|
Я посмотрела)
Девочки, ну что? Денег-то сколько?))))))
чуть больше 6.000, не было сил уже считать все до копеечки. все таки целый день дал о себе знать в плане сил... усталость чувствуется конкретно, тем не менее, удовлетворение от проделанной работы, естественно, превалирует
пс. Вика, мама Севы, должна дома произвести более точный подсчет и сообщит
Девочки...и мальчики
А соцсети у нас оказывается работают.
Я когда раскидывала объявления и приглашения на мероприятия не особо в это верила. А люди откликнулись и перепосты делали и пришли даже
Наверное надо активнее их задействовать на следующие мероприятия![]()
DigitalMasterFilm мой коллега. Он дизайнер. Обратите внимание на его предложение (он чуть ранее написал). Очень пригодится
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
почти все ушло. небольшой запас закруток и меда (будет храниться у Егора) остался на следующую, думаю уже предновогоднюю, акцию, которая запланирована на начало-середину декабря. подготовку начинать можно уже:
1. готовим-собираем разнообразные сувениры для лотереи, особенно новогодней тематики
2. опять же консервация
3. хенд-мейд
4. и.т.д
хотелось бы, конечно, до того времени еще хотя бы одну акцию провести, возможно, ограничиваясь чаем/кофе и выпечкой, но надо подумать об этом на свежую голову, сейчас сил нет вообще))
На новогоднюю наверное надо основательно готовиться. Погода может быть не летная - надо побольше горячих напитков и наверное программу заводную, чтобы никто не замерз
Можно уже планировать, чтобы побольше привлечь народа, сделать красивые листовочки и в соцсетях разные красивости наявать![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
А я хочу сказать Спасибо нашей кудеснице-затейнице Vremena за зажигательные танцы и искрометную импровизацию в детском интерактивном шоу! Пл-моему, все было отлично и всем понравилось!!!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Еще надо получить разрешение на торговлю , некоторые просто не могут по достоинству оценить труд и стоимость работы . Также создать отдельную тему , где каждый сможет выложить свой лот ,сами рукодельницы смогут показать свои творения и заодно себя прорекламировать. Покупатель сможет забронировать свой лот
![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Акция "Время добрых дел" прошла замечательно! Собранная сумма составляет 6 354,95. Сева Иовчев и Дима Журавлев получают по 3 177,47 грн на лечение и операции.
Спасибо всем, кто нам помогает!![]()
Ой, девочки, спасибо всем вам еще раз за то, что вы есть!!! Я уже так рада вас видеть каждый день, как родных!! Мы с вами большие молодцы![]()
О! Это мой сегодняшний поклонникМы с ним так замечательно танцевали
Пусть растет здоровеньким!
ничего себе "не плохо"! ЭТО шикарный результат, мы думали хотя бы 2 тыс. сегодня собрать, чтоб суммарно 10 вышло, а вырулили на 15 тыс. за 2 дня акции!!! Это СУПЕР результат.. ну, как по мне..
ушло далеко не все!
мы вот сегодня с Егором обдумывали обустройство туалета, а то с этим бааааальшой напряг!.. а еще меня посетила мысль места проведения акции - на стоянке Ривьеры или СитиЦентра - вот это было бы, наверное, КРУТО! но как договориться там, хз???
ой, Юля - настоящая ЗАЖИГАЛОЧКА!! умничка!! у меня бы не хватило сил и задора весь день деток развлекать, а некоторые особо активные дети не давали ей покоя до самого конца акции! Так что от меня Юле огромное СПАСИБИЩЕ!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Хочу добавить , Юля проводила впервые такой "утренник" .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
эх, 163 грн. не добрали до 15 тыс...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки