Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1881 из 4116 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37601
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    прикольно.мне не говорил такого...просто видно на узи было все понятно
    Наверное, как говорит доктор - никогда не примеряйте на себя чужие ситуации, каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН!!!

3. Вверх #37602
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Наверное, как говорит доктор - никогда не примеряйте на себя чужие ситуации, каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН!!!
    это точно.главное доктору доверять и надеяться на положительный результат!еще совсем недавно мне предложили повесить верхнюю одежду...я отказалась....сказала,что что там той одежды-еще не зима...а ВВ мне отвечает-вот зимой уже в новую клинику приедешь....а я ответила ему,что нет,я не собираюсь так доолго к нему ездить.ТАк и получилось!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #37603
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это точно.главное доктору доверять и надеяться на положительный результат!еще совсем недавно мне предложили повесить верхнюю одежду...я отказалась....сказала,что что там той одежды-еще не зима...а ВВ мне отвечает-вот зимой уже в новую клинику приедешь....а я ответила ему,что нет,я не собираюсь так доолго к нему ездить.ТАк и получилось!!!!
    Ой, я очень рада за Вас!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу. Дай Бог, все будет хорошо!!!!!!!!!
    А работать Вы собираетесь? а то я со своими деснами так и не решила ничего. а пора бы уже)))

5. Вверх #37604
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Ой, я очень рада за Вас!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу. Дай Бог, все будет хорошо!!!!!!!!!
    А работать Вы собираетесь? а то я со своими деснами так и не решила ничего. а пора бы уже)))
    спасибо,конечно,работаю,куда же меня отпустит?вот завтра с 7-30 начинаю)))))))с сыном ушла за неделю до родов.......немного просчиталась,думала,что за две.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #37605
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всем привет) знаю, что недавно эту тему обсуждали))но хочу уточнить про сдачу кариотипирование) поняла что лучше на Теннистой, 900 грн за одного) Сдается кровь , нужна ли предварительная подготовка и запись?

7. Вверх #37606
    Постоялец форума Аватар для Svest
    девочки добрый вечер, а скажите мне пожалуйста, кто у Феликса брал товарный чек и сертификат на препараты ?
    Последний раз редактировалось Svest; 11.11.2012 в 23:07.

8. Вверх #37607
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Всем привет) знаю, что недавно эту тему обсуждали))но хочу уточнить про сдачу кариотипирование) поняла что лучше на Теннистой, 900 грн за одного) Сдается кровь , нужна ли предварительная подготовка и запись?
    Стоимость- 950.00 грн./ человек, Тенистая отправляет в "Надию", результат через 1,5 месяца, забор крови в порядке живой очереди ( понедельник- четверг до 11:00).

9. Вверх #37608
    Новичок Аватар для Julllik
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Стоимость- 950.00 грн./ человек, Тенистая отправляет в "Надию", результат через 1,5 месяца, забор крови в порядке живой очереди ( понедельник- четверг до 11:00).
    Чем отличается кариотипирование на Тенистой за 900 и на Слободке за 250грн?
    Последний раз редактировалось Julllik; 12.11.2012 в 10:07.
    Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.Фрейд

10. Вверх #37609
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Julllik Посмотреть сообщение
    На слободке не знаю точно какой, а в Резника дают бланк, где написано нормальный кариотип ХХ, ХY.
    С Надии пришел бланк с фото хромосом и тот же ответ нормальный кариотип

11. Вверх #37610
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    У меня из Резника не просто устанавливали кариотип ХХ, а еще расписали сколь каких пар получилось: какое количество с двумя хромосомами, пару штук с одной и пару штук с тремя. Еще выдали для врача-репродуктолога статью по поводу того, как эти отклонения могут влиять на бесплодие

12. Вверх #37611
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Julllik Посмотреть сообщение
    Надия (которая якобы делает анализ для Тенистой) считается более подкованной в плане генетики. И если когда-то придется идти в протокол в Надие, то они требуют кариотип, сданный именно у них.

13. Вверх #37612
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    А меня направили на лапару и гистру с диагнозом киста левого яичника и серозоцеле( жидкость в трубе), я проходила обследование в отделении репродуктивной медицины при МедУнивере у Захаренко И.Л. На этой неделе иду на прием к хирургу.( так переживаю..(
    До этого ходили на Жуковского, только деньги зря выкинули как оказалось. Так как врач самых важных обследований нам не назначил, год в пустую. А так бы уже давно выявили все проблемы и стали родителями.
    Последний раз редактировалось Странная Женщина; 12.11.2012 в 12:33.
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

14. Вверх #37613
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    А меня направили на лапару и гистру с диагнозом киста левого яичника и серозоцеле, я проходила обследование в отделении репродуктивной медицины при МедУнивере у Захаренко И.Л. На этой неделе иду на прием к хирургу.( так переживаю..(
    До этого ходили на Жуковского, только деньги зря выкинули как оказалось. Так как врач самых важных обследований нам не назначил, год в пустую. А так бы уже давно выявили все проблемы и стали родителями.
    Дорогая, не переживай. Вот сколько я знаю девочек после лапары и гистеры, так все в такой эйфории отписывались после, что очень часто возникала мысль - а не пойти бы самой на лапару без направления доктора. Всё будет хорошо и у Вас будут детки. Выше нос и без страха вперёд. У кого лапарится будешь?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #37614
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дорогая, не переживай. Вот сколько я знаю девочек после лапары и гистеры, так все в такой эйфории отписывались после, что очень часто возникала мысль - а не пойти бы самой на лапару без направления доктора. Всё будет хорошо и у Вас будут детки. Выше нос и без страха вперёд. У кого лапарится будешь?
    Захаренко направил к Ольге Викторовне Ивановой (Вододюк), завтра иду к ней на прием там уже точно буду знать у кого на Теннистой.
    Последний раз редактировалось Странная Женщина; 12.11.2012 в 12:41.

16. Вверх #37615
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Захаренко направил к Ольге Викторовне Ивановой, завтра иду к ней на прием там уже точно буду знать у кого на Теннистой.
    Она очень хороший специалист в этом деле, как правило она вас будет "вести", но операцию будет проводить Лукьянчук.
    Т.е. она полностью помагает ему, как ассистент, и в случае если все ОК, она заканчивает всю процедуру.
    Палаты там хорошие, все удобства в палате, телевизор, кормят, сестрички тоже хорошие. От наркоза отошла отлично по сравнению с Ж/д больницей, но там и доза скорее всего была побольше
    Я была на Тенистой на гистере - пришла-ушла, так что осознать все + и - толком не могла.
    Единственное - очень много людей, пока сдашь анализы перед операцией, в очередях нужно будет постоять

17. Вверх #37616
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки такой вопрос, у мужа подруги диагноз пиоспермия, но они живут в Киеве...кроме Надии и Исиды какие там еще есть клиники?

18. Вверх #37617
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Она очень хороший специалист в этом деле, как правило она вас будет "вести", но операцию будет проводить Лукьянчук.
    Т.е. она полностью помагает ему, как ассистент, и в случае если все ОК, она заканчивает всю процедуру.
    Палаты там хорошие, все удобства в палате, телевизор, кормят, сестрички тоже хорошие. От наркоза отошла отлично по сравнению с Ж/д больницей, но там и доза скорее всего была побольше
    Я была на Тенистой на гистере - пришла-ушла, так что осознать все + и - толком не могла.
    Единственное - очень много людей, пока сдашь анализы перед операцией, в очередях нужно будет постоять
    Спасибо за инфу, я просто так нервничаю. Чтоб все прошло хорошо и без курьезов. И чтоб потом без проблем самой заберементь.)

19. Вверх #37618
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, у мужа подруги диагноз пиоспермия, но они живут в Киеве...кроме Надии и Исиды какие там еще есть клиники?
    Клиника репродуктивной медицины BioTexCom в Киеве

20. Вверх #37619
    В этой клинике сейчас идет скидка на ЭКО (Клиника репродуктивной медицины BioTexCom Киев), причем очень хорошая.

21. Вверх #37620
    Захаренко направил к Ольге Викторовне Ивановой (Вододюк), завтра иду к ней на прием там уже точно буду знать у кого на Теннистой.
    Можешь ещё в темке про лапару посмотреть отзывы. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=349
    Спроси - будет ли видео операции потом - это очень важно для репродуктолога.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.11.2012 в 12:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1881 из 4116 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права