|
Девочки.... мне очень очень очень обидно, но..не могу никак сегодня быть с вами((((( Буду всем сердцем! Пусть сегодня все получится!!!
и мне тоже очень печально , что не могла прийти помочь , что не познакомилась с такими замечательными людьми (но у малой стоматит и температура и другие прелести , нам не вырваться)((((
надеюсь , что сегодняшняя акция выйдет на славу )
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Утро, конечно, не порадовало погодой и количеством людей в парке, но сейчас солнышко. Надеюсь, народ подтянется после обеда.
Люди гуляют , солнышко есть временами) Боксы потихоньку наполняются , когда уходила вафельных трубочек Аллы уже не было , а народ их требовал)
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
по предварительным подсчётам3712,50
акция продолжается,я просто раньше ушла
Добрый день, сегодня с девушкой, по приглашению сотрудницы (Ro-nika) смогли побывать и поучаствовать материально, что очень порадовало, потому как неделя рабочая выдалась безумно тяжкой и в субботу я совсем был не выездной, благо сегодня успел к 12 часамХотелось бы выразить благодарность всем волонтерам за по-истине Благое дело, за Ваше неравнодушие, за то что Вы учите Нас быть маленькой частью одного Большого Доброго Дела.
Раньше мне никогда не доводилось попадать на такие мероприятия - потому как до ушей доходили всегда уже результаты проведения оных, а плакаты в маршрутках с кодами банковских счетов всегда мало вызывали доверия, особенно своим пожухлым, старым видом. В целом складывалось простое обывательское мнение что все это - существует где то далеко от меня и не плохо работает как механизм без моего участия, но Ваша активность смогла донести эту весть даже до не самого активного пользователя Одесских интернет-ресурсов, как я, что лишь подтверждает то что Ваши старания не прошли даром. Ведь в действительности, давайте не говорить об упадке морали и "черствости" среди населения - все это бред собачий, есть просто массы таких же как я, молодых людей, всегда готовых помочь и поучаствовать - просто не все готовы быть волонтерами и еще меньше среди них информированных людей о предстоящих мероприятих такого вида, но абсолютное большинство из них не пожалеет N-ой суммы ради Благого Дела с Человеческим Лицом.
Узнал о данной акции я через приглашения facebook и vk от Ro-nika соответственно, могу сказать что такой метод приглашения очень действенный, задействуйте его и впредь, уважаемые организаторы - уверен что дело за мной как участником не постоитТакже я готов предоставить некоторую помощь в организации мероприятия в рамках своей профессиональной деятельности, если то потребуется - есть действительно интересные предложения. Просьба кого либо из организаторов написать мне в личку (извините лично не знаком ни с кем) по данному вопросу, я распишу подробнее. Большое спасибо.
я писала только Димын счет так как думала. что Севе уже собрали деньги, позже посчитала, что это была собрана минимальная сумма, что и что могут появиться еще расходы (
А вообще хочу всех поблагодарить день был замечательным , я как попала в парк доброты , а не Горького )))
Столы все были очень красивые , лотерея - супер, а дочка осталась восторге от мыльных пузырей!!
НУ а Солнечный зайчик, меня уже не раз удивлял своей энергией и добротой.Молодцы и Спасибо!
Всем овации стоя!
Жаль мы сегодня на акцию не попали (
не останавливайся - делай добро...
http://www.youtube.com/watch?v=2ual_LrXJbM
Коротенький ролик с сегодняшней ярмарки. Качество - ужас, вернее его, вообще нет (снято на дряхлый фотоаппарат). Но зато какие лица в кадре!!!!!!!!!!!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Социальные закладки