Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
это точно.главное доктору доверять и надеяться на положительный результат!еще совсем недавно мне предложили повесить верхнюю одежду...я отказалась....сказала,что что там той одежды-еще не зима...а ВВ мне отвечает-вот зимой уже в новую клинику приедешь....а я ответила ему,что нет,я не собираюсь так доолго к нему ездить.ТАк и получилось!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем привет) знаю, что недавно эту тему обсуждали))но хочу уточнить про сдачу кариотипирование) поняла что лучше на Теннистой, 900 грн за одного) Сдается кровь , нужна ли предварительная подготовка и запись?
девочки добрый вечер, а скажите мне пожалуйста, кто у Феликса брал товарный чек и сертификат на препараты ?
Последний раз редактировалось Svest; 11.11.2012 в 23:07.
У меня из Резника не просто устанавливали кариотип ХХ, а еще расписали сколь каких пар получилось: какое количество с двумя хромосомами, пару штук с одной и пару штук с тремя. Еще выдали для врача-репродуктолога статью по поводу того, как эти отклонения могут влиять на бесплодие
А меня направили на лапару и гистру с диагнозом киста левого яичника и серозоцеле( жидкость в трубе), я проходила обследование в отделении репродуктивной медицины при МедУнивере у Захаренко И.Л. На этой неделе иду на прием к хирургу.( так переживаю..(
До этого ходили на Жуковского, только деньги зря выкинули как оказалось. Так как врач самых важных обследований нам не назначил, год в пустую. А так бы уже давно выявили все проблемы и стали родителями.
Последний раз редактировалось Странная Женщина; 12.11.2012 в 12:33.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Дорогая, не переживай. Вот сколько я знаю девочек после лапары и гистеры, так все в такой эйфории отписывались после, что очень часто возникала мысль - а не пойти бы самой на лапару без направления доктора. Всё будет хорошо и у Вас будут детки. Выше нос и без страха вперёд. У кого лапарится будешь?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Она очень хороший специалист в этом деле, как правило она вас будет "вести", но операцию будет проводить Лукьянчук.
Т.е. она полностью помагает ему, как ассистент, и в случае если все ОК, она заканчивает всю процедуру.
Палаты там хорошие, все удобства в палате, телевизор, кормят, сестрички тоже хорошие. От наркоза отошла отлично по сравнению с Ж/д больницей, но там и доза скорее всего была побольше
Я была на Тенистой на гистере - пришла-ушла, так что осознать все + и - толком не могла.
Единственное - очень много людей, пока сдашь анализы перед операцией, в очередях нужно будет постоять
Девочки такой вопрос, у мужа подруги диагноз пиоспермия, но они живут в Киеве...кроме Надии и Исиды какие там еще есть клиники?
В этой клинике сейчас идет скидка на ЭКО (Клиника репродуктивной медицины BioTexCom Киев), причем очень хорошая.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Можешь ещё в темке про лапару посмотреть отзывы. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=349
Спроси - будет ли видео операции потом - это очень важно для репродуктолога.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.11.2012 в 12:59.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки