Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 702 из 2207 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 44124
  1. Вверх #14021
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    "Пока" это первую неделю???
    да. Но сегодня у них банкет на 75 человек)

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Пару дней назад таки побывал в Садах победы. Паста с томатами - фигня, маленькая порция, сыр вобще сперли весь что могли, да еще и макароны недоваренные, вобщем 40 грн такое не стоит, дома намного вкуснее
    Люля кебаб из баранины - вкусно, но не более, восторга не вызывает. В меня числится "с овощами", ну в принципе не обманули, три маленьких кусочка овощей были. Спутницы заказывали мисо суп, и два вида суши. Сказали неплохо, хоть опять же таки без восторгов.
    Но как ни странно мне понравилось, за счет атмосферы. Просторный интерьер мне очень гармонирует, в отличие от узких залов большинства других ресторанов. Вобщем обязательно туда вернусь, не ради кухни, а потому что там приятно посидеть

Еще из неприятных моментов. В меню из десертов не заинтересовало совершенно ничего, что не есть гуд. Нельзя заказать пару кусочков хлеба, только корзину.

3. Вверх #14023
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Пару дней назад таки побывал в Садах победы. Паста с томатами - фигня, маленькая порция, сыр вобще сперли весь что могли, да еще и макароны недоваренные, вобщем 40 грн такое не стоит, дома намного вкуснее
    Люля кебаб из баранины - вкусно, но не более, восторга не вызывает. В меня числится "с овощами", ну в принципе не обманули, три маленьких кусочка овощей были. Спутницы заказывали мисо суп, и два вида суши. Сказали неплохо, хоть опять же таки без восторгов.
    Но как ни странно мне понравилось, за счет атмосферы. Просторный интерьер мне очень гармонирует, в отличие от узких залов большинства других ресторанов. Вобщем обязательно туда вернусь, не ради кухни, а потому что там приятно посидеть

Еще из неприятных моментов. В меню из десертов не заинтересовало совершенно ничего, что не есть гуд. Нельзя заказать пару кусочков хлеба, только корзину.
    А мне очень понравился у них "Цезарь" и шашлыки вкусные". Нравится, что они сразу с соусом подаются.

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали вчера в Трюме - восторг!
    Так вот, мой любимый салат Ладья викингов - как всегда вкусный (салат микс, малос.семга, оливки), свиные ребрышки - это не передать словами!!!! при всей моей НЕ любви к жиру, они бесподобны.... кальмары в сливочном соусе - просто торжество вкуса! я бы много отдала повару за рецепт еще заказали свиную "косичку" - вкусно, но ребра вкусней
    Ну и на десерт - Тирамису. Не знаю как мы не лопнули наверное потому что порции несколько урезали..
    Еще там оч вкусная курятина - Цыпа табака, но особенно Сладкая пленница (курочка в меду), но мы приехали к 21.30 и она уже закончилась. А еще знаю, что там безумно вкусный гороховый суп, но отведать его пока не довелось.
    В общем я осталась ооочень довольна, ну и само собой сыта!

5. Вверх #14025
    Модница форума

По умолчанию сады

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Люля кебаб из баранины - вкусно, но не бо.....................
    Сады победы, а именно ресторан не расчитан кого-то удивлять.это преобычнейшая кухня и огромный зал, а пасту готовят они точно как итальянцы. а мы варим ее пока она чуть ли не разлазится.....а паста должна быть чуть недоварена!

6. Вверх #14026
    Частый гость
    только что из Робин-Бобина на Соборке. Все достойно. Не могу сказать, что АХ КАК ВКУСНО, но АХ КАК МНОГО это точно.

7. Вверх #14027
    User banned
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    только что из Робин-Бобина на Соборке. Все достойно. Не могу сказать, что АХ КАК ВКУСНО, но АХ КАК МНОГО это точно.
    Что Соборка???? Вот вы посетите РБ на Филатова и можете мне поверить что обязательно будет не только много , но еще и сюрприз какой-нибудь в блюде ........... А директор в этом кафе просто" замечательная и милая" женщина- такая участливая.......

8. Вверх #14028
    Модница форума

По умолчанию Василиса,Куманец и т.д.

Мы являемся постоянными клиентами данной сети....у нас только положительные отзывы...поэтому долго писать не буду.
    Единственное, недавно нас встретила новая администратор - девушка, НЕПОНРАВИЛАСЬ 100%, чувствуется надменность и наигранность это 1. А 2 было такое, что мы приходим в 10.30 и нас от охранника до официанта встречают словами - "кухня только до 11" (я если честно, не помню до которого часа точно). Сегодня в г.Одессе конечно так не поступают, но это лично дело каждого, так что в принципе у нас вопросов нет к этим заведениям...
    у кого есть к нам...ок

9. Вверх #14029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебураха Посмотреть сообщение
    Вот вы посетите РБ на Филатова
    А можно чуть подробнее? Заинтриговали...

10. Вверх #14030
    Теле[MOD]ератор
    помнится, в Трюме был такой супец "Хлеба не надо" в хлебном горшочке... еще есть? ностальжи замучало)))

11. Вверх #14031
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Цены высокие по сравнению с другими местами. Шашлык свинной 250 гр - 80 гривен. Лаваши по 25. Салат "Цезарь" - 62 (или 65, не помню), помидоры тоже не помню по чём.
    Они решили взять высокий уровень. Можете сами сравнить. Водка: Белуга, Кауфман (150 грн - 50гр), Столетов ультра премиум и что-то ещё.
    Тот же Хеннесси ХО 260 грн - 50 грамм.
    ой, еще пару часов назад был вроде другой ник, ну да ладно ))))
    Шашлык и салат как мне кажется обычные средние цены, до колумбуса или фанкони, где цезарь сотку стоит ещё далеко, а вот белуга и ХО дорого, спору нет.

Вечером были в Богемском, спасибо народу за наводку, - все залы полные, удалось разместится возле большого экрана, там как раз показывали англ. премьер лигу, красно пиво - зачёт! темное специальное - зачёт, рожничи по-богемски(свиной шашлык с беконом и перцем) - отличный, очень нежный, ягнятина на гриле в травах - отлично, очень нежная и без запаха барана, мидии запеченные с сыром, чипсы из карпа(супер теплая закуска к пиву), тигровые креветки в остром соусе - все очень хорошо и вкусно, обьёлся чуть не лопнул
    Обслуживание, несмотря на полные залы, и наличие различного, в том числе и задолбистого контингента довольно хорошее - всё четко. Народец там, конечно, не гламурьный,попадаются разные - и в спорт костюмах адидас и люди в черном из пригородов, и ПсРО, после "пивной трубы" затянувшие " парня в горы тяни...", Но это не портит общее впечатление,даже наоборот, мне нравятся такие места в определенные моменты, и теперь я знаю, где лучшее место в городе, чтоб посмотреть хороший футбол под хороше пиво и вкусную простую еду.
    Десерт богемский моей спутнице тоже понравился. Один только нюанс- чай сделали из жилкоповской воды, ну спишем это на суботнюю "забитость" заведения.

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

Василиса никогда не работала без шефа.
    К счастью ваша информация не соответствует действительности.
    Одесса круглая,,я все равно остаюсь при своем мнении.Да и против Вашего ресторана ничего не имею
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.10.2008 в 23:01.

13. Вверх #14033
    Частый гость Аватар для odboy
    вчера был в горце -так вкусно я уже долго не ел,хотя интерьер мог бы быть и получше..

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    ой, еще пару часов назад был вроде другой ник, ну да ладно ))))
    Шашлык и салат как мне кажется обычные средние цены, до колумбуса или фанкони, где цезарь сотку стоит ещё далеко, а вот белуга и ХО дорого, спору нет.
    Ник сменила
    Ну, если сравнивать с теми же Садами...там свинного шашлыка 350 грамм и стоит 55 гривен. Цену на Цезарь там не помню. Для меня главное, чтоб цена оправдывала качество, а в Зебре с этим всё в порядке.
    Everyone does it, no one talks about it

15. Вверх #14035
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сорри за оффтоп, Люблю данную ветку за навязчивый продакт плейсмент

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Ник сменила
    Ну, если сравнивать с теми же Садами...там свинного шашлыка 350 грамм и стоит 55 гривен. Цену на Цезарь там не помню. Для меня главное, чтоб цена оправдывала качество, а в Зебре с этим всё в порядке.
    [off]Старый ник перевела на молдавский? [/off]

Что-то странная цена на шашлык в Садах, видимо, остают от других)))) Цезарь там в СП, емнип, стоит около 50 тоже, а вот стейк выходил около 200 грн, ягнятина около 200 тоже... Вообщем, есть как и недорогие пункты в меню, итак и достаточно недешевые.

По цене и качеству сложно не согласиться, тем более что цены на еду абсолютно обычные, но накручивать цену на дорогие напитки выше крыши не есть хорошо.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, Люблю данную ветку за навязчивый продакт плейсмент
    Где , хто?

ЗЫ. Мне вчера сказали, что шефом в таком широко популярном в узких кругах этого топика заведении УЗО, является бывший шеф из "Два Карла", в последующем бывший из "Папа коста", это правда?

17. Вверх #14037
    Живет на форуме

Мммм, Трюююм... Мы вчера тоже туда зашли. Цены повергли в шок. Салат "Цезарь" за 70 грн я пока есть не готова... Окончательно сразило то, что пива - только один вид и стоит он 60 грн за литр. Т.е. 30 грн за бокал. Бокал несчастного Хайнекена. 30 грн. ЗА ЧТО???..
    Честно сказать, не было стыдно уйти и отправиться в Клару-бару.
    И, кстати, посмотрев в меню, мы поняли, почему в субботний вечер в Трюме был занят один столик.

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мммм, Трюююм... Мы вчера тоже туда зашли. Цены повергли в шок. Салат "Цезарь" за 70 грн я пока есть не готова... Окончательно сразило то, что пива - только один вид и стоит он 60 грн за литр. Т.е. 30 грн за бокал. Бокал несчастного Хайнекена. 30 грн. ЗА ЧТО???..
    Честно сказать, не было стыдно уйти и отправиться в Клару-бару.
    И, кстати, посмотрев в меню, мы поняли, почему в субботний вечер в Трюме был занят один столик.

Хайнекен - импортное пиво, так что 30 грн. зо бокал - это обычно сейчас: в ирландском пабе мик о"Нилз хайнекен был по 40 грн. еще два года назад, в фанкони сейчас эрдингер и будвар по 35 грн бокал.

команда из Василисы чего-то притихла.... начал сам дискуссию, а на прямо поставленные вопросы тихонечко слился
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 05.10.2008 в 11:12.

19. Вверх #14039
    Мисс Вдохновение
    Мы вчера были в Элвисе))) Все было забито, припарковаться сложно. Народ сидел даже за барной стойкой.
    Как по мне, то там ничего особо не изменилось...ну да, белый цвет, светильники- гнезда и люсты)) даже в туалете ремонт не сделали.
    Сидели вчетвером, я ела роллы, не помню название,- с семгой, Филадельфией, авокадо и тобико. Ну это четверть нормальной порции в той же Йокогаме, Фанкони или 7 Самураев, цена- 95 грн. Муж ел телятину на гриле- 2 микроскопических кусочка перемазанные мясным фаршем, оч. средненько и картофельные крокеты с грибным соусом- вкусно и в соусе много грибов. Брат мой ел салат из телятины с перепелиными яйцами, цена что-то вроде 65 грн.- вкусно. Его жена- 6 разных суси, вышло что-то около 150 грн. Плюс 3 фреша,( апельсин и ананас, кофе с молоком, капуччино, вода, кола) вышло 680 грн.
    Я в особом восторге от заведения не было,Дежавю ля Мер им никогда не восстановить по духу и по кухне.
    Magic inside...))

20. Вверх #14040
    Постоялец форума
    Были с друзьями вчера в Люстдорфе: пиво - отличное, еда - так себе, обслуживание - отмороженное (может из-за загруженности ввиду субботнего вечера), цены - на пиво оправданы, на еду - завышенные.

Закрытая тема
Страница 702 из 2207 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права