальная загадка. Как по мне, там гораздо хуже чем у Самвела.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хорошо, что вы переименовались, так звучит приятнее, чем было. Обязательно заеду "на попробовать", только недопонял с ваших слов, из свежих сезонных белых грибов(=боровиков) какое блюдо?
4 звезды это круто конечно, только чьи эти звёзды и кто их присвоил? )))) у турков и 5, наверное есть, и 7 даже.
А ля карте меню - это как рах наоборот, когда ты хочешь купить не из "меню дня" или "пакетного меню"(там где готовые наборы вроде стартер+главное блюдо=, или главное блюдо+десерт=), а из а-ля карте, то есть обычного меню, а-ля карте обычно дороже "пакетных" и "дневных" предложений. Стоимость может быть любая - от и до, необязательно то, что вы написали.
Ахаха, хороший оксюморон
Проблема в том, что наша говядина, как ни крути, не годится для стейков - это давно известныый всем нашим шефам медицинский факт.
Не знаю, существует ли еще в Крыму ферма, выращивавшая абердин-ангус бычков - вот они единственные, кто мог поставить должного качества мясо у нас на рынке, но и цена была соответствующая - европейская. Раньше покупал их стейки(сырые, порционные , в вакууме) в вузовском и Космосе - но уже давно не вижу в продаже![]()
Были вчера в Ля Веранде (кстати, там были столы вечером, что необычно для такого заведения и субботы в центре города) - там тоже было меню дня в т.ч. паста с белыми грибами(110 грн), но к сожалению уточнить по грибам(свежи/замороженные/сухие) официантка не смогла - поэтому брали мидий на сковородке с овощами(4 балла, 89 грн) , сибасса(160грн) и дораду(180грн) в соли ( 5 баллов, лучше, чем у всех , где пробовал, только порции маленькие))), еще там какую-то пасту с кроликом - итого 1200 грн. на 4х (6 блюд из них 3 рыбы, 1 паста, 2 мидии, 1 салат, апперитивы 2*2, бокал вина, бут.пива, чай, вода)
Сервис, кстати, отличный, да и в целом ребята держат уровень.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 11.11.2012 в 10:36.
Людииииии Никогда и ни за что не ходите в Итальянский квартал на Говорова))))) Такого ужаса я никогда еще не ела Утром захотелось пиццы, сидеть там особо не хотелось и взяли с собой. Когда дома развернули (а это было минут через пять после ресторана) увидели непонятную субстанцию с засохшими кусочками мяса, корж расплывался прямо в руках, начинка отвратная, короче ужас. Это был второй раз, после первого решили дать второй шанс(((( когда там ели и 100% последний. Осилили по кусочку, теперь тошнит
Немного о хорошем))) спасибо Моргану за хороший вечер/ночь))) все было отлично. Кстати к недавней теме о детях в ресторанах, очень удивились увидев в 10 вечера в накуренном помещении Моргана маленького ребенка танцующего с соской и придурковатым папой (мне захотелось пнуть папашу, причем сильно)))) малой было годика 1.5.- 2
Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей детской игровой комнатой с няней.
Чтобы комната была как в Базилике и Помодоро, но ресторан поинтереснее.
Спасибо за отзывы!
Горец
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо за подсказку! Никогда не были там. А еда там приличная?
Социальные закладки