Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1990 из 5489 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 109772
  1. Вверх #39781
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    100-150 тыс. чего? дирхамов, рублей, долларов, гривен?
    где у нас?
    долларов ) Дубай. Шампанское в основном, в том клубе такие счета не редкость )

2. Вверх #39782
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    таких?)
    Это Вы у Алтана спросите))))

3. Вверх #39783
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А где у нас клуб Дубай?
    В Эмиратах )

4. Вверх #39784
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А где у нас клуб Дубай?
    Дубай — эмират в ОАЭ ))))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #39785
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Дубай — эмират в ОАЭ ))))
    Да-да, мне уже сообщили. Спасибо. А я думала клуб новый в Аркадии открыли)))))

6. Вверх #39786
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    долларов ) Дубай. Шампанское в основном, в том клубе такие счета не редкость )
    я так понимаю в случае если соберется банкет из 100 человек..то ресторан в подарок)))

7. Вверх #39787
    я так понимаю в случае если соберется банкет из 100 человек..то ресторан в подарок)))
    Там в среднем 2 столика в мес. оставляют от 80 до 150, так шо в подарок вряд ли ) Cavalli (ничего особенного имхо).
    А вот где укр. олигархи скидки требуют лучше б сказали

8. Вверх #39788
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Там в среднем 2 столика в мес. оставляют от 80 до 150, так шо в подарок вряд ли ) Cavalli (ничего особенного имхо).
    А вот где укр. олигархи скидки требуют лучше б сказали
    А мне показался - симпатичный клуб ( специально в инете посмотрела), название красивое!

А укр. олигархи при власти, и не только олигархи, у нас везде скидки требуют. Они в рестораны, магазины, где им не дают минимум 30, а лучше 50% скидку, вообще считают ниже своего достоинства ходить.
    P.S. Вот, наш Дедушка, тоже олигарх - у него 50% в Министериуме

9. Вверх #39789
    А мне показался - симпатичный клуб ( специально в инете посмотрела), название красивое!

А укр. олигархи при власти, и не только олигархи, у нас везде скидки требуют. Они в рестораны, магазины, где им не дают минимум 30, а лучше 50% скидку, вообще считают ниже своего достоинства ходить.
    Так, кому надо им карточки заведения дают, те не требуют(про Дедушку не в курсе)). А вот эти странные какие-то , скидку требуют, потом им приписывают цены, а потом еще и на 50 тыс. едят ))
    Ну, это ж Roberto Cavalli дизайнер, на картинках красивее, но в жизни хоть и красиво , но чуть хуже.

10. Вверх #39790
    Постоялец форума Аватар для _larion_

сомневаюсь, что Дедушке сохранят эту скидку если он туда притарабанит компанию и посидит на оч существенную сумму...знаю, были прициденты в некоторых ресторанах..
    а так соглашусь с Мельницей либо цены накручивают на эти скидки, либо фуфло толкают...

11. Вверх #39791
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В Одессе таких ресторанов нет.
    Спасибо, Мамочка 42. Я знаю, что нет. Я проснулась в 4.20, как стрес снять - на море ночью не пойду, на форум легко. Уже 15 лет как интернетоголик
    Мы тут с Дедушкой Ау рассвет встречали.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #39792
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Наверное, прибыльное и успешное заведение - это практически синонимы)))) А по поводу клиентов, что-то по вчерашнему вечеру это не скажешь: в ресто полный аншлаг был, куда ни звонили, везде нет мест. Кризис...)))
    К слову, и в Блефе вчера были все банкетные залы заняты !

13. Вверх #39793
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Блефе всегда все занято, и для меня это реальная загадка. Как по мне, там гораздо хуже чем у Самвела.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #39794
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Можем предложить боровички в сметане, лисички жаренные, кокот из сушеных белых грибов, шляпки белых грибов тесте с домашней сметаной, пасту с белыми грибами, похлебку из белых грибов. brasserie "У Ангеловых".
    Хорошо, что вы переименовались, так звучит приятнее, чем было. Обязательно заеду "на попробовать", только недопонял с ваших слов, из свежих сезонных белых грибов(=боровиков) какое блюдо?

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Прада, это тип ресторанов. А ля карте - меню на французком, ресторан на каzhдый день составляет меню и готовит для всеx посетителей этот набор. Vариантa два с мясом, или рыбой ( для тех кто не ест мяса). Стоимость около $87 до $100 примерно, без алкоголя и воды в бутылированной( вода из под крана бесплатно).
    Обычно это ресто с французской кухней и звезды 4 имеет на своих погонах
    4 звезды это круто конечно, только чьи эти звёзды и кто их присвоил? )))) у турков и 5, наверное есть, и 7 даже.
    А ля карте меню - это как рах наоборот, когда ты хочешь купить не из "меню дня" или "пакетного меню"(там где готовые наборы вроде стартер+главное блюдо=, или главное блюдо+десерт=), а из а-ля карте, то есть обычного меню, а-ля карте обычно дороже "пакетных" и "дневных" предложений. Стоимость может быть любая - от и до, необязательно то, что вы написали.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вчера брали с собой чебуреки в ресторане "Чебуречная"
    Ахаха, хороший оксюморон

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Сообщение от Мамочка42
    Интересно, а что плохого в нашей говядине?
    Полностью согласен...
    Проблема в том, что наша говядина, как ни крути, не годится для стейков - это давно известныый всем нашим шефам медицинский факт.
    Не знаю, существует ли еще в Крыму ферма, выращивавшая абердин-ангус бычков - вот они единственные, кто мог поставить должного качества мясо у нас на рынке, но и цена была соответствующая - европейская. Раньше покупал их стейки(сырые, порционные , в вакууме) в вузовском и Космосе - но уже давно не вижу в продаже

15. Вверх #39795
    User banned
    Были вчера в Ля Веранде (кстати, там были столы вечером, что необычно для такого заведения и субботы в центре города) - там тоже было меню дня в т.ч. паста с белыми грибами(110 грн), но к сожалению уточнить по грибам(свежи/замороженные/сухие) официантка не смогла - поэтому брали мидий на сковородке с овощами(4 балла, 89 грн) , сибасса(160грн) и дораду(180грн) в соли ( 5 баллов, лучше, чем у всех , где пробовал, только порции маленькие))), еще там какую-то пасту с кроликом - итого 1200 грн. на 4х (6 блюд из них 3 рыбы, 1 паста, 2 мидии, 1 салат, апперитивы 2*2, бокал вина, бут.пива, чай, вода)
    Сервис, кстати, отличный, да и в целом ребята держат уровень.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 11.11.2012 в 10:36.

16. Вверх #39796
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Людииииии Никогда и ни за что не ходите в Итальянский квартал на Говорова))))) Такого ужаса я никогда еще не ела Утром захотелось пиццы, сидеть там особо не хотелось и взяли с собой. Когда дома развернули (а это было минут через пять после ресторана) увидели непонятную субстанцию с засохшими кусочками мяса, корж расплывался прямо в руках, начинка отвратная, короче ужас. Это был второй раз, после первого решили дать второй шанс(((( когда там ели и 100% последний. Осилили по кусочку, теперь тошнит

Немного о хорошем))) спасибо Моргану за хороший вечер/ночь))) все было отлично. Кстати к недавней теме о детях в ресторанах, очень удивились увидев в 10 вечера в накуренном помещении Моргана маленького ребенка танцующего с соской и придурковатым папой (мне захотелось пнуть папашу, причем сильно)))) малой было годика 1.5.- 2

17. Вверх #39797
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей детской игровой комнатой с няней.
    Чтобы комната была как в Базилике и Помодоро, но ресторан поинтереснее.
    Спасибо за отзывы!

18. Вверх #39798
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Горец
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #39799
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ресторан с хорошей детской игровой комнатой с няней.
    Чтобы комната была как в Базилике и Помодоро, но ресторан поинтереснее.
    Спасибо за отзывы!
    Горец

20. Вверх #39800
    Постоялец форума
    Спасибо за подсказку! Никогда не были там. А еда там приличная?

Ответить в теме
Страница 1990 из 5489 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права